Карточные бои!! Авангард
- Shiro
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
На вики тоже об этом говорят http://cardfight.wikia.com/wiki/File:Image.jpg

The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 184
Верность синего пламени

Загадка сезона: раздобыл ли Камуи Котов-дворецких, которые способны с лёгкостью уложить чуть ли не любого оппонента, или же Бушироад всё же не позволят кому-то, кроме Кая, использовать дикую имбу в аниме?
Скачать видео торрентом
Верность синего пламени

Загадка сезона: раздобыл ли Камуи Котов-дворецких, которые способны с лёгкостью уложить чуть ли не любого оппонента, или же Бушироад всё же не позволят кому-то, кроме Кая, использовать дикую имбу в аниме?
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard S4 - 184.zip
- (99.39 КБ) 233 скачивания

- Ichiro
- Пользователь
Все, я больше от этого сезона ничего ждать не буду. Забодали обламывать.
- -Shockwave-
- Администратор
В общем, я расстроена. Мало того, что Камуи всё же проиграл, так его ещё и откровенно СЛИЛИ, поленившись даже бой толком показать. Нет, я, конечно, понимаю, что Нова не получила ни одной новой карты с тех пор, как её показывали последний раз в аниме, но чёрт побери, Мисаки тоже играла той же самой Иггдрасиль, а её дали полную серию. == Такое ощущение, что от Камуи и Новы просто отмахнулись. == Да, какие котики, зачем? Ещё не хватало Камуи имбу давать, да, Бушироад?
А вообще да, бустер-то выходит 8го числа, предпродажа за пару дней до этого, где-то 6го. То есть всего ничего времени осталось. Конечно, Бушироад, вы выпускали по ~10 карт в журнале несколько месяцев подряд, а потом вы, о Боги, не успеваете в срок! Задвинем Камуи, ему хватит и 10ти минут серии, в которые входят повторение прошлой серии и опенинг! Нужно за одну серию показать две из трёх оставшихся имб! А в следующей серии нужно кровь из носу показать нового Линка Айчи! Другого шанса уже не будет! В общем, полный бред.
Слишком быстро побежали, по крайней мере в этой серии.
Что же, собственно, до Вортекса и кросса Персиваля... Они какие-то... Непонятные. Я так поняла, Проминенс за 1 Встречный взрыв и скидывание 3го ранга/Перси [ну, скинул он именно Перси, значит это не копия авангарда, возможно, в имени должно содержаться "Bluish Flame Liberator"] смотрит четыре верхние карты своей колоды и дат призвать одного на поле. Ну... Это достаточно большая плата, учитывая, что Агроваль призывает из тех же четырёх верхних карт лишь за 1 Встречный взрыв, без скидывания руки. Но у Проминенса есть ещё и усиление, аля у Альфреда-монарха. Но если эффект призыва именно такой, то это как-то...
Вортекс же получает +3,000 за уничтожение арьергарда... Вообще ни о чём пока что.
Кстати, нравится, что этот сезон действительно связан с прошлым. Что мы имели раньше? Все помнят, что у Рена была Псайкволия и что Q4 выиграли азиатский чемпионат. Всё. А тут прямые последствия 3го сезона, и у всех главных защитников Айчи есть прямые основания буквально ненавидеть Кая, пытающегося этого самого Айчи спасти. Достаточно круто, что тут нет этого вечного "сменился сезон - все косяки забыты, снова дружба, мир, щастье". Круто, что Каю всегда напоминают о его ошибке. Особенно с каким надрывом это делал Гаяр ня.
А вообще да, бустер-то выходит 8го числа, предпродажа за пару дней до этого, где-то 6го. То есть всего ничего времени осталось. Конечно, Бушироад, вы выпускали по ~10 карт в журнале несколько месяцев подряд, а потом вы, о Боги, не успеваете в срок! Задвинем Камуи, ему хватит и 10ти минут серии, в которые входят повторение прошлой серии и опенинг! Нужно за одну серию показать две из трёх оставшихся имб! А в следующей серии нужно кровь из носу показать нового Линка Айчи! Другого шанса уже не будет! В общем, полный бред.
Слишком быстро побежали, по крайней мере в этой серии.
Что же, собственно, до Вортекса и кросса Персиваля... Они какие-то... Непонятные. Я так поняла, Проминенс за 1 Встречный взрыв и скидывание 3го ранга/Перси [ну, скинул он именно Перси, значит это не копия авангарда, возможно, в имени должно содержаться "Bluish Flame Liberator"] смотрит четыре верхние карты своей колоды и дат призвать одного на поле. Ну... Это достаточно большая плата, учитывая, что Агроваль призывает из тех же четырёх верхних карт лишь за 1 Встречный взрыв, без скидывания руки. Но у Проминенса есть ещё и усиление, аля у Альфреда-монарха. Но если эффект призыва именно такой, то это как-то...
Вортекс же получает +3,000 за уничтожение арьергарда... Вообще ни о чём пока что.
Кстати, нравится, что этот сезон действительно связан с прошлым. Что мы имели раньше? Все помнят, что у Рена была Псайкволия и что Q4 выиграли азиатский чемпионат. Всё. А тут прямые последствия 3го сезона, и у всех главных защитников Айчи есть прямые основания буквально ненавидеть Кая, пытающегося этого самого Айчи спасти. Достаточно круто, что тут нет этого вечного "сменился сезон - все косяки забыты, снова дружба, мир, щастье". Круто, что Каю всегда напоминают о его ошибке. Особенно с каким надрывом это делал Гаяр ня.

