Астрал вообще понятия не имеет, зачем ему нужно уничтожать Бариевый Мир.
Я о том же. Именно поэтому объединение с барийцами вполне возможно, ведь им главное свой мир спасти, уничтожить Астральный мир, Астрала и Юму реально хотят, по сути, лишь Вектор и, скорее всего, Тысячелетний. И им же, скорее всего, не очень-то важно спасение родного мира. Точнее это вторичная цель.
Ооо, Тёмный Астрал это нечто. Больше Тёмного, больше!! Теперь хочется увидеть Тёмного Зеала II.
Что-то мне подсказывает что больше с Юмой такое не прокатит. ._.
Шарк у нас вообще становится каким-то цундере. Дорубе же зла тебя не желает, Шарк, а ты так к нему относишься. В концовке Дорубе вообще сказал, что не знает зачем помог Юме. Ну Дорубее, присоединяйся к Юме и неси добро ради Бариевого Мира! >_<
Кайто уже давно цундере многие считают, теперь ещё и Шарк. х)) Хорошие у Юмы друзья. Хотя это вполне стандартная реакция... Но если уж даже Джек поверил в Апорию! Я буду верить в здравый смысл Шарка.
Про бесполезных друзьяшек, которые на самом деле могли бы быть как-то полезными, знаешь... Как-то не верится. Может Кэт-чан будет чем-нибудь полезной, но Токуноске... Короче, только мешать будут.
Не в смысле полезны, а в смысле интересны для развития сюжета. В Джииксе мне тоже Шо и Аска особо-то никогда не нравились, но когда они "умерли" и Джудай от этого чуть не свихнулся - это же самая потрясающая арка Джиикса. Да и если Котори и ко просто четвертуют - это тоже будет вполне круто для сюжета. ^^
Это уже странно, Шок. о_о Дон Тысячный это Рёга... Странно ведь. Совсем не подходят, а Рио как? Даёшь теорию, что Рио и Рёга - Бариенцы.
А почему нет? Это же Югио. Когда я думаю, что что-то будет странно и нереально, я вспоминаю Зона...
Ну так если близнецы барийцы, это не исключает возможности Шарка быть Богом Бариевого мира. ^^ Тем более ты сама написала, как переводится его фамилия. Ну и Бог этот как-то наверняка связан с Императорским Ключом, хотя мб форма его тела это лишь совпадение. Но если он был побеждён Астралом, а ключ из Астрального мира, Бог вполне может быть заперт в этом ключе. А когда он будет освобождён [мы же не сомневаемся, что он будет освобождён...] он вполне может вселиться в Юму/Астрала [как самых ближних] или в Шарка [тоже рядом крутится и если отсылка верна - может быть Шарк был всегда предназначен для него "сосудом", как Сэм для Люцифера с Сверхъестественном ^^].
И еще одну теорию, что Дорубе - герой из этой истории, а Маха - его Пегас. Потому что колода Дорубе, Holy Lighting, наоборот основана на героях.
А это не так? ^^'' Перевода-то ещё нет, а когда Дорбе начал рассказывать легенду - я так сразу и подумала. Мало ли какое у него прошлое было.