Ура! Наконец-то! Наконец-то случилось то, чего я ждала весь Зеал. ЮМЕ ВРЕЗАЛИ ПО РОЖЕ!!!!
-Shockwave- писал(а):З.Ы. Нужно было Кайто Юме кулаком врезать, а не ладонью. ^^
А ещё лучше ногой, и чтобы это сделал Шарк, так было бы совсем идеально~
-Shockwave- писал(а):Кстати, зачем барийцам вообще плащи, если они их стягивают при первом удачном случае. >>''
Шифруются, чтобы была тайна. А потом море слюней, когда они эти плащи снимут. Меня, кстати, как ужасного извращенца, это всё напрягает. >> ГДЕ ТВОЯ НАБЕДРЕННАЯ ПОВЯЗКА, ДОРУБЕ?!!1 >< А вообще Зеал в последнее с этими попами перебарщивает... Сначала Кибоу Хоп Рей Ви (знаю не в тему, но меня первый раз просто вынесло >>), теперь Дорубе... ВЕКТОР, РАЗДЕВАЙСЯ, ГАД!!!
-Shockwave- писал(а):Было бы действительно кавайно.
Ты ничего не понимаешь. Истинная кавайность именно в том, что их шарахнуло всех одновременно, добавив драмы~ И не придирайся. ><
Так, мне ещё очень понравилось, как Кайто с Шарком опять собачились. XDDD Когда же вы ребята успокоитесь, а? На одной стороне сражаются, и всё равно продолжают, эх. А вроде бы уже помирились. >> Хотя Кайто я даже сочувствую. Единственный нормальный человек в этом сборище, а в напарниках у него истеричка и самовлюблённый болван. ._. Но такой суровый и сурьёзный Кайто сразу становится няшей, стоит только рядом появится братику, уняня же.
Про Рио с Шарком и говорить нечего. Юма: Шарк, а ты то не против, чтобы она с нами пошла. Шарк: да, я то против, только кто ж меня спрашивать будет. XDDD
Мне кстати одной понравилась сцена на корабле, когда они отбывали? -_- Все такие весёлые развесёлые, эти двое встают в пафосные позы, Юма за штурвалом, красота же~
Кста, кто-нибудь кроме меня ещё обратил внимание на то, что у Дорубе нет зрачков? ._. До меня это просто дошло только при просмотре этой серии, и то не сразу. оО" До этого было какое-то странное впечатление, но я никак не могла понять, чем оно вызвано...