Yu-Gi-Oh! ZEXAL
-
- Пользователь
- Almatik
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! ZEXAL
Я знал что это ты переводил. Не думай что я не знал!vladmir97 писал(а):Almatik, спасибо, очень признателен тебе.
P.S. Последние 2 серии переводил я ~

У тебя талант!
- -Shockwave-
- Администратор
Володя! Тебя признали! Это знак!
З.Ы. Алматик, это я у него ещё редактировала, ибо вряд ли Вектор бы сказал, например, "я свежее огурца", что было в изначальном варианте саба lol
З.Ы. Алматик, это я у него ещё редактировала, ибо вряд ли Вектор бы сказал, например, "я свежее огурца", что было в изначальном варианте саба lol

- Almatik
- Пользователь
Шок + Влад =-Shockwave- писал(а):Володя! Тебя признали! Это знак!

Это знак! Особенно в этот день!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 133
Временное прощание... Грустная судьба брата и сестры.

Мелаг думала уже, что сумела одолеть Вектора, но не тут-то было, дуэль продолжается. В это же время Арито продолжает сражаться ради того, чтобы освободить Гилага от проклятия, а Кайто уже вот-вот долетит до Луны.
Скачать равку 133 серии торрентом.
Временное прощание... Грустная судьба брата и сестры.

Мелаг думала уже, что сумела одолеть Вектора, но не тут-то было, дуэль продолжается. В это же время Арито продолжает сражаться ради того, чтобы освободить Гилага от проклятия, а Кайто уже вот-вот долетит до Луны.
Скачать равку 133 серии торрентом.
- Вложения
-
- Yu-Gi-Oh! ZeXal II - 133.zip
- (99.17 КБ) 274 скачивания

- -Shockwave-
- Администратор
- Эллазия
- Пользователь
Уряяяяяяяя! ^___^ Лучи любви переводчикам!-Shockwave- писал(а):Зеал закончился, пора, пожалуй, реанимировать его русскую версию...

Если полностью реанимируете до начала Arc-V будет совсем замечательно. х)) А то у меня один человек не хочет смотреть новый сезон, пока Зеал не досмотрит. XDDDD
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
Как ты себе это представляешь? Ансаб есть до 140ой серии. Даже до 140ой вряд ли сделаем за две недели, всё же это достаточный объём работы.
Зато если ансаберы не будут тормозить, можно будет попробовать Аркви, ладно, Аркфайв, держать на онгоинге. Всё же пока ансаберы выпускали Зеал не абы как, а раз в неделю, я его онгоингом и делала. Хотя насчёт Аркви я даже не знаю собираются ли его сабить...
Как ты себе это представляешь? Ансаб есть до 140ой серии. Даже до 140ой вряд ли сделаем за две недели, всё же это достаточный объём работы.
Зато если ансаберы не будут тормозить, можно будет попробовать Аркви, ладно, Аркфайв, держать на онгоинге. Всё же пока ансаберы выпускали Зеал не абы как, а раз в неделю, я его онгоингом и делала. Хотя насчёт Аркви я даже не знаю собираются ли его сабить...

- Эллазия
- Пользователь
Не знаю, я слежу только за скриптом на свежие серии. ._.-Shockwave- писал(а):Как ты себе это представляешь?
Ну я же сказала "если~" Нет, так нет, я лично подожду сколько потребуется. х))-Shockwave- писал(а):Ансаб есть до 140ой серии. Даже до 140ой вряд ли сделаем за две недели, всё же это достаточный объём работы.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 134
Миф о возродившемся императоре драконов!! Первородный галактикоглазый фотоновый дракон!

Сражение Кайто и Мизаэля на Луне. Половина барийцев уже мертвы, мир находится в хаосе, а этих двоих волнует лишь то, кто же лучший укротитель драконов. Ну, почему бы и нет?
Скачать равку 134 серии торрентом.
Миф о возродившемся императоре драконов!! Первородный галактикоглазый фотоновый дракон!

Сражение Кайто и Мизаэля на Луне. Половина барийцев уже мертвы, мир находится в хаосе, а этих двоих волнует лишь то, кто же лучший укротитель драконов. Ну, почему бы и нет?
Скачать равку 134 серии торрентом.
- Вложения
-
- ZeXal II - 134.zip
- (99.91 КБ) 267 скачиваний