Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 16 фев 2014, 11:36

Серия расстроила...
Можно было бы так пафосно всё сделать, Айчи призывает парочку Бластер-блейдов, сила Альфреда увеличивается до овер50000/+парочка критов, потом Айчи вытягивает даблкрит, чтобы наверняка... А тут Айчи пережил атаку, активировал первый эффект Альфреда, сделал замену и тупо атаковал. Не понимаю, сфига ли итоговая имба главного героя уже два раза была в бою, но так и не активировала свой ЛБ5. Скорее всего с Каем он наконец это сделает, но чёрт побери, это же был главный бой сезона - главный герой против главного злодея! Альфред не был усилен, а Такуто даже не попытался защищаться, ничего - он тупо принял на себя первую же атаку авангарда и слился. =--= Это так глупо выглядело.
И да, Айи использует двух стартеров в колоде, что ли. =--=
Звенья тоже хороши. Для них весь мир фактически захватили, для них открыли порталы по всему миру, у них должна быть куча энергии! Но нет, ОНИ ЛЕТАЮТ ПО ГОРОДУ И АТАКАМИ ВЫСАСЫВАЮТ ЧУТОК ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ИЗ ЛЮДЕЙ! Они должны были УБИРАТЬ, РЕЗАТЬ, КРОМСАТЬ, РАЗРУШАТЬ! А они тупо нифига не делали, ждали, когда же Айчи победит? Брейкер - сильнейший из Звеньев, тупо висел в воздухе, пока Айчи не победил и он не распался. =--=
Такая хорошая вторая часть сезона со всеми этими перевоплощениями, и такой слив под конец. Обидно.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 16 фев 2014, 11:45

А теперь вопрос дня!
Почему Кай не анреверснулся, хотя все остальные пришли в норму? ~
P.S. Вроде как Корин, Рекка и Суйко должны были авангардовые воспоминания потерять, а свои старые вернуть, когда оба Такуто покинут Землю. И этого, конечно, не случилось. Всё забудут после битвы Кая и Айчи? Странновато.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 фев 2014, 11:50

vladmir97 писал(а):А теперь вопрос дня!
P.S. Вроде как Корин, Рекка и Суйко должны были авангардовые воспоминания потерять, а свои старые вернуть, когда оба Такуто покинут Землю. И этого, конечно, не случилось. Всё забудут после битвы Кая и Айчи? Странновато.
Потому что Альфред всё ещё не показал свой ЛБ5! Ну или мб Кай тупо помадой нарисовал себе красные стрелки под глазами и на самом деле он давно в норме.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 16 фев 2014, 11:59

-Shockwave- писал(а):Такуто, ты совсем нуб или что >_>
Ну так Альфред там атаковал с поддержкой Трампеттера! Поэтому прошла ~ Если бы Ганцелот или Альфред атаковали без буста, атака бы не прошла :3
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 16 фев 2014, 12:45

vladmir97 писал(а):А теперь вопрос дня!
Ну он как вроде уже Такуто не подчинялся и немного отошёл от линков, отсюда и переродившийся оверлорд) Вот его Второе "Я" и не затянуло т.к. он сам по себе уже.
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 фев 2014, 13:39

vladmir97 писал(а): Ну так Альфред там атаковал с поддержкой Трампеттера! Поэтому прошла ~ Если бы Ганцелот или Альфред атаковали без буста, атака бы не прошла :3
Нет, я отлично понимаю что там, о Боги, на целых 10,000 атака сильнее получилась, но тем не менее!
Если бы он заблокировал авангард, Айчи попались бы триггеры, и он бы уже от арьергарда умер... Да фиг с ними, с триггерами! Если бы Такуто пережил хоть одну атаку, это уже логичнее было бы! А так это выглядит глупо, до ужаса глупо.
Если и Кай сейчас сольётся совершенно не эпично, это будет вообще не смешно. Хотя так как все карты известны, последние серии смотреть вообще не интересно. Можно просчитать бой с точностью процентов до 80ти наверное. Скорее всего Кай сделает смену с БР на перерождённого, активирует эффект нового стартера, почистит Айчи поле, а потом вот тебе, Кай, полное поле во главе с 4 Бластерами [и пофиг что обычно Айчи использует лишь одного]. И тогда рассчитано видно что те, кто не играют в игру, будут такие "ОМФГ КАКОЙ ЭФФЕКТ, Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ АЛЬФРЕДА!1!1!!!1".
В общем, дайте мне уже 4ый сезон, этот уже не интересует. :/
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 16 фев 2014, 13:50

