Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Rank Up » 12 июл 2014, 22:32

скачал ещё со времени ссылки в вк :р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2014, 10:18

Серия 182
Стальная воля

Изображение

Наши герои побеждают Сэру, но рано они обрадовались, потому что их тут же разделяют. Первым сражаться будем Мива, которому Нэв расскажет свою историю, своим началось так похожую на историю на Украине...

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2014, 10:47

Итак! Это свершилось! Один из главных героев потерял память! ++ Жаль, что это Мива. Он для сюжета как-то... Он вроде есть, но если его убрать, ничего особо сильно не изменится. Поэтому думаю этот проигрыш даже особо на сюжете не скажется. Вот если бы проиграл всё же Наоки - думаю отдача была бы сильнее.
Кстати говоря, что-то остальные Рыцари действительно слишком сильно удивляются тому, что гг нашли врата в Святилище. Если они УЖЕ заманили их туда и если они их УЖЕ разделили, то есть, бой неизбежен, соответственно, зачем продолжать цирк? Правильно, незачем. Соответственно, думаю, они действительно не желали приводить гг в своё святилище. И тот момент в конце прошлой серии, когда лежащий Сэра открывает глаза. Это не нужно было бы именно ПОКАЗЫВАТЬ, если бы с этим не было ничего связано в сюжетном плане. У меня уже возникает такое ощущение, что Сэра-то что-то своё там мутит, как против гг, так и против других Рыцарей.
И да... История народа Нэва - ну прям история Украины, чесслово. == Жаль, там нельзя решить всё боями Авангарда.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 13 июл 2014, 10:51

Мива и Нев лалки безкритовые. Первый вытащил дров, но ему особо-то на победу это не повлияло, а второму очень нужен был крит, но он тоже вытащил дров, лалка короче. Надо было на время чека Мишу туда влипить и все норм бы было :D
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2014, 10:53

ник2108 писал(а):Надо было на время чека Мишу туда влипить и все норм бы было :D
Лучший коммент по серии, который я сегодня видела...
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 13 июл 2014, 10:58

-Shockwave- писал(а):
ник2108 писал(а):Надо было на время чека Мишу туда влипить и все норм бы было :D
Лучший коммент по серии, который я сегодня видела...
Няшно же :3
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 13 июл 2014, 11:03

-Shockwave- писал(а):Итак! Это свершилось! Один из главных героев потерял память! ++ Жаль, что это Мива. Он для сюжета как-то... Он вроде есть, но если его убрать, ничего особо сильно не изменится. Поэтому думаю этот проигрыш даже особо на сюжете не скажется. Вот если бы проиграл всё же Наоки - думаю отдача была бы сильнее.
Кстати говоря, что-то остальные Рыцари действительно слишком сильно удивляются тому, что гг нашли врата в Святилище. Если они УЖЕ заманили их туда и если они их УЖЕ разделили, то есть, бой неизбежен, соответственно, зачем продолжать цирк? Правильно, незачем. Соответственно, думаю, они действительно не желали приводить гг в своё святилище. И тот момент в конце прошлой серии, когда лежащий Сэра открывает глаза. Это не нужно было бы именно ПОКАЗЫВАТЬ, если бы с этим не было ничего связано в сюжетном плане. У меня уже возникает такое ощущение, что Сэра-то что-то своё там мутит, как против гг, так и против других Рыцарей.
И да... История народа Нэва - ну прям история Украины, чесслово. == Жаль, там нельзя решить всё боями Авангарда.
Что ты там говорила про спойлеры?
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 13 июл 2014, 11:05

Так на форуме можно жи.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2014, 11:15

PalaNG писал(а): Что ты там говорила про спойлеры?
Я их пишу на форуме, в теме аниме, после выкладки серии.
На главной всегда есть ссылка на точный пост со скачкой, если что. А если ты лезешь читать дальше, то это уж извини.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2014, 11:20

Изображение
Умершая надежда.
Изображение

Ответить