Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Нет, одно и то же. А вот умение воспроизводить эти знания в человеческую речь - это уже да, это имеет значение.
Я ж когда 5D's начинала переводить - вообще за дословщину цеплялась. Поэтому у 5D's такие кошмарные сабы, за которые мне очень стыдно, но которые у меня просто нет времени толком править. ._. Я это к тому, что я тоже с самого детства не стремилась переводить Зеал.
Ты хорошо фразу построила. Не "хорошо, я сделаю эти пять минут", а "до первого крика". То есть, если я ничего плохого не скажу, ты начнёшь переводить Зеал вместо меня? Как удобно ))
Когда - сейчас, желательно. Ибо наконец более-менее свободна, хочу сегодня закончить эту серию, чтобы у меня был хоть один свободный от сабов день. ._.
Если не можешь сделать сегодня - лучше я тебя прикреплю к следующей серии. Если ок - можешь зайти в чат? Или скачать скайп >< Ибо удобнее.
Ну хардсаб я всё равно теперь буду делать на каждую серию для онлайна~ Если что - могу и тут начать выкладывать )) Потому что нечего править сабы, а перечитывать можно и с видео~ Ну ладно-ладно, пока что уговорила.
Я ж когда 5D's начинала переводить - вообще за дословщину цеплялась. Поэтому у 5D's такие кошмарные сабы, за которые мне очень стыдно, но которые у меня просто нет времени толком править. ._. Я это к тому, что я тоже с самого детства не стремилась переводить Зеал.
Ты хорошо фразу построила. Не "хорошо, я сделаю эти пять минут", а "до первого крика". То есть, если я ничего плохого не скажу, ты начнёшь переводить Зеал вместо меня? Как удобно ))
Когда - сейчас, желательно. Ибо наконец более-менее свободна, хочу сегодня закончить эту серию, чтобы у меня был хоть один свободный от сабов день. ._.
Если не можешь сделать сегодня - лучше я тебя прикреплю к следующей серии. Если ок - можешь зайти в чат? Или скачать скайп >< Ибо удобнее.
Ну хардсаб я всё равно теперь буду делать на каждую серию для онлайна~ Если что - могу и тут начать выкладывать )) Потому что нечего править сабы, а перечитывать можно и с видео~ Ну ладно-ладно, пока что уговорила.

- Эллазия
- Пользователь
Но по сути - это одно из умений, которым должен владеть переводчик. Так что таки не одно и тоже. >>
А у 5D вовсе не кошмарные сабы. Ты кошмарных сабов не видела. ._.
Мне кажется кто-то наглеет. XDD Я имела ввиду, что если ты мне ничего плохого не скажешь, я в принципе не против помогать. х)))
У нас явно разные полярности. >> Я сегодня как раз наоборот по уши занята, да ещё и спать загоняют раньше, ибо щенок. ._.
Короче давай договариваться на след. серию. И ок, заведу я скайп, куда уж тебя девать. >>
Зачем? о__О А если опечатки и орфографические\пунктуационные ошибки?! >< Перечитывать с видео неудобно - это надо всю серию пересматривать. Потому что нереально вспомнить где нужный момент был. -_-
А у 5D вовсе не кошмарные сабы. Ты кошмарных сабов не видела. ._.
Мне кажется кто-то наглеет. XDD Я имела ввиду, что если ты мне ничего плохого не скажешь, я в принципе не против помогать. х)))
У нас явно разные полярности. >> Я сегодня как раз наоборот по уши занята, да ещё и спать загоняют раньше, ибо щенок. ._.
Короче давай договариваться на след. серию. И ок, заведу я скайп, куда уж тебя девать. >>
Зачем? о__О А если опечатки и орфографические\пунктуационные ошибки?! >< Перечитывать с видео неудобно - это надо всю серию пересматривать. Потому что нереально вспомнить где нужный момент был. -_-
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
А ты пробовала переводы делать? Так что как знать.
Я видела кошмарные сабы. Они у 5D's. ._.
Эхх, ну вот.
Меня не надо никуда девать. О_о Окей, или в чат заходи. В общем-то всё равно.
Хардсаб нужен потому, что в онлайн по-другому серию не залить. Вроде как. Во всяком случае так легче. А чистый саб-файл у меня всё равно остаётся же~
Я видела кошмарные сабы. Они у 5D's. ._.
Эхх, ну вот.
Меня не надо никуда девать. О_о Окей, или в чат заходи. В общем-то всё равно.
Хардсаб нужен потому, что в онлайн по-другому серию не залить. Вроде как. Во всяком случае так легче. А чистый саб-файл у меня всё равно остаётся же~

