Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 06 апр 2014, 14:21

Идеальный усилитель свой эффект активирует лишь для того, чтобы сильнее стать от души. Но с ним действительно есть проблема - или ты сам напризываешь кучу арьергарда и потом сам себе поле убьёшь, или наоборот, тебе поле убьёт оппонент, а в душу вообще пихать некого будет. Но вообще я не думаю что пойдёт серьёзная игра на душу. А если и пойдёт - им бы не помешали воины с мощными эффектами и условиями "когда этот воин помещается в душу" или из самой души.
Но вообще лично я даже предположить не могу, какой будет легион у Новы. Если бы это были Звери/Ашура/Блау, там бы было понятно чего ожидать. Но Усилители... Но скорее всего ждать месяц надо. =---=
Изображение

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 09 апр 2014, 13:00

Новая порция ошибок от Шоки-тян!
Серия 136, Время 07.50
Изображение
P.S. Юри такая милая, так и хочется её жмяк жмяк. И да, в отличие от Югио, здесь хлещет романтикой.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 11:01

Серия 169
Гаяр синего пламени

Изображение

В третьем сезоне мы все дружно наблюдали за Экзодией, переходящей из Югио в Авангард. Но вот третий сезон закончился, начался новый, четвёртый, и тут нас ждёт ничто иное, как игра теней. о__О

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 13 апр 2014, 11:11

Мда, что будет в следующем сезоне? Магии или ловушки? ^^
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 11:16

А Гаяр-то няха. И эх, я только начала думать, что всё, хоть от одного топового клана избавились, как нет, им будет играть один из злодеев. Хотя какой смысл активно развивать одновременно и Золотых паладинов, и Королевских, я не знаю, ибо да, у одних рандомный призыв, у других нет, но блин, суть одна. :/ В общем грусть. Хотя... Я даже в какой-то мере рада была видеть старых-добрых Освободителей. Интересно, в каком направлении их Гаяр разовьёт. Забавно, один архетип, развиваемый двумя совершенно разными персонажами. Ну, Персиваль это 3ий ранг легиона, так что ждём.
И да, в следующей серии будут Металборги. ^^
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 11:20

Kred писал(а):Мда, что будет в следующем сезоне? Магии или ловушки? ^^
Особенность Авангарда в том, что тут сражение идёт лишь за воинов. Никаких вспомогательных средств.
+ ты явно путаешь особенности аниме и реальную игру.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 11:27

Кстати да, ансаб назвал дракона Кая "Thing Saver Dragon". THING SAVER DRAGON. Дракон, спасающий вещи.
Я выпала на этом моменте, как я люблю ансаб. :)
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 13 апр 2014, 20:09

И всё же мне кажется, что рыцари это не Quattre Knight, точнее не называются Четвёркой рыцарей. Ибо это название звучало в серии несколько раз, но удивился Кай лишь после того, как Гаишник сказал, готовьтесь упасть со стула, что в Четвёрке рыцарей четыре тела. Всё же там не Кватро и не Куатро, а Катро, т.е. Cattle, а его перевод я уже говорил ~ Правда отсылок к парнокопытным не было, так что судить не буду. Но бросилось мне это в уши сильно.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 21:27

Ну, я переводила сразу же название команды, поэтому да, в сабе получилось, что Гаяр говорит, мол, в Четвёрке рыцарей четыре человека и Кай такой "омфг, вас целых четыре?!??!".
Но ведь "кварто" это вроде как латинское слово? Хотя вроде в англ. тоже употребляется... Но можно сослаться на то, что Кай пусть и выучил парочку англ. фраз, сам английский язык он нифига не знает. В принципе он же понял, сколько людей, лишь когда ему по-японски сказали.
И нет, я не верю, что тут так хорошо совпало, их четыре человека, но на самом деле там не "кватро", а про коров что-то. Тем более Четвёрка рыцарей звучит уж явно круче, чем рыцари коров. >___>
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 13 апр 2014, 21:39

В том-то и дело, что в звуке не Кватро, а Катро. О чём я уже говорил выше ~
Крупнорогатые рыцари фтв!
Изображение

Ответить