ZeXal II 82

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
-Shockwave-
Администратор

ZeXal II 82

Сообщение -Shockwave- » 09 дек 2012, 14:09

Серия 82
Рыцарь Бариевого мира: появление Мизаэля — мастера Galaxy-Eyes'а.

Изображение

Теперь, когда Юма увидел силу бариевцев, он уже не уверен, что сумеет защитить Астрала. Дорбе, видя, что у Гилага и Арито ничего не получается, отзывает их с Земли. Вместо них от отправляет на Землю Мизаэля, которого боятся даже все остальные бариевцы, ибо он способен управлять силой необузданного дракона. С помощью Бариевого Сферического Куба Мизаэль атакует ничего не подозревающего Юму!

Скачать равку торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Rem
Администратор

Re: ZeXal II 82

Сообщение Rem » 09 дек 2012, 19:29

Кавайная серия столько фансервиса с кавайной Котори, а этот бака взял и внезапно запульнул в неё баришаром. ><

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 09 дек 2012, 20:57

Нда, Котори была такой придурошной, но милой, что даже я прониклась. XDDD
И он не бака! Он очень даже умный! Специально же запульнул, чтобы гражданские не пострадали! А ты... Эх! Хотя да, надо было предупредить, а то как то не по-джентельменски получилось.

Подробнее потом напишу, сейчас лень.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 00:01

В действии Мизаэль настолько кавайнее, нежели на скрине. +о+ Просто потрясающий. И голос замечательный. Особенно голос! Нужно много-много-много Мизаэля. +о+
И да, лишь меня удивляет, что у него серёжка не в ухе, а в волосах? О_о

Котори - лишь экранное место Мизаэля заняла. Вырезать к чёрту.

Арито и Гилаг... :wall: Что это было? >< Йошида [или кто там сценарист у Югио] - фанат Авангарда? ТТ Но Камуи лет 10! Ему можно тренироваться карту брать! Но тут два вроде взрослых человека, один - вообще гигантообразная обезьяна, и они в полёте тренируются брать карту? Ёлки-палки... Это было неожиданно. ><

А эффект так и не дали. >< К следующей серии уже и джамп выйти успеет. ._.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 00:21

-Shockwave- писал(а): И да, лишь меня удивляет, что у него серёжка не в ухе, а в волосах? О_о
Может у него ушей нет? Кто знает этих барианцев.
-Shockwave- писал(а):Котори - лишь экранное место Мизаэля заняла. Вырезать к чёрту.
Ты просто завидуешь кавайным персонажам. Насколько бессердечной можно быть чтобы так ненавидить невинную Котори? >_>
-Shockwave- писал(а):Арито и Гилаг... :wall: Что это было? >< Йошида [или кто там сценарист у Югио] - фанат Авангарда? ТТ Но Камуи лет 10! Ему можно тренироваться карту брать! Но тут два вроде взрослых человека, один - вообще гигантообразная обезьяна, и они в полёте тренируются брать карту? Ёлки-палки... Это было неожиданно. ><
Но у Камуи тренировки не прошли даром, только он в Авангарде умеет офигительно крутить карту на пальце. И такие тренировки вполне осмыслены, одно дела это бредово для простой карточной игры. Другое, если от дуэли зависит твоя жизнь - можно запросто проиграеть, если скосячишь с дравом и засветишь карту, к примеру, да и вообще, физические данные в дуэлях довольно важны, если судить по тому, что там персонажи под конец даже на ногах стоять не могут.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 01:10

