Ты столько будешь смотреть разве что через лет 10 же. >>'' Ты даже равку сразу удаляешь, я её у тебя не всегда попросить успеваю! Т-ТCNumber69 писал(а): А как жи я? Т_Т
ZeXal 67
- -Shockwave-
- Администратор
Re: ZeXal 67

- Эллазия
- Пользователь
Я - псых-фанат, да. XDDD Если есть какие-либо особо няшные моменты, то их я вообще пересматриваю по нескольку раз в день. ^^-Shockwave- писал(а):Я-то думала что столько, как я, никто не смотрит ^^'' Но у меня-то по необходимости. А нет, оказывается. ^^
В школьных и проходных эпизодах, там ей и место, а не посередь важной битвы. >>-Shockwave- писал(а):А где надо?Где она будет к месту? >>'''
Как знать, зачем её запихнули... Наверное, она решила, что может спасти Юму быстрее и эффективнее, чем Шарк и Кайто вместе.
Просто кто-то же должен говорить: "Юма... Юма... Юма..." Шарку эту роль со следующей серии явно упразднят... Но как же она меня БЕСИТ!

Ага Юме 13, мелкий совсем... -_-Эллазия писал(а):Оу... Печаль, они оказались ещё меньше, чем я думала почему-то... Юме, получается, и вовсе 13? >>
Эхх, тайм-скип бы.
Что такое тайм-скип? о_О Это то, что я подумала?
Ещё как выглядит. ._.Эллазия писал(а):III не выглядит младше Шарка. ._.
Да и вообще, в их мире знания не нужны. Научился сражаться - всё. Профессия - дуэлист.
Да, я вот не понимаю зачем они вообще в школу ходят? >>
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- CNumber69
- Пользователь
Именно поэтому у меня лежит папочка с лучшими сериями зехала. Кто же виноват, что ты просишь равки скучных серий.~Ты столько будешь смотреть разве что через лет 10 же. >>'' Ты даже равку сразу удаляешь, я её у тебя не всегда попросить успеваю! Т-Т
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Вся грусть даже не в том, что она везде, а в том, что она от этого делать больше не начинает. Как не умела сражаться, так и не умеет. Да этот гений вначале не знал даже, что такое Иксиз и жертвенный вызовы... Хотя ладно, если вначале она существовала для глупых вопросов с последующим объяснением некоторой механики игры, то сейчас-то какова её цель.Эллазия писал(а): В школьных и проходных эпизодах, там ей и место, а не посередь важной битвы. >>
Просто кто-то же должен говорить: "Юма... Юма... Юма..." Шарку эту роль со следующей серии явно упразднят... Но как же она меня БЕСИТ!
Раздражают главные поддерживающие героя персонажи, которые не годятся ни на что, кроме поддержки. Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM. И она по этой же причине. Аска с Аки сражались, и причём довольно-таки успешно.
P.S. Ниши, я знаю, что ты хочешь сказать об Аки, но от этого она менее кавайной не стала лично для меня! В бою против Андре - красота же, и пофиг на результат~
Time-skip. Т.е. пропускается какое-то время, персонажи за это время подрастают, и продолжают повествовать дальше.Эллазия писал(а): Что такое тайм-скип? о_О Это то, что я подумала?
Нет. >>''Эллазия писал(а): Ещё как выглядит. ._.
Да, я вот не понимаю зачем они вообще в школу ходят? >>
Ну, не все же могут научиться читать по картам, как Юсей. >>'
И какие там номера кроме 30? >>CNumber69 писал(а): Именно поэтому у меня лежит папочка с лучшими сериями зехала. Кто же виноват, что ты просишь равки скучных серий.~
Я прошу равки новых серий, а ты их удаляешь, прекрасно зная, что сама я буду качать их с торрента часа четыре. ._.

- CNumber69
- Пользователь
Первая битва четвёрки, трёха против юмы, все битвы трона и последняя четвёрки. о-оИ какие там номера кроме 30? >>
Все последние равки при мне и какую-то я даже тебе заливал недавно, так что не надо рассказывать.~
Анзу в ДМ не для поддержки. Это фансервис с двумя большими плюсами для мальчиков. Котори же - лолифансервис.Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM.
А про Аки я ничего не хочу сказать.~

