Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Эллазия
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
-Shockwave-,
пока что судя по всему долго раскачиваться они не собираются, а сразу забросят Юму в гущу событий. Но тут надо хотя бы первую серию подождать, а там видно будет. Хотя судя по новой инфе первые серии не сулят ничего особо интересного. >>
Я тебе искренне сочувствую, правда. Я какую-то из тех серий даже не смотрела, ибо жуть же. ><
Кстати, Шок, вот зачем ты привила мне любовь к Кайто?! ><"
пока что судя по всему долго раскачиваться они не собираются, а сразу забросят Юму в гущу событий. Но тут надо хотя бы первую серию подождать, а там видно будет. Хотя судя по новой инфе первые серии не сулят ничего особо интересного. >>
Я тебе искренне сочувствую, правда. Я какую-то из тех серий даже не смотрела, ибо жуть же. ><
Кстати, Шок, вот зачем ты привила мне любовь к Кайто?! ><"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Ну, вторая арка 5D's [где исчезла граница с Сателайтом] длилась почти 100 серий, хотя началось всё как бодренько - в первой же серии был бой против одного из Императоров Машин. А потом начались глупые филлеры. Слава Богам, их было не так много, но они шли группой. Так что растягивать ничего совершенно не мешает, хотя пусть лучше растягивают сюжет, а не филлеры.Эллазия писал(а): пока что судя по всему долго раскачиваться они не собираются, а сразу забросят Юму в гущу событий. Но тут надо хотя бы первую серию подождать, а там видно будет. Хотя судя по новой инфе первые серии не сулят ничего особо интересного. >>
Затем, что так правильно~Эллазия писал(а):Кстати, Шок, вот зачем ты привила мне любовь к Кайто?! ><"

- Эллазия
- Пользователь
Ну, будем надеяться, что Зеал такая участь не постигнет. Здесь этих филлеров и так уже до кучи было, больше не надо. >> И как можно растягивать сюжет? ._."

Ага, а мне теперь мучиться? ><" Я же его рисовать села.-Shockwave- писал(а):Затем, что так правильно~

Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Всё просто - сделать сюжет насыщенным событиями.
Зачем тебе его рисовать? Оо Ну, я лишь отметила, какой он няка. Остальное ты уже сама додумала. ~
Зачем тебе его рисовать? Оо Ну, я лишь отметила, какой он няка. Остальное ты уже сама додумала. ~

- Эллазия
- Пользователь
Хочу таг-дуэль Кайто и Шарка против кого-нибудь. *0* Но это так, желание в пространство. ^^
Затем, что няшка и любимый персонаж. ><" Что ж тут непонятного...
Затем, что няшка и любимый персонаж. ><" Что ж тут непонятного...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Вот реальную королевскую битву бы в Зеал. Вот это было бы потрясающе. А не подобия тагов, хотя полноценного тага в аниме вроде даже никогда и не было. Всё смесь тага и королевской...
Ну, мне непонятно, чем я тебя вынудила его рисовать... ._.
Ну, мне непонятно, чем я тебя вынудила его рисовать... ._.

- CNumber69
- Пользователь
Только что, собственно, был полноценный таг. Никакого подобия, просто количество игроков поменялось.
А обычного тага с ГХ не было, про него забыли уже.~
А обычного тага с ГХ не было, про него забыли уже.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Точно. Поэтому я "вроде" и написала. Хотя, учитывая, как Джудай сражался... Ну да ладно, таг и таг.
И чем это был полноценный таг? У каждого своё поле, каждый за своих монстров. Жизненные пункты общие. Но это ещё не полноценный таг.
И чем это был полноценный таг? У каждого своё поле, каждый за своих монстров. Жизненные пункты общие. Но это ещё не полноценный таг.

- CNumber69
- Пользователь
Кайт нагло узурпировал Утопию чтоли? Или как он вдруг стал его монстром? И как Кайт использовал акул для вызова НГЕФД?У каждого своё поле, каждый за своих монстров.
Общее поле, общие карты. Он не полноценен, если таг для тебя только 2 на 2. Но уж не королевская битва это точно.Но это ещё не полноценный таг.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Ну да, таг это же и есть обычно два на два. Да и использовать они вроде ловушки чужие не могли, иначе зачем Шарк с Кайто хором втолковывали Юме, что будет, перед тем как он свою ловушку активировал.
В любом случае, лично мне хотелось бы увидеть в аниме тот таг, в который мы играем обычно. Или королевскую не как в 5D's [да, правила соблюдены, но там сразу были видны команды], а как в DM.
В любом случае, лично мне хотелось бы увидеть в аниме тот таг, в который мы играем обычно. Или королевскую не как в 5D's [да, правила соблюдены, но там сразу были видны команды], а как в DM.