Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
мива
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение мива » 05 июл 2014, 19:04

Sakamoto_Endo писал(а):
DJ Neko писал(а):
При сильном раздражении выбрасывают через анальное отверстие заднюю часть кишки вместе с водными лёгкими, отпугивая или отвлекая нападающих; утраченные органы быстро восстанавливаются. У некоторых видов при этом выбрасываются и содержащие токсины кювьеровы трубочки.
Вот так о.о
Ну почему я ел именно в тот момент, когда это начал читать? :angry:
Едят на кухне ня , и не за компьютером

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июл 2014, 10:28

Серия 181
Отвага большого взрыва

Изображение

Интрига сезона, как же будут разворачиваться дальнейшие события? Неужели наши герои в очередной раз проиграют и вновь забудут Айчи? Или же они вдруг возьмут, и перебью всех Рыцарей? Начало положено...

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 06 июл 2014, 10:38

Слишком предсказуемая серия, но хотя бы без соплей (почти >>), но зато с кучей пламенных речей, историей и с другой хренью. Ну вот не мог Наоки по-быстрому победить и Мива тогда быстро слил бы Нева и была бы серия офигенной, ну а вообще, меньше мне мечтать надо <<
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июл 2014, 11:02

ник2108
Ну да, а после Мивы чтобы ещё Мисаки успела Рати слить. А за следующую серию чтобы Гаяра победили, от Айчи все ответы получили и сезон закончили. А следующий сезон пусть будет вообще серий 10, и пихать одно событие на другое!
А так-то серия как серия. Да, было достаточно предсказуемо, что Наоки выиграет, ибо за такую имбу проиграть трудно, даже при всём восстановлении таких колод, как Гранблю, Золотые паладины, Сильвер торны - им требуются средства, в то время как Накл уничтожает тупо за один Встречный взрыв. ==
Но всё же жаль, что Наоки не проиграл. Это было бы реально интересно. Да даже если бы он не потерял память, если бы сделали что-то такое, как с Айчи в конце 3го сезона, когда он должен был быть перевоплощён, и то интереснее было. А то столько ора по поводу "Я один из Четвёрки рыцарей, вам меня не одолеть!", а на деле Сэра слился на своём втором бою. == Он мне до ужаса Ви из Зеала напоминает, так тоже такой крутой был, и пожалуйста, сливает сразу. Обидно за таких персонажей.
В общем если сейчас они без проблем одолеют оставшихся Рыцарей, то это будет... Невероятно грустно.
Кстати, клан Нэва не сменился, всё та же Полиция. Если его я ещё могла представить сменяющим клан, то Рати и Гаяр - точно нет. Ну и кто тогда будет рекламировать мне Тачиков? >>
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2014, 11:32

-Shockwave- писал(а):ник2108Ну и кто тогда будет рекламировать мне Тачиков? >>
Айчи. Там буду тачи с реверсом :РР

По серии - дайте гран блю легион по уровню силы не уступающий накл бастеру и посмотрим, кто кого >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июл 2014, 11:54

Expy писал(а): По серии - дайте гран блю легион по уровню силы не уступающий накл бастеру и посмотрим, кто кого >_>
Дайте ХХХ [вставить имя любого клана] легион по уроню силы не уступающий Накл-бастеру, и посмотрим, кто кого*.
Так правильнее~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2014, 12:07

-Shockwave-, да! Давайте балансить авангард сами!! :D
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 06 июл 2014, 14:47

А мне в серии совсем другое понравилось - то, что тюрьма Рыцарей может быть обращена против них самих. Шоквейв, я думаю что они оставшихся рыцарей победят не сразу и не в такой последовательности, а в той какая в опеннинге - Сера,Рати, Нев, Оливер, потому что при всей силе Оливера Нев его побеждает, так что скорее всего Миве(за тачи) не повезет. И вот тогда мы узнаем что просходит при проигрыше.
I love mermaid!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2014, 15:30

Mariya, так это изначально было сказано. Всё было честно :Р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июл 2014, 15:35

Mariya писал(а):А мне в серии совсем другое понравилось - то, что тюрьма Рыцарей может быть обращена против них самих. Шоквейв, я думаю что они оставшихся рыцарей победят не сразу и не в такой последовательности, а в той какая в опеннинге - Сера,Рати, Нев, Оливер, потому что при всей силе Оливера Нев его побеждает, так что скорее всего Миве(за тачи) не повезет. И вот тогда мы узнаем что просходит при проигрыше.
Авангард - игра на удачу, так что кто там кого и когда побеждал - весьма сомнительное доказательство чьего-либо превосходства.
И да, в анонсе Мива играет за Кагеро.
Изображение

Ответить