ZeXal 67

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal 67

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 20:03

CNumber69 писал(а): А как жи я? Т_Т
Ты столько будешь смотреть разве что через лет 10 же. >>'' Ты даже равку сразу удаляешь, я её у тебя не всегда попросить успеваю! Т-Т
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 20:04

-Shockwave- писал(а):Я-то думала что столько, как я, никто не смотрит ^^'' Но у меня-то по необходимости. А нет, оказывается. ^^
Я - псых-фанат, да. XDDD Если есть какие-либо особо няшные моменты, то их я вообще пересматриваю по нескольку раз в день. ^^
-Shockwave- писал(а):А где надо? :huh: Где она будет к месту? >>'''

Как знать, зачем её запихнули... Наверное, она решила, что может спасти Юму быстрее и эффективнее, чем Шарк и Кайто вместе.
В школьных и проходных эпизодах, там ей и место, а не посередь важной битвы. >>
Просто кто-то же должен говорить: "Юма... Юма... Юма..." Шарку эту роль со следующей серии явно упразднят... Но как же она меня БЕСИТ! :slap:
Эллазия писал(а):Оу... Печаль, они оказались ещё меньше, чем я думала почему-то... Юме, получается, и вовсе 13? >>
Эхх, тайм-скип бы.
Ага Юме 13, мелкий совсем... -_-
Что такое тайм-скип? о_О Это то, что я подумала?
Эллазия писал(а):III не выглядит младше Шарка. ._.
Да и вообще, в их мире знания не нужны. Научился сражаться - всё. Профессия - дуэлист.
Ещё как выглядит. ._.
Да, я вот не понимаю зачем они вообще в школу ходят? >>
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 20:07

Ты столько будешь смотреть разве что через лет 10 же. >>'' Ты даже равку сразу удаляешь, я её у тебя не всегда попросить успеваю! Т-Т
Именно поэтому у меня лежит папочка с лучшими сериями зехала. Кто же виноват, что ты просишь равки скучных серий.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 20:17

Эллазия писал(а): В школьных и проходных эпизодах, там ей и место, а не посередь важной битвы. >>
Просто кто-то же должен говорить: "Юма... Юма... Юма..." Шарку эту роль со следующей серии явно упразднят... Но как же она меня БЕСИТ! :slap:
Вся грусть даже не в том, что она везде, а в том, что она от этого делать больше не начинает. Как не умела сражаться, так и не умеет. Да этот гений вначале не знал даже, что такое Иксиз и жертвенный вызовы... Хотя ладно, если вначале она существовала для глупых вопросов с последующим объяснением некоторой механики игры, то сейчас-то какова её цель.
Раздражают главные поддерживающие героя персонажи, которые не годятся ни на что, кроме поддержки. Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM. И она по этой же причине. Аска с Аки сражались, и причём довольно-таки успешно.

P.S. Ниши, я знаю, что ты хочешь сказать об Аки, но от этого она менее кавайной не стала лично для меня! В бою против Андре - красота же, и пофиг на результат~
Эллазия писал(а): Что такое тайм-скип? о_О Это то, что я подумала?
Time-skip. Т.е. пропускается какое-то время, персонажи за это время подрастают, и продолжают повествовать дальше.
Эллазия писал(а): Ещё как выглядит. ._.
Да, я вот не понимаю зачем они вообще в школу ходят? >>
Нет. >>''

Ну, не все же могут научиться читать по картам, как Юсей. >>'
CNumber69 писал(а): Именно поэтому у меня лежит папочка с лучшими сериями зехала. Кто же виноват, что ты просишь равки скучных серий.~
И какие там номера кроме 30? >>

Я прошу равки новых серий, а ты их удаляешь, прекрасно зная, что сама я буду качать их с торрента часа четыре. ._.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 20:22

И какие там номера кроме 30? >>
Первая битва четвёрки, трёха против юмы, все битвы трона и последняя четвёрки. о-о
Все последние равки при мне и какую-то я даже тебе заливал недавно, так что не надо рассказывать.~
Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM.
Анзу в ДМ не для поддержки. Это фансервис с двумя большими плюсами для мальчиков. Котори же - лолифансервис.
А про Аки я ничего не хочу сказать.~
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 20:27

