Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
Эллазия
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение Эллазия » 11 сен 2012, 21:31

41024 писал(а):Ну да, раньше его половина лица стала черной дырой, сейчас он, видимо, сам станет черной дырой, причем той черной дырой, которая поглотила Бруно. *+*
На самом деле это Трон поглотил Бруно! Зексал раскроит нам темные стороны 5d's!
Интересная теория. о.О"
CNumber69 писал(а):Это добрые дяденьки и тётеньки делают трансляцию с японского телевидения. Именно после этого появляются LQ равочки на всяких видеосайтиках.
Не, это не для меня, я всегда жду равку. *0* Ибо комфортнее. ** А вот если прижмёт, как на прошлой неделе... >>
CNumber69 писал(а):Сама гад.
Уж лучше смерть, чем слив его и попадания в друзья Юмы, как и было с Аки.
Я ж в хорошем смысле. о.О
Трон бы не стал супер-мега добреньким, у него в любом случае психика искажена, а вот троллить всех подряд и на нервы действовать у него бы здорово получилось. *0*
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 11 сен 2012, 21:35

Не, это не для меня, я всегда жду равку. *0* Ибо комфортнее. ** А вот если прижмёт, как на прошлой неделе... >>
Я был о тебе лучшего мнения. До этого момента! Ты, наверное, ещё и скрины до равки смотришь? Шок смогла с этого слезть наконец-то уже.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 сен 2012, 21:37

CNumber69
Ну если вы мне обещаете, что темы эти не будут тупо висеть никому ненужными, то можно будет и попробовать со следующей серии...

Фи, сам-то этого слезть не можешь, спойлерщик.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 11 сен 2012, 21:38

CNumber69 писал(а):Я был о тебе лучшего мнения. До этого момента! Ты, наверное, ещё и скрины до равки смотришь? Шок смогла с этого слезть наконец-то уже.
Ага, обязательно. И словесные спойлеры читаю. :hehe:
-Shockwave- писал(а):Ну если вы мне обещаете, что темы эти не будут тупо висеть никому ненужными, то можно будет и попробовать со следующей серии...
Обещаем, обещаем, Шоки-чан! *0* Мне наконец-то будет, где побезобразничать. :hehe:
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 11 сен 2012, 21:40

Фи, сам-то этого слезть не можешь, спойлерщик.
Уже давно не смотрю. Зачем мне скрины, если я посмотрел серию уже. Хоть и в таком качестве.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 13 сен 2012, 21:29

В общем, как Шок и попросила:
125 серий? Откуда ты взяла эту цифру? Хотя лучше ответь в теме Зеала какой-нибудь, не хочу данный топик ещё в один Зеал превращать~
Вывела путём логических размышлений. На данный момент теория подтверждается на практике. В каждом югиошном сезоне серий меньше, чем в предыдущем. При этом каждый раз их кол-во уменьшается на меньшее число, чем в предыдущий раз. В 5D было 154, значит в Зеале должно быть примерно 120-130. А в каждой зеаловской арке на данный момент почти ровно по 25 серий. Всего арок (если по кол-ву опенингов и эндингов судить) в каждом сезоне пять, за исключением Джиикса, то есть 25х5=125 серий в Зеале. Ну, ±1-2.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 сен 2012, 21:40

Ну, Зеал - единственное аниме, получившее официально новый сезон. У всех прошлых были арки, шедшие под одним именем. А тут и постер, и трейлер новые.
Да и нумерация серий вполне может пойти заново, хотя удобнее, чтобы она считалась дальше, как в Авангарде.
Статистика статистикой, но до сих пор было лишь три сезона и опираясь лишь на них нельзя с достоверностью выдать какую-либо точную информацию. Ну ладно, посмотрим~
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 13 сен 2012, 21:49

Ты повторяешь мои слова. оО"
Многие кстати, уже называют серию, которая выйдет в октябре, первой, я в том числе.^^" Хотя скорее всего нумерация пойдёт дальше как и была.
Вообще, я уже тихо надеюсь, что со всеми этими перетрубациями, Зеал получит в итоге больше экранного времени, и ещё примерно семьдесят серий, как в первом сезоне. *0* Вот это было бы круто. **
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 сен 2012, 10:04

Уверена, что серий 70 Зеал ещё точно получит. Особенно если они будут так же долго раскачиваться, как в первой арке. Хотя, лично для меня было бы лучше, если бы они отбросили все глупости [привет собакам, кошкам, помидорам и прочему бреду первого сезона] и делали серии лишь по сюжету. Ты не представляешь, как трудно делать перевод серии, от которой плохо становится ._. Помидоры переводила дней пять. Ну это ладно, это так, о своём. >>''
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 сен 2012, 10:23

Изображение

Того парня, что не Гилаг, зовут Фума. Он является лидером группы воров, которым Гилаг даровал силу Бариевого мира, дабы собирать Номера. Он появляется в первой серии второго сезона и использует нового Иксиз монстра - Machine-Armored Angel: Angel [третий ранг]. Собственно, этот самый монстр виден на скрине.

Изображение

Ответить