Так себе друзья =\= плохие друзья. Так себе друзья = товарищи или просто нейтральные знакомые. Прекрасного в любом случае нигде нет.Если это "так себе друзья", то это очень даже прекрасно~
Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- CNumber69
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Эта тема называется "ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]". >>CNumber69 писал(а): Мне лень менять шрифт, потому что эта тема называется СПОЙЛЕРЫ. Но Йохан же первый отвалился, а самый главный его друг остался жив! Остальные были так себе друзьями. И ничего прекрасного в смерти друзей нету, бу. =\
Йохан не виноват, что его тело захватили. Во всяком случае он не помер дольше всех в том сезоне. В конце ещё помню против Кайзера сражался же.
Пусть видят что угодно, но Рио против Кайто это было бы замечательно! >>Эллазия писал(а):Рио против Кайто не надо, итак уже многие пейринг видят, нечего народ провоцировать! >.< Рио должна быть только с Фо! >>
Не, с Джудаем всё конечно было прекрасно, но перспектива увидеть сумасшедшего Юму не вселяет в меня восторга. оО"
Ну, мне пофиг на Вектора и его Номера так что... ._.
А сошедший с ума Юма - вот это было бы реально вкусно! +..+

- CNumber69
- Пользователь
Ну вот всё ты к словам придираешься. (да, мне лень утолщать шрифт~)Эта тема называется "ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]". >>
Он-то вообще не помер, только Кайзера убил.Йохан не виноват, что его тело захватили. Во всяком случае он не помер дольше всех в том сезоне. В конце ещё помню против Кайзера сражался же.
Будто сошедший с ума Астрал не лучше.~А сошедший с ума Юма - вот это было бы реально вкусно! +..+
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- DJ Neko
- Пользователь
- -PalaNG-
- Пользователь
DJ Neko - а кто тебя сюда тянул? Не любишь спойлеры - не смотри, кто тебя заставляет? с:
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!
- -Shockwave-
- Администратор
Поэтому в теме большими буквами написано "СПОЙЛЕРЫ". >>DJ Neko писал(а):Спойлерщики >>

- Almatik
- Пользователь

- -Shockwave-
- Администратор
- Almatik
- Пользователь
У меня просто мое мужское начало заиграло...-Shockwave- писал(а):По-моему спойлерами тут сыплю далеко не я. ^-^
Надеюсь ты поставишь эту картинку к той серии... кавай же...

- -Shockwave-
- Администратор
Алматик! У тебя наконец-то появилось мужское начало?! О_о Поздравляю!Almatik писал(а): У меня просто мое мужское начало заиграло...
Помнишь, я тебе говорила, что всё вырастит? ^--^ А ты не верил. Зря!
Не-не-не, это недостаточно кавайно. Там будет скорее банальный Хоуп Ви xDAlmatik писал(а): Надеюсь ты поставишь эту картинку к той серии... кавай же...