Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2012, 16:18

Нет, одно и то же. А вот умение воспроизводить эти знания в человеческую речь - это уже да, это имеет значение.
Я ж когда 5D's начинала переводить - вообще за дословщину цеплялась. Поэтому у 5D's такие кошмарные сабы, за которые мне очень стыдно, но которые у меня просто нет времени толком править. ._. Я это к тому, что я тоже с самого детства не стремилась переводить Зеал.
Ты хорошо фразу построила. Не "хорошо, я сделаю эти пять минут", а "до первого крика". То есть, если я ничего плохого не скажу, ты начнёшь переводить Зеал вместо меня? Как удобно ))
Когда - сейчас, желательно. Ибо наконец более-менее свободна, хочу сегодня закончить эту серию, чтобы у меня был хоть один свободный от сабов день. ._.
Если не можешь сделать сегодня - лучше я тебя прикреплю к следующей серии. Если ок - можешь зайти в чат? Или скачать скайп >< Ибо удобнее.
Ну хардсаб я всё равно теперь буду делать на каждую серию для онлайна~ Если что - могу и тут начать выкладывать )) Потому что нечего править сабы, а перечитывать можно и с видео~ Ну ладно-ладно, пока что уговорила.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 01 ноя 2012, 17:03

Но по сути - это одно из умений, которым должен владеть переводчик. Так что таки не одно и тоже. >>
А у 5D вовсе не кошмарные сабы. Ты кошмарных сабов не видела. ._.
Мне кажется кто-то наглеет. XDD Я имела ввиду, что если ты мне ничего плохого не скажешь, я в принципе не против помогать. х)))
У нас явно разные полярности. >> Я сегодня как раз наоборот по уши занята, да ещё и спать загоняют раньше, ибо щенок. ._.
Короче давай договариваться на след. серию. И ок, заведу я скайп, куда уж тебя девать. >>
Зачем? о__О А если опечатки и орфографические\пунктуационные ошибки?! >< Перечитывать с видео неудобно - это надо всю серию пересматривать. Потому что нереально вспомнить где нужный момент был. -_-
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2012, 17:24

А ты пробовала переводы делать? Так что как знать.
Я видела кошмарные сабы. Они у 5D's. ._.
Эхх, ну вот.
Меня не надо никуда девать. О_о Окей, или в чат заходи. В общем-то всё равно.
Хардсаб нужен потому, что в онлайн по-другому серию не залить. Вроде как. Во всяком случае так легче. А чистый саб-файл у меня всё равно остаётся же~
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 01 ноя 2012, 18:14

Пробовала. На уроках английского. XDDD
"Эх, ну вот" - это по поводу того, что я сейчас не могу помочь, или это из-за того, что не получилось свалить перевод целиком на меня? х))))
Сама же мне всё про скайп твердишь. >>
Да, не, не. Зачем ты вдруг решила выкладывать серии онлайн? оО"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2012, 18:47

Ну значит попробуй ещё раз~ Дождёмся скрипта, возьмёшь пять минут с конца. И то я ж прошу лишь текст. Тайминг - это вообще отдельная комнатка в Аду. ._. Эхх, а я даже ещё не посмотрела последнюю серию ._.
Как знать... И из-за того, и из-за другого О_о
Ну ладно-ладно, чат тоже сойдёт. Как удобнее.
Ну меня наконец назначили админом группы вконтакте~ Правда толку от меня там не много, буду видео выкладывать и новости по Югио. может люди новые привлекутся.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 01 ноя 2012, 19:54

Попробовать то попробую, кто мешает. Но вот что из этого выйдет. Нет гарантии, что тебе не придётся половину того, что я наперевожу переправлять. х))) Про тайминг я тебе верю на слово. оО"""" Не волнуйся, последняя серия - бред редкостный. Там даже Рея почти не было. Т__Т И Юма всё ещё называет его Шингецу. ><
*гладит Шок* Ладно тебе, зато у тебя потом будет возможность часть работы спихнуть на меня. XDD
Я всё равно уже собралась его ставить. *фэйспалм* Вопрос в том, когда у меня руки дойдут. ._.
Ооооо, поздравляю. Хотя, мне кажется, что геморрой - это ещё тот. ._. Ясно, в общем, удачи тебе. ^^
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2012, 20:19

Хуже, чем у меня в 5D's не выйдет. Пять минут - это не такой большой объём и если что, мне легче будет тупо самой переписать. Но ты вряд ли окажешься там же ужасна, как Видель. )) Скажем так, тут мне больше интересно посмотреть, чем получить помощь х)
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 01 ноя 2012, 20:26

Я начинаю понимать почему тебе дают меньший возраст, чем есть на самом деле. Откуда такая наивность? х))) Ты вот прям так в этом уверена?)) Ты ведь даже не знаешь моих реальных возможностей. Но мне самой интересно посмотреть, что из всей этой затеи получится. х)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2012, 20:38

Я до сих пор верю, что игрушки оживают, когда дома никого нет. И что моя кошка просто не хочет со мною разговаривать. ><'' Что в этом плохого? :depressed:
Но тут я уверена - хуже, чем у Видель, быть не может. И тут дело не в твоих возможностях, а в её. Жаль, у меня не осталось оригиналов от неё. Грусть, нужно было хранить.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 02 ноя 2012, 10:49

Ничего. оО" Я не про это говорила. У тебя есть кошка? О__О
Ну, ладно. Посмотрим. х)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Ответить