- Эллазия
- Пользователь
Пробовала. На уроках английского. XDDD
"Эх, ну вот" - это по поводу того, что я сейчас не могу помочь, или это из-за того, что не получилось свалить перевод целиком на меня? х))))
Сама же мне всё про скайп твердишь. >>
Да, не, не. Зачем ты вдруг решила выкладывать серии онлайн? оО"
"Эх, ну вот" - это по поводу того, что я сейчас не могу помочь, или это из-за того, что не получилось свалить перевод целиком на меня? х))))
Сама же мне всё про скайп твердишь. >>
Да, не, не. Зачем ты вдруг решила выкладывать серии онлайн? оО"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Ну значит попробуй ещё раз~ Дождёмся скрипта, возьмёшь пять минут с конца. И то я ж прошу лишь текст. Тайминг - это вообще отдельная комнатка в Аду. ._. Эхх, а я даже ещё не посмотрела последнюю серию ._.
Как знать... И из-за того, и из-за другого О_о
Ну ладно-ладно, чат тоже сойдёт. Как удобнее.
Ну меня наконец назначили админом группы вконтакте~ Правда толку от меня там не много, буду видео выкладывать и новости по Югио. может люди новые привлекутся.
Как знать... И из-за того, и из-за другого О_о
Ну ладно-ладно, чат тоже сойдёт. Как удобнее.
Ну меня наконец назначили админом группы вконтакте~ Правда толку от меня там не много, буду видео выкладывать и новости по Югио. может люди новые привлекутся.

- Эллазия
- Пользователь
Попробовать то попробую, кто мешает. Но вот что из этого выйдет. Нет гарантии, что тебе не придётся половину того, что я наперевожу переправлять. х))) Про тайминг я тебе верю на слово. оО"""" Не волнуйся, последняя серия - бред редкостный. Там даже Рея почти не было. Т__Т И Юма всё ещё называет его Шингецу. ><
*гладит Шок* Ладно тебе, зато у тебя потом будет возможность часть работы спихнуть на меня. XDD
Я всё равно уже собралась его ставить. *фэйспалм* Вопрос в том, когда у меня руки дойдут. ._.
Ооооо, поздравляю. Хотя, мне кажется, что геморрой - это ещё тот. ._. Ясно, в общем, удачи тебе. ^^
*гладит Шок* Ладно тебе, зато у тебя потом будет возможность часть работы спихнуть на меня. XDD
Я всё равно уже собралась его ставить. *фэйспалм* Вопрос в том, когда у меня руки дойдут. ._.
Ооооо, поздравляю. Хотя, мне кажется, что геморрой - это ещё тот. ._. Ясно, в общем, удачи тебе. ^^
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Хуже, чем у меня в 5D's не выйдет. Пять минут - это не такой большой объём и если что, мне легче будет тупо самой переписать. Но ты вряд ли окажешься там же ужасна, как Видель. )) Скажем так, тут мне больше интересно посмотреть, чем получить помощь х)

- Эллазия
- Пользователь
Я начинаю понимать почему тебе дают меньший возраст, чем есть на самом деле. Откуда такая наивность? х))) Ты вот прям так в этом уверена?)) Ты ведь даже не знаешь моих реальных возможностей. Но мне самой интересно посмотреть, что из всей этой затеи получится. х)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Я до сих пор верю, что игрушки оживают, когда дома никого нет. И что моя кошка просто не хочет со мною разговаривать. ><'' Что в этом плохого?
Но тут я уверена - хуже, чем у Видель, быть не может. И тут дело не в твоих возможностях, а в её. Жаль, у меня не осталось оригиналов от неё. Грусть, нужно было хранить.
Но тут я уверена - хуже, чем у Видель, быть не может. И тут дело не в твоих возможностях, а в её. Жаль, у меня не осталось оригиналов от неё. Грусть, нужно было хранить.

- Эллазия
- Пользователь
Ничего. оО" Я не про это говорила. У тебя есть кошка? О__О
Ну, ладно. Посмотрим. х)))
Ну, ладно. Посмотрим. х)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!