Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
Эллазия
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение Эллазия » 16 ноя 2012, 18:53

Милая, тонкая, чуть суровая девушка. Ну, как она может завалить парня размером в пару раз больше себя? И ведь легко завалит!
Я и не сказала, что он похож на Ви. ._. Он мне его напоминает, в целом. По мне так образы схожы, поэтому впечатление производят схожее. **
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 ноя 2012, 14:22

Эм, это явно не то, чего я ждала. Где лицо маньяка, жестокий взгляд? Ну Конами... Хотя вообще мило довольно, вроде как. Нужно ждать серию, там всё равно намного иначе восприниматься будет.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 18 ноя 2012, 14:59

Я что одна получила то, что ожидала? о_О
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 18 ноя 2012, 15:09

Я что одна получила то, что ожидала? о_О
Ну он же страшный и на злодея не похож, зачем такое ожидать вообще? =3
Последний раз редактировалось CNumber69 18 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 18 ноя 2012, 15:37

CNumber69, эээ, что это сейчас было? оО"""""""
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 18 ноя 2012, 15:47

Эллазия писал(а):CNumber69, эээ, что это сейчас было? оО"""""""
А какая разница, ошибочка была. Что то унылое, что это.~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 ноя 2012, 15:53

Долго же до тебя доходило~
И ты совершенно ничего не понимаешь. Что Рио, что Мизаэль - ходячий кавай. Хотя насчёт второго ещё нужно удостовериться.
Не то что эта фигня в твоей подписи, которую я давно просила убрать, ибо слишком глаз отвлекает. ><
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 18 ноя 2012, 16:05

CNumber69, проверяй прежде чем писать! ><"""" У меня чуть глаза из орбит не повылазили, когда я, думая о Мизаеру, узрела фразу про сестру. оО""""""
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 18 ноя 2012, 19:18

Эллазия писал(а):CNumber69, проверяй прежде чем писать! ><"""" У меня чуть глаза из орбит не повылазили, когда я, думая о Мизаеру, узрела фразу про сестру. оО""""""
Он тоже влюбится в Юму, какая разница-то? О-о
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 янв 2013, 16:48

Серия 89 - объединение против тёмного Астрала: вызов тьме.
Дата выхода - 3.02.2013.
Юма узнаёт, что Рей на самом деле является "Бариевым стражем" и решает получше разузнать, кто же такие эти барийцы, при этом ничего не говоря Астралу. В это же время Астрал, пытающийся внутри Императорского Ключа вспоминать что-либо о барийцах, вновь натыкается на Номер 96! Тени атакуют Астрала, но он всё равно отказывается принимать, что ему необходимо поддаться своему злому "я". И тогда Астралу говорят, что впереди его ждёт проверка и вызывают на бой.

Серия 90 - операция по спасению Обоми! Когда я влюблён - меня ничто не остановит!
Дата выхода - 10.02.2013.
По приказу Кайто Орбитал продолжает разыскивать барийцев. Когда он решает немножко отдохнуть - происходит судьбоносная встреча! Он встречает Обоми. Решив, что Юма силой заставляет Обоми работать на себя, Орбитал вызывает Юму на бой, не поставив Кайто в известность. У Орбитала имеется колода, по силе практически не уступающая колоде Кайто, и он решает в одиночку сражаться против Юмы и Астрала. Улыбнётся ли ему богиня удачи?!

Серия 91 - Шарк против Рио: сотая дуэльная ссора.
Дата выхода - 17.02.2013.
Тецуо помогает поранившейся в школе Рио и влюбляется в неё ещё больше. Юма и остальные члены клуба Номеров очень сильно переживают за впервые влюбившегося Тецуо. Первым делом Тецуо вызывает Шарка на дуэль, дабы получить его одобрение, но быстро проигрывает. Замечания старосты и Токоноске, которые они высказывают по этому поводу, приводят к ужаснейшей ссоре между братом и сестрой, какая только могла быть!

Серия 92 - ужасающая групповая дуэль: ох уж эта Анна! [...]
Дата выхода - 24.02.2013.
В академии Хартленда проходит фестиваль культуры. Класс Юмы создаёт "кафе монстров". Котори и Кэтти в костюмах монстров обслуживают людей, но их лица перекашиваются, когда в кофе забегает Анна и сразу же бросается на Юму. В это же время появляется Рей и предлагает устроить групповой турнир. Когда Анна узнаёт, что в качестве оппонента выступает команда профессиональных дуэлистов, она вынуждает Юму образовать с ней команду и вступить в этот турнир.

Серия 93 - самоотверженная любовь: Юма, с этой последней картой я вверяю тебе все свои чувства!
Дата выхода - 3.03.2013.
Юма и Анна в паре сражаются против команды профессиональных дуэлистов. Слаженная работа соперников загоняет наших героев в тупик. Но затем оказывается, что их оппоненты подчиняются Бариевому миру! И когда враги, казалось бы, победили, Анна понимает кое-что очень важное...
Изображение

Ответить