Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 19:26

Всю эту писанину можно обобщить так: всё плохо, потому что не показали нормально битву, а на остальное плевать ~
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 26 окт 2014, 19:35

Orenji_Reiji писал(а):Всю эту писанину можно обобщить так: всё плохо, потому что не показали нормально битву, а на остальное плевать ~
Ну... В общих чертах да.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 27 окт 2014, 02:31

Мне однозначно нравится начало сезона. Новый гг, который реально нравится, но надеюсь с него не сделают аля Наоки. Камуи даже не так бесит. Самое главное, что нужно было сделать уже давно, это анимация самой битвы. Я надеюсь же все аниме не будут играть так, как в 1 серии. Если будет показанная стандартная игра с анимацией атаки, то будет очень круто ^^ А ещё суперский опенинг.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 окт 2014, 00:58

Переведённые опенинг и эндинг > https://vk.com/card_fight?w=wall-34832647_39586
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 30 окт 2014, 20:24

Отличный перевод.Аригато

istu
Новичок

Сообщение istu » 02 ноя 2014, 00:27

Вопрос о последней серии сезона.Я один не понял что случилось с Корин?она забыла Айчи иостальных?извините что я такой слоу,возможно пропустил серию...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 ноя 2014, 00:37

istu писал(а):Вопрос о последней серии сезона.Я один не понял что случилось с Корин?она забыла Айчи иостальных?извините что я такой слоу,возможно пропустил серию...
Корин опять утратила все свои воспоминания от того момента, как встретила Такуто. Забыла Такуто, забыла Айчи. Но почему-то не перестала состоять в Ультраредких, окай.
Изображение

istu
Новичок

Сообщение istu » 02 ноя 2014, 11:07

-Shockwave- писал(а):
istu писал(а):Вопрос о последней серии сезона.Я один не понял что случилось с Корин?она забыла Айчи иостальных?извините что я такой слоу,возможно пропустил серию...
Корин опять утратила все свои воспоминания от того момента, как встретила Такуто. Забыла Такуто, забыла Айчи. Но почему-то не перестала состоять в Ультраредких, окай.
Шиппер Корин\Айчи тихо плачет в углу

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 ноя 2014, 11:57

Серия 2
Кацураги Камуи

Изображение

Хроно вновь приходит в Столицу карт, где ему объясняют, что у всех бойцов есть ранги, а для их повышения можно выполнять квесты. И, разумеется, он сразу же берёт себе квест.

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 ноя 2014, 12:13

Драко-фаг писал(а):Серия говно, потому что бой почти не показали!
Всё, можете не писать те, кто солидарен с цитатой выше ~

Ну так вот. Бои всё так же не показывают. Неужели Буши реально стали уделять внимание именно сюжету, а не объяснению карт? Правда смотрится это... не так. Похоже реально на Викросс, где без объяснений способностей бьют друг друга по морде, а потом каким-то образом выявляется победитель. Или как самое последнее аниме Бакуганов - мордобой да и только. Всё же я надеюсь, что бои начнут показывать нормально. По крайней мере значимые, типа игр между ГГ, несущие сюжетный характер. Наверное, это уже дело привычки, но всё же.
А сама серия заключается в погоне за вороной и вытекающими последствиями. Ну и нам показали, как развился мир Авангарда. Рейтинговая система (сейчас все снова начнут кричать, что она нужна и нам, уверен), спец. гаджеты и даже переносные поля! Идеально для задротов игроков, жаждущих вечные битвы. Ну и... всё. Нас пока даже с другими персонажами почти не знакомят. Просто показали, что блондинчик у нас из богатой семьи, а девушка - типичная современная девушка, которая в реальном мире никогда бы за авангард не села явно.
А вот следующая серия, судя по названию, предвещает быть интересной. Надеюсь.

Ну и самое главное...
Радость
ЭТО БЫЛИ ОРАКУЛЫ!!! ВЛАДЯ ДОЖДАЛСЯ! Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО В КАРТАХ ДНЯ ГРЯДУЩЕЙ НЕДЕЛИ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСВЕТЯТСЯ! Кхем. Да, я действительно этому рад. И ещё я рад, что не только Мисаки теперь оракулоюзер. Хотелось бы и её увидеть за карточным столом, но без так накрашенных губ. Её вообще любят безвкусно одевать. Только одежда 4го сезона и была няшна. Школьная форма не в счёт, хотя даже в ней она выглядела как бабушка.
Изображение

Ответить