Ну так Сусаноо не боевая дева. Это вообще архетип Генезиса. Тут будет Battle Deity, мне кажется.Hichigo писал(а):Ну как бе у него в авангарде повзрослевший Сусаноо был так то...Orenji_Reiji писал(а):Нет. Там был какой-то другой архетип, если это вообще архетип был. Ну и все представленные воины там были мужского пола, кроме мелькнувшей хилки.Ichiro писал(а):пилот Оракулов, похоже, вообще играл за Боевых Дев, что удивило.
Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Низшие ранги никому не нужны, это логично. И как обычно бывает - за первый ранг нужно всего ничего опыта, а дальше по возрастающей. И т.д. за подобные квесты много опыта никогда не дадут, реально на них ранг не поднять.Антро писал(а):А мне и это не очень понравилось. Может показаться, что я придираюсь, но подумайте сами - судя по тому, что мы видели, повышать ранг можно, вообще не умея играть. Разумеется, высшие ранги, скорее всего, без скилла не получить, однако, более низкие ранги вообще, похоже, показателями не являются.
Товарищ, грех не знать свой клан http://cardfight.wikia.com/wiki/Battle_Deity%2C_SusanooНу как бе у него в авангарде повзрослевший Сусаноо был так то...
Ну так Сусаноо не боевая дева. Это вообще архетип Генезиса. Тут будет Battle Deity, мне кажется.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
-
- Пользователь
Грех не знать свой клан, то бишь Генезис. Battle Deity, как я и говорил, будут в Оракулах теперь основой. Это видно в твоём же цитировании. А Battle Maiden - девы, о которых говорилось - серия знать Генезиса.Hichigo писал(а):Товарищ, грех не знать свой клан http://cardfight.wikia.com/wiki/Battle_Deity%2C_SusanooНу как бе у него в авангарде повзрослевший Сусаноо был так то...
Ну так Сусаноо не боевая дева. Это вообще архетип Генезиса. Тут будет Battle Deity, мне кажется.
Ты только что сказал что Сусаноо не боевая дева - Battle Deity, Susanoo, окай. Она генезис? Нет. В серии был повзрослевший Сусаноо - был. Более того, боевые девы НЕ архетип Генезиса, ибо там были Battle Maiden это раз, а во вторых они были просто набором карт с общим именем.Orenji_Reiji писал(а):Грех не знать свой клан, то бишь Генезис. Battle Deity, как я и говорил, будут в Оракулах теперь основой. Это видно в твоём же цитировании. А Battle Maiden - девы, о которых говорилось - серия знать Генезиса.Hichigo писал(а):Товарищ, грех не знать свой клан http://cardfight.wikia.com/wiki/Battle_Deity%2C_SusanooНу как бе у него в авангарде повзрослевший Сусаноо был так то...
И мне пофиг, что Battle Deity =\= Боевые девы ><
-
- Пользователь
Но ведь так оно и есть О_оТы только что сказал что Сусаноо не боевая дева - Battle Deity, Susanoo
Deity это не Maiden. Deity - святыня, Maiden - дева. И Сунаноо - он.
Я вообще потерял нить твоей логики...
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 3
Ибуки Кодзи
Однажды Хроно пришёл в Столицу карт пораньше, когда там никого ещё не было, и чтобы не скучать, он решил взять квест. Только вот квест этот оказался сложнее, чем все прошлые.
Скачать видео торрентом
Ибуки Кодзи
Однажды Хроно пришёл в Столицу карт пораньше, когда там никого ещё не было, и чтобы не скучать, он решил взять квест. Только вот квест этот оказался сложнее, чем все прошлые.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard S5 - 003.zip
- (97.88 КБ) 228 скачиваний
- -Shockwave-
- Администратор
-
- Пользователь
Это же Ибуки.Я еще по трейлеру полнометражки сделал вывод что он прекрасен.Бегу смотреть серию что бы насладится его прекрасностью