-Shockwave- писал(а):
Есть у него уши. А серёжка именно в волосах. Точнее в этой штуке, похожей на крыло какое-то... О_о
Да ну, странные какие-то уши. Ты уверенна, что они настоящие?
-Shockwave- писал(а):Я плакала, когда Леонардо тонул! И когда Спирита увозили! И на Хатико!
Вывод номер 1: это некавайные персонажи.
-Shockwave- писал(а):А Котори нужно убить! ><
Вывод номер 2: ты слишком кровожадна.
-Shockwave- писал(а):Но Камуи тренировался брать карту из колоды, а не крутить на пальце. И кстати, он же, вроде как, подкидывает её, чтобы она в воздухе крутилась.
Он закручивает её на пальце, подкидывает вверх и ловить уже рукой.
-Shockwave- писал(а):Они стоят на таком расстоянии друг от друга, что максимум, что можно засветить - это тип карты. И то вряд ли, далеко же. ><
Ну это только пример, на практике можно много чем скосячить, рассыпать колоду, смахнуть ловушки с поля и т.д. В ДМ вроде даже специально карту роняли, чтобы спровоцировать противника.
-Shockwave- писал(а): " Да и Юма там так летает в начале своего хода обычно, что не засветить карты трудно, наверное.
Ну Юме простительно - он идиот, а тут серьёзные бойцы.
-Shockwave- писал(а):Так что сам виноват, пусть страдает, ахаха.
Я уже говорил, что ты слишком кровожадная?
-Shockwave- писал(а):А если даже та же Котори с сумасшедшей кошкой не умерли после прошлой серии, то не очень-то там нужны физические данные. Во всяком случае мишку убивать не надо было! ><''
Ну так Котори довольно выносливая, вон как при штурме башни носилась, да ещё пыталась всех спасти и даже била роботов. Про кошку я вообще молчу, она всем фору в физической подготовке даст, всё-таки профессиональный сталкер. Да и Юма ровненько хп снёс, не перегибая.