Лол, я даже и не заметил, что у первых показаных бойцов тоже вг заблокирован, я только на втором моменте увидел. А теперь пересмотрел и да, действительно, только там ещё и один из рг заблокирован. Может просто он перевернул заблокированные карты, а там они пустые? Хотя нет, ведь они лежат так как надо, а если бы он их смотрел, то не думаю, что вернул бы их на тоже самое место. По скорее бы увидеть скилл этого Делетора-Shockwave- писал(а):Кстати да, даже не заметила вчера, но авангард действительно заблокирован. Но кроме авангарда есть и другие воины - не заблокированные. То есть, возможно, с заблокированным авангардом все остальные воины просто "выключаются".
Neon Messiah & 3 Games
- Shiro
- Пользователь
Re: Neon Messiah & 3 Games

The world is me. I am the world.
- Valek99
- Пользователь
Скилл Делетора примерно ясен-карты идут в кладбон в закрытом положении(ака лок,и ты с ними ничего сделать не можешь),но походу это до конца игры. Пример:в манге был 2 ранг,при смене на которого ты уничтожаешь рг противника,но этот рг идет на кладбище в закрытом положении.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Valek99
- Пользователь
И да,как я уже писал,но никто конечно же не обратил внимание,с локом авангарда итс гейм овер для тебя~ Так что готовьтесь,кароч.

NIN!
- Shiro
- Пользователь
В том-то и дело, что "примерно ясен", хочется более точной информации.Valek99 писал(а):Скилл Делетора примерно ясен-карты идут в кладбон в закрытом положении(ака лок,и ты с ними ничего сделать не можешь),но походу это до конца игры. Пример:в манге был 2 ранг,при смене на которого ты уничтожаешь рг противника,но этот рг идет на кладбище в закрытом положении.

- Shiro
- Пользователь
Не факт. Манга не доказательство. Мало ли, что Буши там придумают?Valek99 писал(а):И да,как я уже писал,но никто конечно же не обратил внимание,с локом авангарда итс гейм овер для тебя~ Так что готовьтесь,кароч.

- Valek99
- Пользователь
А вообще я что-то такое и предполагал,даже до того,как узнал это. Ибо если рассуждать логически,то авангард-это командир твоей армии(Окей,пускай будет,что 2 ранг легионера это правая рука командира) Без своей военачальника аримия не может продолжать бой,и немедленно проигрывает. Так что по логике вещей,должно быть именно так.

NIN!
-
- Пользователь
По мне так ясно одно:Ждем еще одного Омегу(ЛБ:5 Ты пи.....победил)
-
- Пользователь
А флип Авангарда,это скорее так,символически:а-ля,победил опонента,авангард помер,локается,остальные карты испаряются(исчезают/убегают/whatever),т.е я согласен с вышеговорящими.
- DJ Neko
- Пользователь
Валька, а где же утверждение что ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЭТО СЛИШКОМ ИМБА? Где оно?

- Kred
- Пользователь
На выключатель нажали +_+-Shockwave- писал(а):Кстати да, даже не заметила вчера, но авангард действительно заблокирован. Но кроме авангарда есть и другие воины - не заблокированные. То есть, возможно, с заблокированным авангардом все остальные воины просто "выключаются".
Sakamoto_Endo, насколько же приятнее видеть у тебя эту аву. ^^

~Break the chain and stand to Vanguard~