ZeXal II 78

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
-Shockwave-
Администратор

ZeXal II 78

Сообщение -Shockwave- » 04 ноя 2012, 12:16

Серия 78
Гнев Шарка! Спасение заточённой сестры!

Изображение

В хартлендской академии существует клуб манги, настолько незаметный, что большинство даже и не знает о его существовании. Единственный член этого клуба - Арика - желает использовать Юму в качестве модели для своих рисунков. В это же время Шарк, обеспокоенный тем, что его сестра до сих пор не оправилась, узнает, что она куда-то пропала. А последняя, кто её видела - та самая Арика! Что же связывает её с сестрой Шарка?!

Скачать равку торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal II 78

Сообщение -Shockwave- » 04 ноя 2012, 17:51

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 ноя 2012, 23:33

Кроме шуток, это была просто потрясающая серия. +-+
Дуэль из себя ничего особого не представляла, но рисовка магии поля, имена монстров - кавай же~
Когда Рио стояла "на горе" - было довольно эпично. А какой у неё был взгляд, какой голос, когда она к Шарку обращалась. +-+ Даже жаль, что они брат с сестрой. Ибо отлично выглядело, когда он её на руках нёс.
И наконец, Господи, наконец в Зеале появился просто потрясающий женский персонаж +-+ Во всяком случае я сейчас так думаю и создатели, пожалуйста, не превратите её в очередную Котори!
Вот бы с переводом перескочить ту фигню 77ой серии, которую я так и не посмотрела, и сразу к этой перейти. ._. Грусть-печаль.
Хочу много Рио и следующую серию. +-+ Как на НАКе мило написано - "пока Юма готовился к бою, Рио вызвалась сразиться вместо него". Юма, тормоз, что там готовиться, Ди-гейзер надевать? >>
В общем, ждём ледяную королеву. +-+
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 05 ноя 2012, 05:16

И опять фансервисная серия. Теперь с поехавшим уродливым рисовалой. Миссия - спасти сестру Шарка.
Как обычно в сериях со спасением, ТЫ НИМОЖИШ МИНЯ АТАКОВАТЬ, ПОКА ТВОЯ СИСТРА ПОД МАИМ КОНТРОЛЕМ.
Не понимаю, почему колода Шарка так ненавидит Поля. Очередная карта против Полей.
И наконец, Господи, наконец в Зеале появился просто потрясающий женский персонаж +-+
Минута молчания в честь Анны. И Дроа.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 ноя 2012, 08:51

IV же на национальном турнире Грейвкиперов использовал. После них можно начать не любить магию поля~~

Рио круче них. +-+ Пока что. Анна была бы настолько круче, если бы её в Юму не влюбили. А у Доровы мне причёска не нравится. =\ Хотя без этого - она мой герой, ибо первый персонаж Югио, в открытую признавшийся в любви.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 05 ноя 2012, 11:08

А меня одну смутило то, что девочка из манга клуба в итоге оказалась мальчиком, при чём даже не симпатичным. оО"
В любом случае ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО И АБСОЛЮТНО ПРЕКРАСНО!!!!!! *0* Моя любимая серия, хотя следующая будет ещё более любимой. ^__^
Маленькие Шарк и Рио - няшки. ** А Шарк - БАКА!!! >> Вообще кольца, как символика близнецов понравилась, хотя я всегда считала, что эти кольца Шарк таскает в знак своей бунтарской натуры. ^^ Серёжки бы ему. **
А уж момент: "Не смей проигрывать" и суровый взгляд младшей сестры просто шикарен! ** И как Шарк потом тащил улыбающуюся Рио и покерфэйсом. XDDD
ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ!!!! Там будет очень, очень много Рио! *0* Хочу авку с ней. ><
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 05 ноя 2012, 14:36

Серёжки бы ему. **
И туфельки с макияжиком, правильно.
Анна была бы настолько круче, если бы её в Юму не влюбили.
У Рио ещё всё впереди.~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 ноя 2012, 20:04

Эллазия писал(а):А меня одну смутило то, что девочка из манга клуба в итоге оказалась мальчиком, при чём даже не симпатичным. оО"
Всего лишь мой неверный перевод.
Или неверный перевод НАКа. Иногда бывает, что написано одно, в после просмотра серии понимаешь, какая глупость-то написана...
Эллазия писал(а): В любом случае ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО И АБСОЛЮТНО ПРЕКРАСНО!!!!!! *0* Моя любимая серия, хотя следующая будет ещё более любимой. ^__^
Любимая серия? Оо
III против Юмы! Только это, только хардкор! Самая прекрасная серия Зеала, особенно если бы вырезали Юму~
В этой серии были милы некоторые моменты, но тот мангака действительно слишком уж страшен >>
Эллазия писал(а):Вообще кольца, как символика близнецов понравилась, хотя я всегда считала, что эти кольца Шарк таскает в знак своей бунтарской натуры. ^^ Серёжки бы ему. **
Скорее всего так задумано и было. Если в первых сериях в воспоминаниях у IV даже голос другой... До Рио в начале Зеала явно не додумывали ещё.
CNumber69 писал(а): У Рио ещё всё впереди.~
Не сглазь! >< Я же знаю, тебе самому этого не хочется.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 05 ноя 2012, 20:49

Любимая серия? Оо
III против Юмы! Только это, только хардкор! Самая прекрасная серия Зеала, особенно если бы вырезали Юму~
Трон против Кайто. Такое счастье от вызова НГЕФД, который оказался остановлен одной картой, снижающей атаку на 800. 69й. Харутосервис. Кто может не любить эту серию.~
Не сглазь! >< Я же знаю, тебе самому этого не хочется.
А куда тут деваться. Как-нибудь сольют её всё равно.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 ноя 2012, 00:15

CNumber69 писал(а): Трон против Кайто. Такое счастье от вызова НГЕФД, который оказался остановлен одной картой, снижающей атаку на 800. 69й. Харутосервис. Кто может не любить эту серию.~
Любим-любим~
Но III всё равно кавайнее ^^ Хотя лично мне вообще финальные бои чемпионата все нравились. Эхх, хорошие были времена. Что ни серия - то кавай. Хотя серии, что идут сейчас, слава Богу намного лучше начальных. Хотя с Фуей было мило. И с Кайто. Но это редкие проблески. Хочу ещё Робина Т-Т Всё-таки 45 тоже была очень крутой. +-+ Хочу Гоша Т-Т
Надо начать пересматривать кавай!
CNumber69 писал(а): А куда тут деваться. Как-нибудь сольют её всё равно.
Типун тебе на все места! >< Лучше уж пусть убьют тогда!
Изображение

Ответить