- -Shockwave-
- Администратор
А что ты ждал? Неужели котиков?Ichiro писал(а):Все, я больше от этого сезона ничего ждать не буду. Забодали обламывать.

- Металикано
- Пользователь
серия как всегда фиговая=-=
и да шок врятли это кросс у гаяра вспомни сссд не крос вингала хотя у них один и тот же мейт тут думаю так же будет._.
а у имбы кая(хз как его зовут имя не ромню=-=) думаю один из эфов +3К на уничтожение а вот легионный эф(который нам как всегда не показали) будет по кручи аля снисите всех рг оппу и он не может блочится~
и да шок врятли это кросс у гаяра вспомни сссд не крос вингала хотя у них один и тот же мейт тут думаю так же будет._.
а у имбы кая(хз как его зовут имя не ромню=-=) думаю один из эфов +3К на уничтожение а вот легионный эф(который нам как всегда не показали) будет по кручи аля снисите всех рг оппу и он не может блочится~
- PalaNG
- Пользователь
Да уж, нет бы взять и показать серию полностью про историю, так нет же, игроки должны сливать один за другим, оппонентам, которые рассказывают им свои истории, при чем, даже не сказали, как они переплетаются между другими Рыцарями. Например, у Гаяра и у той же Рати, как они встретились, как потом они приняли на себя эту "должность" защиты Айчи, и, собственно, от чего? От Кая и Ко? Чего ради? Должна же быть цель более важная, чем оберегание Айчи от этой компашки.
Кроме всей этой хрени, что была показана в серии.. рад что Промиенс - не кросс райд. а то расплодятся еще в середине сезона. Вортекс порадовал. Не было никакого скучного пафоса с его стороны. И меня почему-то задело, что триггеры или как минимум половина карт Кая - это старые мемберы Кагеро. Годжо, дравка, что уничтожает 0 ранг оппоненту, и я готов поспорить, что Кай там еще Оверлорда держит.
Война между этими двумя сторонами, а Айчи даже ничего сделать не хочет. Например, встал бы и наорал на Кая, мол, я ж тебе говорил, иди ко всем чертям! Так нет же, он сидит, ничего не делает. пф.
Тут не хватает только Констелларов и Верзов, и их войны.
Кроме всей этой хрени, что была показана в серии.. рад что Промиенс - не кросс райд. а то расплодятся еще в середине сезона. Вортекс порадовал. Не было никакого скучного пафоса с его стороны. И меня почему-то задело, что триггеры или как минимум половина карт Кая - это старые мемберы Кагеро. Годжо, дравка, что уничтожает 0 ранг оппоненту, и я готов поспорить, что Кай там еще Оверлорда держит.
Война между этими двумя сторонами, а Айчи даже ничего сделать не хочет. Например, встал бы и наорал на Кая, мол, я ж тебе говорил, иди ко всем чертям! Так нет же, он сидит, ничего не делает. пф.
Тут не хватает только Констелларов и Верзов, и их войны.

- Ichiro
- Пользователь
Какие уж там котики, сливаться бы перестали...-Shockwave- писал(а):А что ты ждал? Неужели котиков?Ichiro писал(а):Все, я больше от этого сезона ничего ждать не буду. Забодали обламывать.
- -Shockwave-
- Администратор
Паланга, то, что Проминенс не кросс, вообще никак пока что не доказано. Лично я думаю что всё же вполне возможно. Для его эффекта был скинут Персиваль. Это значит, что ему как минимум нужна не копия авангарда. То есть тут два варианта: или ему нужно скинуть третий ранг, или же того, у кого в имени "Bluish Flame Liberator", по аналогии с Наклом, таких воинов лишь два - сам Проминенс и Перси. И лично я склоняюсь ко второму варианту. Хотя да, возможно, ему нужно скинуть любого воина, а Перси просто под руку попался, но я думаю там всё же по аналогии с Наклом. Хотя тут другой вопрос: если это действительно кросс, будут ли они оба вставать в легион с одним Агровалем. Это, конечно, не ново, но, возможно, тут будет как со Слэшем - Агровалю просто припишут эффект усиления при атаке. Ну, тогда это будет круто, ибо с одним-то Агровалем там крутое заполнение, а с двумя так вообще.
Кстати, насчёт Проминенса-то... А ведь в анонсе у Агроваля был триалочный арт. А в серии он сошёлся с Проминенсом единым артом. Не успели к анонсу нарисовать, окай...
Или тебе было бы интереснее, если бы герои сейчас просто перебили Рыцарей, схватили Айчи под мышку и пошли играть в мейтов?
Кстати, насчёт Проминенса-то... А ведь в анонсе у Агроваля был триалочный арт. А в серии он сошёлся с Проминенсом единым артом. Не успели к анонсу нарисовать, окай...
Зачем? Это же интересно. Ладно бы они сливали просто так. Но в битвах впервые подобные ставки.Ichiro писал(а): Какие уж там котики, сливаться бы перестали...
Или тебе было бы интереснее, если бы герои сейчас просто перебили Рыцарей, схватили Айчи под мышку и пошли играть в мейтов?