Не, не надо такого. Просто потому что это будет уже тупое переливание Линков из одной формы в другую. Четвёртый сезон вполне оправданно взял их в сюжет, твой же вариант больше похож на отчаянную попытку сохранить клан. Впрочем, Линков не нужно сохранять, ибо они стали одним из кланов Крея, все дела [вспоминаем конец 4го сезона]. А Ибуки же стал добрым в фильме, зачем ему подталкивать Сиона к чему-то. Если тут и будет сюжет с падением во тьму [ибо что ещё делать в кки-аниме, как не падать во тьму и не спасать мир], то думаю скорее будет ещё один новый клан [миру нужен новый злодей!], а Линки скорее могут теперь фигурировать в своей "чистой" форме. То есть новая поддержка явно пойдёт не к Захватчикам, и не к Удаляторам, так почему бы и нет.PalaNG писал(а):Почему то я начал думать, что Сион заменит своих Роялов на Линков. А Ибуки подтолкнет его на их использование. Типа, встретятся в каком-нибудь месте, и Ибуки заговорит ему зубы речами о том, что Линки помогут стать сильнее. То есть, 3 сезон возвращается. Только таким макаром я могу вплести в сюжет Линков. Или же Ибуки станет чаще появляться в сюжете. Ну как то так, да.
Серия понравилась. Особенно момент, когда Такеру искал Шиндо :D
Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард

- PalaNG
- Пользователь
Еще один новый клан? Кажется идей уже нету на новый клан. Разве что альтернативную версию какого-нибудь уже существующего клана.-Shockwave- писал(а):Не, не надо такого. Просто потому что это будет уже тупое переливание Линков из одной формы в другую. Четвёртый сезон вполне оправданно взял их в сюжет, твой же вариант больше похож на отчаянную попытку сохранить клан. Впрочем, Линков не нужно сохранять, ибо они стали одним из кланов Крея, все дела [вспоминаем конец 4го сезона]. А Ибуки же стал добрым в фильме, зачем ему подталкивать Сиона к чему-то. Если тут и будет сюжет с падением во тьму [ибо что ещё делать в кки-аниме, как не падать во тьму и не спасать мир], то думаю скорее будет ещё один новый клан [миру нужен новый злодей!], а Линки скорее могут теперь фигурировать в своей "чистой" форме. То есть новая поддержка явно пойдёт не к Захватчикам, и не к Удаляторам, так почему бы и нет.PalaNG писал(а):Почему то я начал думать, что Сион заменит своих Роялов на Линков. А Ибуки подтолкнет его на их использование. Типа, встретятся в каком-нибудь месте, и Ибуки заговорит ему зубы речами о том, что Линки помогут стать сильнее. То есть, 3 сезон возвращается. Только таким макаром я могу вплести в сюжет Линков. Или же Ибуки станет чаще появляться в сюжете. Ну как то так, да.
Серия понравилась. Особенно момент, когда Такеру искал Шиндо :D
Тогда как будут вплетаться в аниме Линки? К тому же, им объявили триалку, значит они и в сюжете должны быть.

-
- Пользователь
Сион падёт во тьму и станет использовать ШПалов а.к.а. Айчи-сезон1. Ну а что, 1 сезон же, самое оно ~
А потом из мира исчезнут Гиары и Нектар (ибо Роялы уже пропадали), Хроно станет играть за какую-нибудь новую меху, а Токоха за Природу.
В 3 сезоне нас ждёт смесь Гиаров и нового клана Хроно из 2 сезона, а так же спасение мира от новых пешек Пустоты. Например Этрейнджеров.
А в 4м Хроно решит сам себя запечатать и позовёт Айчи и ко, чтобы те стали его рыцарями. После этого нас ждёт полнометражка и новое поколение с новыми персами под названием... Vanguard Ds (Vanguard G ~ YGO GX > Vanguard Ds ~ YGO5D's).
А потом из мира исчезнут Гиары и Нектар (ибо Роялы уже пропадали), Хроно станет играть за какую-нибудь новую меху, а Токоха за Природу.
В 3 сезоне нас ждёт смесь Гиаров и нового клана Хроно из 2 сезона, а так же спасение мира от новых пешек Пустоты. Например Этрейнджеров.
А в 4м Хроно решит сам себя запечатать и позовёт Айчи и ко, чтобы те стали его рыцарями. После этого нас ждёт полнометражка и новое поколение с новыми персами под названием... Vanguard Ds (Vanguard G ~ YGO GX > Vanguard Ds ~ YGO5D's).

- -Shockwave-
- Администратор
Идей нет? лол, да только на нашем сайте на конкурсах было достаточно много отличных идей, я даже не говорю про иностранные ресурсы, вроде pojo. А Бушироад за это деньги получают, это их работа - придумать и реализовать то, что будет интересно игроку. Я даже сейчас не упоминаю про возможный ввод новых триггеров/игровых зон/типов воином. Да можно ввести даже новые типы карт, вроде доспехов, например. Всё это во власти Буши, а ты говоришь идей нет. Получается, для тебя Авангард всё, встал, достиг высшей точки и дальше лишь падение? =__=PalaNG писал(а): Еще один новый клан? Кажется идей уже нету на новый клан. Разве что альтернативную версию какого-нибудь уже существующего клана.
Тогда как будут вплетаться в аниме Линки? К тому же, им объявили триалку, значит они и в сюжете должны быть.
Саа. мб как я уже сказала, и если Линки стали частью Крея, почему бы ими не играть кому-то новому. Или Ибуки, он явно не последнее место в сюжете занимает. Точнее сюжет ещё даже не начался, поэтому, видимо, Ибуки и нет можно сказать. Или как с Кайзером - ему дали триалку, а в аниме показали лишь его призыв и всё, даже бой не показывали.
Вариантов много, но я всё же думаю что Ибуки будет играться.

- Rank Up
- Администратор
-
- Пользователь
У сейю Токохи, Эми Нитты, образовался полип гортани. Из-за этого она не будет работать, то есть кого-либо озвучивать, с февраля по март как минимум. Как становится понятно, какое-то время Токохи не будет в сюжете. Не сразу, конечно, ибо серии делают явно с опережением, но такое будет.

- -Shockwave-
- Администратор
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 15
Призрак в маске

По округе прокатился слух о неком Призраке в маске, который забирает козыри проигравших ему оппонентов. Конечно, Сион не может оставить это без внимания.
Скачать видео торрентом
Призрак в маске

По округе прокатился слух о неком Призраке в маске, который забирает козыри проигравших ему оппонентов. Конечно, Сион не может оставить это без внимания.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G - 15.zip
- (100.68 КБ) 183 скачивания

- Rank Up
- Администратор