Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2014, 11:31

Серия 185
Адское пламя

Изображение

Продолжение боя Кая против Гаяра. Загадку с Котами-дворецкими у Камуи мы разгадали, и теперь время следующей: проиграет ли Кай очередной имбой, и вернётся ли к Громовержцам, или наконец одержит первую свою действительно стратегически важную победу за сезон?

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 03 авг 2014, 11:48

Ждал немного другой концовки, но и так круто. ^^
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2014, 11:56

Итак, время для рубрики "я же говорила"!
Во-первых, я же говорила, что Моресс подчиняется непосредственно Сэре. Но нет же, меня с пеной у рта уверяли все, кому не лень, что "это общий дворецкий". ==
Во-вторых, я же говорила, что Сэра предатель! Вот это самое важное, на самом деле. Ибо это открывает целую дополнительную сюжетную линию и на самом деле это довольно крутой сюжетный поворот.
Судя по всему, вся заварушка всё же исходит оттого, что Айчи как бы перевоплотился в 3ем сезоне, но как бы нет, и никто его не победил, чтобы выбить из него перевоплощение. Но тогда интересно, что перед тем, как окончательно поддаться Звеньям, он успел на какие-то шиши облететь весь мир и собрать Четвёрку рыцарей.
Но на самом деле всё это неважно, учитывая, что в следующей серии мы, скорее всего, увидим перевоплощённого Айчи и нового Линка! ++
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 авг 2014, 12:54

когда-то давным давно...PalaNG писал(а):эм... ну и я толкну речь.
А вам не могло прийти в голову, что Корин может юзать своих обычных Джевелов, которые могут получить буст в 17 бустере. Не исключено ведь.
На счет Айчи и Линков: Такуто навеял Айчи о Псайкволии, когда тот проиграл "Я"-Каю. Почему бы Айчи попросту не использовать ту же Псайкволию вместе с Линками, дабы "kono sekai mamoru tame-ni, Kai-kun!", или "Watashi wa - anata no Yami-ga! Anata no O! Rinku Jokaa no anata no O!" (последний вариант - is madness, lulz)
Правда, там "защитить", а в серии мелькнуло "спасти". но ладна, ниважна .р.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 03 авг 2014, 13:49

Для меня эта серия является лучшей за весь 4 сезон. Отлично показанный бой, очень интересная концовка. Сэра всё-таки предатель. Появление предателя всегда означает, что сейчас должно начаться самое интересное, тем более он ещё и Айчи освободил. Я надеюсь увидеть в следующей серии перевоплощённого Айчи и Альфреда Реверса нового Линка. Тут встаёт вопрос: а как же Корин? Она же тоже использует Звеньи. Что с ней будет после освобождения Айчи? Перевоплощение? Или же она просто потеряет колоду Линков? А так же Сэра. Почему он хотел освобождения Айчи? Если Айчи сдерживал этими печатями Линков, то получается Сэра перевоплощён? Вообщем, я много жду от следующей серии.
И, конечно же, не рабочий хил Гаяра :bugaga2: :bugaga2: :bugaga2:
Изображение
The world is me. I am the world.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 авг 2014, 13:59

-Shockwave- писал(а):Судя по всему, вся заварушка всё же исходит оттого, что Айчи как бы перевоплотился в 3ем сезоне, но как бы нет, и никто его не победил, чтобы выбить из него перевоплощение.
Это будет немножко нелогично... Потому что все разуплотнилисьвоплотились, даже те, кого не успели победить. Кай не в счет, он хотел этого сам. Не думаю, что Аичи хотел остаться Яверсом. Больше того, по словам самого Аичи, сила Яверса покидала его, когда кольцо разрушалось. Тут должна быть какая-то другая причина, возможно вокруг нее будет строиться сюжет полнометраги. В любом случае, в ближайшее время все узнаем.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 авг 2014, 14:00

Sakamoto_Endo писал(а): получается Сэра перевоплощён?
Ни разу не получается. Корин в нынешнем сезоне и Кай в прошлом, по факту, не являются Яверсами.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 03 авг 2014, 14:23

Ichiro писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а): получается Сэра перевоплощён?
Ни разу не получается. Корин в нынешнем сезоне и Кай в прошлом, по факту, не являются Яверсами.
Ну Корин и не пыталась пока освободить Айчи вместе с Линками, я и не говорил, что она уже перевоплощена, я говорил, что она возможно перевоплотиться. И я лишь предположил, что возможно Сэра перевоплощён.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2014, 14:46

Sakamoto_Endo писал(а):а как же Корин?
Любовница~
Sakamoto_Endo писал(а):Что с ней будет после освобождения Айчи? Перевоплощение? Или же она просто потеряет колоду Линков?
Почему с ней в принципе должно что-то быть и почему ты решил, что Линки Корин как-то зависят от Айчи? Она просто человек, по своей воле решившая защищать Айчи и явно по своей же воле взявшая Линков - просто потому что они сильные. Те же Нэв и Рати тоже по своей воле на это подписались, но ты же не спрашиваешь, что будет с ними после освобождения Айчи.
Sakamoto_Endo писал(а):А так же Сэра. Почему он хотел освобождения Айчи?
Власть над миром, уничтожение всего живого, тотальный контроль. Ну а что ещё хотят обычно злодеи, призывающие/выпускающие мировое зло?
Ichiro писал(а): Это будет немножко нелогично... Потому что все разуплотнилисьвоплотились, даже те, кого не успели победить. Кай не в счет, он хотел этого сам. Не думаю, что Аичи хотел остаться Яверсом. Больше того, по словам самого Аичи, сила Яверса покидала его, когда кольцо разрушалось. Тут должна быть какая-то другая причина, возможно вокруг нее будет строиться сюжет полнометраги. В любом случае, в ближайшее время все узнаем.
Нууу... Это, наверное, натянуто, но, возможно, наложенная на Айчи печать заставила всё это действовать малёх по-другому и перевоплощение в нём всё же осталось. Потому что лично мне кажется что глупо будет, если Линков победили, всех их засосало обратно в кольцо, а кольцо исчезло, и тут вдруг Айчи запечатывает себя ради их очередного остановления.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 авг 2014, 15:05

-Shockwave- писал(а):Нууу... Это, наверное, натянуто, но, возможно, наложенная на Айчи печать заставила всё это действовать малёх по-другому и перевоплощение в нём всё же осталось. Потому что лично мне кажется что глупо будет, если Линков победили, всех их засосало обратно в кольцо, а кольцо исчезло, и тут вдруг Айчи запечатывает себя ради их очередного остановления.
Фишка в том, что если вспомнить ту историю, которую в журналах нам пишут Буши, то все, в общем-то, логично. Беда в том, что эта история не имеет никакого отношения к сюжету аниме. Да и не было там никакой печати, это же просто псайкволия, которая гасила Яверс как встречная волна. Возможно, часть Яверса смешалась с псайкволией Аичи (которую у него в этот раз никто не забирал, на секунду), и заховала его потом со временем аки фирексийское масло. Таким образом мы получим сверхкрутого злого Аичи, который использует Яверс и Псайкволию во благо Пустоты.

Ответить