Rem писал(а): Может у него ушей нет? Кто знает этих барианцев.
Изображение
Есть у него уши. А серёжка именно в волосах. Точнее в этой штуке, похожей на крыло какое-то... О_о
Rem писал(а): Ты просто завидуешь кавайным персонажам. Насколько бессердечной можно быть чтобы так ненавидить невинную Котори? >_>
Я плакала, когда Леонардо тонул! И когда Спирита увозили! И на Хатико!
А Котори нужно убить! ><
Rem писал(а):Но у Камуи тренировки не прошли даром, только он в Авангарде умеет офигительно крутить карту на пальце. И такие тренировки вполне осмыслены, одно дела это бредово для простой карточной игры. Другое, если от дуэли зависит твоя жизнь - можно запросто проиграеть, если скосячишь с дравом и засветишь карту, к примеру, да и вообще, физические данные в дуэлях довольно важны, если судить по тому, что там персонажи под конец даже на ногах стоять не могут.
Но Камуи тренировался брать карту из колоды, а не крутить на пальце. И кстати, он же, вроде как, подкидывает её, чтобы она в воздухе крутилась.
Они стоят на таком расстоянии друг от друга, что максимум, что можно засветить - это тип карты. И то вряд ли, далеко же. ><" Да и Юма там так летает в начале своего хода обычно, что не засветить карты трудно, наверное. Так что сам виноват, пусть страдает, ахаха. А если даже та же Котори с сумасшедшей кошкой не умерли после прошлой серии, то не очень-то там нужны физические данные. Во всяком случае мишку убивать не надо было! ><''
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 01:52

-Shockwave- писал(а): Есть у него уши. А серёжка именно в волосах. Точнее в этой штуке, похожей на крыло какое-то... О_о
Да ну, странные какие-то уши. Ты уверенна, что они настоящие?
-Shockwave- писал(а):Я плакала, когда Леонардо тонул! И когда Спирита увозили! И на Хатико!
Вывод номер 1: это некавайные персонажи.
-Shockwave- писал(а):А Котори нужно убить! ><
Вывод номер 2: ты слишком кровожадна.
-Shockwave- писал(а):Но Камуи тренировался брать карту из колоды, а не крутить на пальце. И кстати, он же, вроде как, подкидывает её, чтобы она в воздухе крутилась.
Он закручивает её на пальце, подкидывает вверх и ловить уже рукой.
-Shockwave- писал(а):Они стоят на таком расстоянии друг от друга, что максимум, что можно засветить - это тип карты. И то вряд ли, далеко же. ><
Ну это только пример, на практике можно много чем скосячить, рассыпать колоду, смахнуть ловушки с поля и т.д. В ДМ вроде даже специально карту роняли, чтобы спровоцировать противника.
-Shockwave- писал(а): " Да и Юма там так летает в начале своего хода обычно, что не засветить карты трудно, наверное.
Ну Юме простительно - он идиот, а тут серьёзные бойцы.
-Shockwave- писал(а):Так что сам виноват, пусть страдает, ахаха.
Я уже говорил, что ты слишком кровожадная?
-Shockwave- писал(а):А если даже та же Котори с сумасшедшей кошкой не умерли после прошлой серии, то не очень-то там нужны физические данные. Во всяком случае мишку убивать не надо было! ><''
Ну так Котори довольно выносливая, вон как при штурме башни носилась, да ещё пыталась всех спасти и даже била роботов. Про кошку я вообще молчу, она всем фору в физической подготовке даст, всё-таки профессиональный сталкер. Да и Юма ровненько хп снёс, не перегибая.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 14:34

Rem писал(а): Да ну, странные какие-то уши. Ты уверенна, что они настоящие?
Конечно я уверена, что они настоящие! Какие ещё могут быть уши у нарисованного персонажа? Опять глупые вопросы задаёшь.
А какими должны быть уши, чтобы ты признал их не странными? Эльфийскими?
Rem писал(а): Вывод номер 1: это некавайные персонажи.
Ты назвал Спирита и Хатико не кавайными?! Ты чудовище! ТТ А Спирита ты наверное даже не смотрел. Посмотри! Я всегда на нём рыдала, поэтому я его давно не смотрю. ТТ
Rem писал(а): Вывод номер 2: ты слишком кровожадна.
Да, по отношению к Котори.
Rem писал(а):Он закручивает её на пальце, подкидывает вверх и ловить уже рукой.
Но кроме пафоса это нафиг не нужно. В Авангарде даже настоящего урона нет.
Кстати, вроде как Дайго тоже умел что-то подобное с картами делать. Он тогда ещё подкинул Маргала и поймал его не той стороной. ^^''
Rem писал(а): Ну это только пример, на практике можно много чем скосячить, рассыпать колоду, смахнуть ловушки с поля и т.д. В ДМ вроде даже специально карту роняли, чтобы спровоцировать противника.
У дуэльных дисков технологии, выдающие нужную или любую случайную карту, а ты говоришь о том, что колода рассыпется? Вряд ли. И как можно ловушку смахнуть, если они засовываются там полностью в отверстие? Хотя это было в 5D's, что-то я вообще не могу вспомнить, как в Зеале магии и ловушки помещаются на поле... О_о
Rem писал(а): Ну Юме простительно - он идиот, а тут серьёзные бойцы.
Изображение
Rem писал(а): Я уже говорил, что ты слишком кровожадная?
Нет, тебе показалось.
Rem писал(а):Ну так Котори довольно выносливая, вон как при штурме башни носилась, да ещё пыталась всех спасти и даже била роботов. Про кошку я вообще молчу, она всем фору в физической подготовке даст, всё-таки профессиональный сталкер. Да и Юма ровненько хп снёс, не перегибая.
То, что она разбила оного робота - не показатель. Она бесполезна ._.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 16:42

