Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
А я надеялся.Верил.Но серия для меня вышла....Тихокеанскорубежной,а мне этот фильм не понравился.
- -Shockwave-
- Администратор
лол.Revenger писал(а):А я надеялся.Верил.Но серия для меня вышла....Тихокеанскорубежной,а мне этот фильм не понравился.
Так-то я тоже сразу сказала, что идея явно из Тихоокеанского рубежа. Но по мне так фильм замечательный. ^^

- Hichigo
- Пользователь
Кто-то неделю назад выдал целую рейдж-простыню по поводу отсутствия сюжета. Что нужно? Правильно, добавьте пару роботов в серию и отсутствие сюжета уже не волнует нашу великую и ужасную Схоке!-Shockwave- писал(а):Это лишь твоё мнение, не стоит его навязывать.Revenger писал(а):Нет времени объяснять.Не смотрите эту серию.Если вы посмотрите эту серию вы будете жалеть.
Имхо - одна из лучших серий сезона.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
- Пользователь
Команду Кайзера и легион Зеала показали... может против них хроно и ко на турнире будет сражатся?
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Даже бессюжетные [в глобальном смысле] серии могут понравиться из-за сюжета [локального уровня] и персонажей. Эта серия лично мне понравилась. Много прошлых серий лично мне не понравились. И чо? Это не повод тут распираться от сарказма.Hichigo писал(а):Кто-то неделю назад выдал целую рейдж-простыню по поводу отсутствия сюжета. Что нужно? Правильно, добавьте пару роботов в серию и отсутствие сюжета уже не волнует нашу великую и ужасную Схоке!-Shockwave- писал(а):Это лишь твоё мнение, не стоит его навязывать.Revenger писал(а):Нет времени объяснять.Не смотрите эту серию.Если вы посмотрите эту серию вы будете жалеть.
Имхо - одна из лучших серий сезона.

- Rank Up
- Администратор
спасибо, поржал х) запилите мне в следующей серии Хроно против Котея :РР

-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Еееей. А когда он?Orenji_Reiji писал(а):ВТОРОЙ ОПЕНИНГ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ГРУППА JAM PROJECT!! ЩИБИРЭРУУ!!!

-
- Пользователь

В какой серии не сказали. Справа на обложке написано, если я правильно понял, что на диске будет присутствовать новый опенинг этот. Диск выходит 17 июня, значит в сериях он должен появиться за месяц-два до.

- Yuki-tyan
- Пользователь