Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
ник2108
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение ник2108 » 08 июн 2014, 15:15

Металикано писал(а):
-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): как запасной легион он сгодится но как главный нет и по примеру зеро он точно не станет одним из лучших легионов игры
так что сравнивать его с зеро из-за того что у них одинаковые эфы не стоит из-за механик._.
Механика легиона делает его лучше, чем БР-Зеро, ибо прибавляется возвращение триггеров и усиление не только на один ход.
Но да, Зеро всегда был вспомогательным, но от этого не становился плохим. Этот легион для триалочного - замечательный. Надеюсь только что легион из бустера не будет легионо-копией Брейкера.
мб но он всё ровно не станет как зеро лучшим легионом в игре не спорю для триалки он и хорош но зеро бр и механика бр другая для своей механики у зеро просто офигенный эф а у этого легиона для механики эф не выше среднего
мне кажется или мы флудим? :huh:
он не лучший легион, тут я согласен, но для триалки это прекрасный эфф и да, ему можно отдать номинацию: лучший триалочный легион ++ по крайней мере пока что
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 08 июн 2014, 21:58

-Shockwave- писал(а):Значит одноразовый Зеро - один из лучших БР, а одноразовый Зеро-легион - "очень плохо". Щикарная логика.
Правда я расстроена, буквально на днях говорила Сакамото, что его Линк - всего лишь Зеро-легион, и пожалуйста, так и оказалось. ==
:bugaga2:
Изображение
The world is me. I am the world.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 июн 2014, 01:02

Кстати, а в этой серии перепечатанный Радон, случайно, не засветился? Вроде Корин его использовала, а саму карту я не видел, может кто-то заметил.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 09 июн 2014, 11:15

Sakamoto_Endo писал(а):Кстати, а в этой серии перепечатанный Радон, случайно, не засветился? Вроде Корин его использовала, а саму карту я не видел, может кто-то заметил.
Говорят, он был. На вики есть только это пока
клац
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 июн 2014, 12:42

Ichiro писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Кстати, а в этой серии перепечатанный Радон, случайно, не засветился? Вроде Корин его использовала, а саму карту я не видел, может кто-то заметил.
Говорят, он был. На вики есть только это пока
клац
Изображение
Всего лишь половина арта, а он мне уже нравится +__+
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 июн 2014, 11:01

Серия 178
Остров ветров ждёт

Изображение

Поняв всю свою ничтожность, наши герои начали думать, как бы стать сильнее и кто бы мог им помочь. Четвёрка рыцарей? Вряд ли, враги всё же. Атем? Нет, он из другого аниме... И тогда они вспомнили о Леоне, который по какой-то таинственной причине не забыл Айчи, и даже не стал притворяться, как Рен, а просто взял, и согласился обучать наших героев.

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 15 июн 2014, 11:23

у бушей фантазия зашкаливает.... был тетра, жил себе мирно, а появился новый тетра-легион с новым именем (одно слово поменяли, буки >>)
был бигбанг накл, добавили слова Buster, появился совсем новый легион, который делает почти тоже самое >>, но только за 1кб и похоже из рг 1 воина в душу отправить >>
а вообще серия неплохая.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 июн 2014, 11:36

Ты неправ, Никитка, у Тетры поменялось два слова в имени! Теперь он ещё и к Блуштормам относиться начал. Получаем все плюшки архетипа, при этом не являясь кроссом и не нуждаясь в Тетрадрайве.
Кстати, эффект-то суровый. Да, Тетрадрайв встаёт и это круто, но тут прям сочетание БР и Маэльштрома - крит получаем, силу получаем, карту берём и арьергард уничтожаем, причём два последних эффекта без условий, просто за КБ1 при атаке. Хорошо хоть руку не блокирует, спасибо, Бушироад.
На вики пишут что Накл-драгон активирует эффект за помещение копии авангарда в душу. Ну, это было бы чуть логичнее, но атаковать четыре воина за какой-то один КБ1 - это уже ппц, господа. Ещё две эволюции Наоки и он будет бить всё поле за бесплатно.
Забавно, что в конкурсе эффект Кагеро, сносящего ранги равные возвращённым для легиона, окрестили читом, а на следующий день Бушироад выпускают воина, который может чуть ли не каждый ход атаковать почти всё поле. Ирония такая ирония. Игроки, не пытайтесь искать "баланс", его не существует.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 15 июн 2014, 11:52

А вот у меня совсем другой вопрос - как связана плавание к островку с умением играть в авангард?
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 июн 2014, 12:17

Пока не проплывешь - не поймёшь ~
Изображение

Ответить