-Shockwave- писал(а):Вся грусть даже не в том, что она везде, а в том, что она от этого делать больше не начинает. Как не умела сражаться, так и не умеет. Да этот гений вначале не знал даже, что такое Иксиз и жертвенный вызовы... Хотя ладно, если вначале она существовала для глупых вопросов с последующим объяснением некоторой механики игры, то сейчас-то какова её цель.
Раздражают главные поддерживающие героя персонажи, которые не годятся ни на что, кроме поддержки. Поэтому меня всегда раздражала Анзу из DM. И она по этой же причине. Аска с Аки сражались, и причём довольно-таки успешно.
К Анзу я по большей части пофигистически относилась, т.к. она всё же не каждую серию рядом с Юги околачивалась. >>
Ох, Аки вообще прекрасна совершенно и категорически!!! *_* Я её обожаю до ужаса! Она мой любимый женский персонаж за всю историю Югио!
Эллазия писал(а):Time-skip. Т.е. пропускается какое-то время, персонажи за это время подрастают, и продолжают повествовать дальше.
Значит я правильно поняла. Сама мечтаю об этом уже пару месяцев. >>
Эллазия писал(а):Нет. >>''

Ну, не все же могут научиться читать по картам, как Юсей. >>'
Да. >>
Для того, чтобы научится читать, писать, считать, достаточно походить в школу класса четыре. ._. Может даже меньше, дальше уже более углублённые знания идут.
(И почему у меня опять ощущение, что за мной сталкерят? ._. )
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 19 авг 2012, 20:29

-Shockwave- писал(а): И что ещё за карта пространства? :huh:
Field Spell. Ну эти новые правила. :bah:
-Shockwave- писал(а): Прелесть же! Синий пришелец, впервые пробующий еду! Почаще бы он с улыбкой до ушей ходил, такой няша~
В этом и заключается популярность таких персонажей. Ты представь, что было бы если бы он каждую серию с такой рожей бегал бы. :mm:
-Shockwave- писал(а): А Бруно просто не повезло. :wall:
Он знал на что шел и этого он сам добивался :wind:
-Shockwave- писал(а): Вряд ли он будет его успокаивать. скорее он больше всех и будет желать его остановить.
А я о чем? :cool:
-Shockwave- писал(а): Про Шарка и Юму - судя по этой серии, когда у Шарка было три реплики, и все они звучали как "Юма!"... >>
Я же говорю, яойная сцена. :advise:
-Shockwave- писал(а): Да убить его уже, вместе с Котори. >>
До сих пор её терпеть не можешь? :bah:
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 20:36

CNumber69 писал(а): Все последние равки при мне и какую-то я даже тебе заливал недавно, так что не надо рассказывать.~
Несколько последних раз ты их точно удалял раньше, чем я даже спросить успевала. ._. И мне приходилось страдать!
CNumber69 писал(а): Анзу в ДМ не для поддержки. Это фансервис с двумя большими плюсами для мальчиков. Котори же - лолифансервис.
Ещё лучше, она ещё более лишняя, чем Котори. Сжечь.
Эллазия писал(а): Значит я правильно поняла. Сама мечтаю об этом уже пару месяцев. >>
Интересно, Кайто и в таком бы случае не вырос? Любопытно, что там на них с Харуто за проклятие... :huh:
Эллазия писал(а): Для того, чтобы научится читать, писать, считать, достаточно походить в школу класса четыре. ._. Может даже меньше, дальше уже более углублённые знания идут.
Сестра заставляет. Она ж запрещала ему сражаться. Да и если у них в школе кружок юных дуэлистов - почему бы и нет.
Эллазия писал(а): (И почему у меня опять ощущение, что за мной сталкерят? ._. )
:huh:
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 20:40

Ох, Аки вообще прекрасна совершенно и категорически!!! *_* Я её обожаю до ужаса! Она мой любимый женский персонаж за всю историю Югио!
И ужасно слитая после арки с тёмными подписчиками. Бла-бла-бла.
Несколько последних раз ты их точно удалял раньше, чем я даже спросить успевала. ._. И мне приходилось страдать!
Ничего не знаю, всё лежит в папочке, правда, кроме битв Трона, ничего особо не пересматривается.~
Последний раз редактировалось CNumber69 19 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 20:41

Almatik писал(а): Field Spell. Ну эти новые правила. :bah:
Скорее твои новые термины... >>''
Almatik писал(а): В этом и заключается популярность таких персонажей. Ты представь, что было бы если бы он каждую серию с такой рожей бегал бы. :mm:
Было бы кавайно. :huh:
Almatik писал(а): Я же говорю, яойная сцена. :advise:
Бу тебе. Это аниме для детей! Для детей, таких, как я! Мы не можем смотреть на яойные сцены.
Almatik писал(а): До сих пор её терпеть не можешь? :bah:
Нет, что ты.
Изображение

Ответить