- Эллазия
- Пользователь
К Анзу я по большей части пофигистически относилась, т.к. она всё же не каждую серию рядом с Юги околачивалась. >>-Shockwave- писал(а):Вся грусть даже не в том, что она везде, а в том, что она от этого делать больше не начинает. Как не умела сражаться, так и не умеет. Да этот гений вначале не знал даже, что такое Иксиз и жертвенный вызовы... Хотя ладно, если вначале она существовала для глупых вопросов с последующим объяснением некоторой механики игры, то сейчас-то какова её цель.
Раздражают главные поддерживающие героя персонажи, которые не годятся ни на что, кроме поддержки. Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM. И она по этой же причине. Аска с Аки сражались, и причём довольно-таки успешно.
Ох, Аки вообще прекрасна совершенно и категорически!!! *_* Я её обожаю до ужаса! Она мой любимый женский персонаж за всю историю Югио!
Значит я правильно поняла. Сама мечтаю об этом уже пару месяцев. >>Эллазия писал(а):Time-skip. Т.е. пропускается какое-то время, персонажи за это время подрастают, и продолжают повествовать дальше.
Да. >>Эллазия писал(а):Нет. >>''
Ну, не все же могут научиться читать по картам, как Юсей. >>'
Для того, чтобы научится читать, писать, считать, достаточно походить в школу класса четыре. ._. Может даже меньше, дальше уже более углублённые знания идут.
(И почему у меня опять ощущение, что за мной сталкерят? ._. )
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- Almatik
- Пользователь
Field Spell. Ну эти новые правила.-Shockwave- писал(а): И что ещё за карта пространства?

В этом и заключается популярность таких персонажей. Ты представь, что было бы если бы он каждую серию с такой рожей бегал бы.-Shockwave- писал(а): Прелесть же! Синий пришелец, впервые пробующий еду! Почаще бы он с улыбкой до ушей ходил, такой няша~

Он знал на что шел и этого он сам добивался-Shockwave- писал(а): А Бруно просто не повезло.

А я о чем?-Shockwave- писал(а): Вряд ли он будет его успокаивать. скорее он больше всех и будет желать его остановить.

Я же говорю, яойная сцена.-Shockwave- писал(а): Про Шарка и Юму - судя по этой серии, когда у Шарка было три реплики, и все они звучали как "Юма!"... >>

До сих пор её терпеть не можешь?-Shockwave- писал(а): Да убить его уже, вместе с Котори. >>

- -Shockwave-
- Администратор
Несколько последних раз ты их точно удалял раньше, чем я даже спросить успевала. ._. И мне приходилось страдать!CNumber69 писал(а): Все последние равки при мне и какую-то я даже тебе заливал недавно, так что не надо рассказывать.~
Ещё лучше, она ещё более лишняя, чем Котори. Сжечь.CNumber69 писал(а): Анзу в ДМ не для поддержки. Это фансервис с двумя большими плюсами для мальчиков. Котори же - лолифансервис.
Интересно, Кайто и в таком бы случае не вырос? Любопытно, что там на них с Харуто за проклятие...Эллазия писал(а): Значит я правильно поняла. Сама мечтаю об этом уже пару месяцев. >>

Сестра заставляет. Она ж запрещала ему сражаться. Да и если у них в школе кружок юных дуэлистов - почему бы и нет.Эллазия писал(а): Для того, чтобы научится читать, писать, считать, достаточно походить в школу класса четыре. ._. Может даже меньше, дальше уже более углублённые знания идут.
Эллазия писал(а): (И почему у меня опять ощущение, что за мной сталкерят? ._. )

- CNumber69
- Пользователь
И ужасно слитая после арки с тёмными подписчиками. Бла-бла-бла.Ох, Аки вообще прекрасна совершенно и категорически!!! *_* Я её обожаю до ужаса! Она мой любимый женский персонаж за всю историю Югио!
Ничего не знаю, всё лежит в папочке, правда, кроме битв Трона, ничего особо не пересматривается.~Несколько последних раз ты их точно удалял раньше, чем я даже спросить успевала. ._. И мне приходилось страдать!
					Последний раз редактировалось CNumber69 19 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

- -Shockwave-
- Администратор
Скорее твои новые термины... >>''Almatik писал(а): Field Spell. Ну эти новые правила.
Было бы кавайно.Almatik писал(а): В этом и заключается популярность таких персонажей. Ты представь, что было бы если бы он каждую серию с такой рожей бегал бы.

Бу тебе. Это аниме для детей! Для детей, таких, как я! Мы не можем смотреть на яойные сцены.Almatik писал(а): Я же говорю, яойная сцена.
Нет, что ты.Almatik писал(а): До сих пор её терпеть не можешь?