ZeXal 66
- -Shockwave-
- Администратор
Re: ZeXal 66
CNumber69
Ты узнал, что стало с собакой?
Эллазия
Да ладно, всего 28 серий и III снова с нами ^^ Самое грустное уже прошло, теперь можно и пожалеть Трона. Грустно же, что ему очень даже грозит стать скучным любящим отцом.
Ты узнал, что стало с собакой?
Эллазия
Да ладно, всего 28 серий и III снова с нами ^^ Самое грустное уже прошло, теперь можно и пожалеть Трона. Грустно же, что ему очень даже грозит стать скучным любящим отцом.

- Эллазия
- Пользователь
Даааа, его пришлось дольше всех ждать. *_* Но Ви и Фо я тоже уже хочу увидеть! Особенно последнего теперь. ^^ (хочу развития его отношений с Шарком!)-Shockwave- писал(а):Да ладно, всего 28 серий и III снова с нами ^^
Чувствую после 67 серии у меня будет одно желание: обнять и плакать!-Shockwave- писал(а):Самое грустное уже прошло, теперь можно и пожалеть Трона. Грустно же, что ему очень даже грозит стать скучным любящим отцом.
И ничего не скучным! А очень даже няшным. ^^ Чего только стоит кадр, где он Сури на руках держит. **
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Няшность и скучность могут сочетаться в одном человеке очень даже.Эллазия писал(а): Чувствую после 67 серии у меня будет одно желание: обнять и плакать!
И ничего не скучным! А очень даже няшным. ^^ Чего только стоит кадр, где он Сури на руках держит. **

- Эллазия
- Пользователь
Ну тут кому как. По мне Байрон очень даже интересный. ^^-Shockwave- писал(а):Няшность и скучность могут сочетаться в одном человеке очень даже.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
У Байрона нет настолько кавайного голоса. У Байрона нет 69го Номера. У Байрона даже кавайной любви к мультикам, наверное, нет!
Мы просто потеряет Трона Т-Т
У Байрона нет настолько кавайного голоса. У Байрона нет 69го Номера. У Байрона даже кавайной любви к мультикам, наверное, нет!
Мы просто потеряет Трона Т-Т

- Эллазия
- Пользователь
А прикинь, если есть! XD-Shockwave- писал(а):У Байрона даже кавайной любви к мультикам, наверное, нет!
А вообще, ты меня убедила. Пусть тогда уж Трон до конца Зеала таким остаётся. *0* И троллит всех. XD
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Это было бы жутко. ОоЭллазия писал(а): А прикинь, если есть! XD
Теперь осталась самая малость - убедить создателей. >>''Эллазия писал(а): А вообще, ты меня убедила. Пусть тогда уж Трон до конца Зеала таким остаётся. *0* И троллит всех. XD

- Эллазия
- Пользователь
А может так оно и будет? ; ) А ещё можно очень сильно верить. (как ни странно, но иногда работает оО)-Shockwave- писал(а):Теперь осталась самая малость - убедить создателей. >>''
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Почему это не работает на выпуск Гиммиков в игре. ._.Эллазия писал(а): А может так оно и будет? ; ) А ещё можно очень сильно верить. (как ни странно, но иногда работает оО)

- Эллазия
- Пользователь
Потому что Фо нету. ><-Shockwave- писал(а):Почему это не работает на выпуск Гиммиков в игре. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!