-Shockwave- писал(а): Конечно я уверена, что они настоящие! Какие ещё могут быть уши у нарисованного персонажа? Опять глупые вопросы задаёшь.
А какими должны быть уши, чтобы ты признал их не странными? Эльфийскими?
Как вариант. Было бы глупо носить поддельные эльфийские уши.
-Shockwave- писал(а): Ты назвал Спирита и Хатико не кавайными?! Ты чудовище! ТТ А Спирита ты наверное даже не смотрел. Посмотри! Я всегда на нём рыдала, поэтому я его давно не смотрю. ТТ
Я вообще понятия не имею, кто все эти люди. >_>
-Shockwave- писал(а): Да, по отношению к Котори.
Не только к Котори. >_>

-Shockwave- писал(а): У дуэльных дисков технологии, выдающие нужную или любую случайную карту, а ты говоришь о том, что колода рассыпется? Вряд ли. И как можно ловушку смахнуть, если они засовываются там полностью в отверстие? Хотя это было в 5D's, что-то я вообще не могу вспомнить, как в Зеале магии и ловушки помещаются на поле... О_о
Ну монстра закрытого, говорю же, это просто пример. >_>
-Shockwave- писал(а): То, что она разбила оного робота - не показатель. Она бесполезна ._.
Нет конечно, она просто не бросила Юму, в отличии от остальных, организовала Шарка с Кайто и Орбиталом, нашла дорогу и нашла как вырубить всех роботов. Т.е. довела Кайто с Шарком до Юмы. А эти бесполезные баки сами по себе ничего сделать не могли, как дети, а один из них даже проткнулся. Но всё-равно ты не примешь даже таких очевидных вещей - ненависть и зависть застилает тебе глаза.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 19:22

Rem писал(а): Как вариант. Было бы глупо носить поддельные эльфийские уши.
Ты никогда не видел косплееров? >>'' Вполне себе носят! Откуда тебе знать тайные хобби Мизаэля.
Rem писал(а): Я вообще понятия не имею, кто все эти люди. >_>
Как так-то. ><'' И конечно, там всего один человек. >>'
Леонардо - Джек из Титаника. Главный герой. Ты не смотрел Титаник?
Спирит - главный герой этого чуда. Какая там музыка, под неё можно взахлёб рыдать. ТТ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатико - на, почитай про Хатико. >< Ссылка не вставляется опять, Няш же тебе писал про Человека-паука. >>
Нужно же смотреть и что-то кроме Саус Парка! ><
Rem писал(а):Не только к Котори. >_>
Ну разве что Рейн сошёл с ума из-за бана Зе Энда. Но это жестокость Бушироад.
Rem писал(а): Но всё-равно ты не примешь даже таких очевидных вещей - ненависть и зависть застилает тебе глаза.
А чему там можно завидовать? ._. Тому что эта бесполезность влюбилась в другую бесполезность, но как и все подобные Югио-персонажи ничего и никогда не расскажет? Или тому, что её используют для достижения целей? Или тому, что она рисуется в аниме про карточные игры, но играть не умеет?
Изображение

Ответить