-Shockwave-, а ты вспомни, чего всё началось. Пришёл Такуто и решил реверснуть всех. Потом до него дошло, что он слабее в вг, чем все сильнейшие бойцы, включая Кая, и он решил покапать кому-то из них на мозги, чтобы они сдались и реверснулись сами. А Кай как раз упарывался. Если бы он тогда не сдался, он бы выиграл и всё закончилось бы в самом начале. Так что Такуто конечно злодей, но сезон - не о нём, а о Кае - и самый эпичный бой по идее должен быть сейчас, если его вдруг не прервут. Ему должны доказать, что он сам сильнее, чем его реверснутый вариант.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 фев 2014, 14:22

Expy
Началось всё с того, что Мистические звенья решили поглотить очередную планету [даже две, учитывая, что Земля и Крей связаны] и начали действовать на обитателей этих миров.
Посланников земных нам показали всего два - это были секретарша и, собственно, Такуто. Они - прародители. Они - начало.
Про секретаршу говорить не буду - она совершенно не была раскрыта, как она перевоплотила Наоки - я не знаю, то ли пользуясь нубством Наоки, то ли лаком как у Ника, то ли сочетанием этого всего.
Но Такуто - он победил не новичка, он одолел Кая, игравшего за Наруками, за Наследника.
Это в реале нуб вполне может победить опытного игрока, главное чтобы триггеры пошли. Но в аниме никто и никогда не умер от даблкрита при трёх уронах. В аниме нет такого понятия, как выигрыш одним лишь лаком, ибо смотреть это было бы ну вообще скучно. Да, есть триггеры, но в умеренных количествах, так, что на это смотреть любопытно.
Поэтому что ни говори, а Такуто выиграл опытного игрока, очень сильного игрока, и это заслуженная, достойная победа. Именно поэтому что-то вроде "он решил, что слаб, поэтому захватил сильного, чтобы за него всё сделали", совершенно неправильно. Коль так, он бы не сражался с таким опасным оппонентом первым делом, ибо тогда он бы предполагал свой проигрыш, и всё закончилось бы. Логичнее было бы начать со средних игроков, чтобы те уже количеством задавили сильных. Собственно, что и происходило под конец. Если бы Айчи слился, то и все остальные - Мива, Камуи, Мисаки, Император, Наоки и т.д. - все бы слились рано или поздно. Потому что мб они и сильнее поодиночке, но количество это намного большая сила.
Так что Такуто никогда ничего подобного не думал. Он считал себя сильным, считал что на его стороне сильнейший клан, считал что у него в руках сильнейший воин. Именно поэтому так печален такой не эпичный слив.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 фев 2014, 11:29

Серия 162
Пересекающиеся пути

Изображение

Главный злодей повержен, казалось бы, что ещё нужно для счастливого финала? Но не тут-то было, ведь Кай всё ещё не насытился. И теперь остался лишь один сильный боец, которого он действительно должен одолеть второй раз подряд.

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 фев 2014, 11:48

Вот когда идёт серия, в которой рассказываются чувства и мысли персонажа, многие начинают ныть, что "серию пустили на сопли".
Я не понимаю, что плохого в объяснении мыслей и поступков персонажа? Это наоборот плюс для аниме, а не минус, ибо тупую бойню ради рекламы новых карт я видеть не хочу - я знаю все эти карты, нафига мне их рекламировать?
Серия, как по мне, действительно хорошая. Кай дал объяснение всем своим поступкам. И он сказал, что ему лучше исчезнуть, ибо он отлично понимает масштабы этих своих поступков. Он чуть было не погубил две планеты, не много, ни мало. Он не отговаривается, он не говорит что всё это вина перевоплощения. Он признаёт, что был в своём уме, что делал всё осознанно, что понимает свой грех и поэтому должен исчезнуть, дабы не приносить более никому вреда.
Это очень важная часть сюжета и понимания персонажа. Жаль, что для многих подобное - всего лишь сопли.

З.Ы. У ансаберов сегодня праздник фейлов какой-то, причём в самых простых местах. >_>
Изображение

Ответить