Карточные бои!! Авангард
- Rank Up
- Администратор
- SolovVeg
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Последняя серия была в целом неплохой. Правда я сильно сомневаюсь что Ибуки реальная пешка Канзаки, скорее он играет свою роль. Ну и суперигрок, перед которым трепещет даже Канзаки это я практически уверен отец Синдо.
Спасибо всем кто трудился над аниме.
Спасибо всем кто трудился над аниме.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 39
Солнечное затмение

Хроно не хочет отступать, его преследует навязчивая идея, что Тайо надо спасать из секты сектора Единого святилища, хотя его об этом никто и не просил. И вот, операция "спасение Тайо" начинается.
Скачать видео торрентом
Солнечное затмение

Хроно не хочет отступать, его преследует навязчивая идея, что Тайо надо спасать из секты сектора Единого святилища, хотя его об этом никто и не просил. И вот, операция "спасение Тайо" начинается.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G - 39.zip
- (100.51 КБ) 296 скачиваний

- -Shockwave-
- Администратор
-
- Пользователь
Колония шикарна.Запакуйте ее мне.Жаль,что Гига-паралич только у сердца,но не давать даже заменить воинов или вообще что-то с ними сделать(Если я правильно понял),это же...Великолепно.Как и думал,главный страйд парализует вг(Ничего удивительного.)Как же теперь хочется,что бы он был без копии,как Амнести Мессия.Достаточно неожиданный финал.Я думал,что всё будет двигаться в сторону клише и через серию-другую там будут толпой осаждать сектор Святилища.В общем,ждём.
P.S.СВЯТЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ,ХАЙМЭ ВЕРНУЛСЯ!

P.S.СВЯТЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ,ХАЙМЭ ВЕРНУЛСЯ!

- SolovVeg
- Пользователь
Серия в целом понравилась, довольно веселая, и поединок ничего был такой, очередному появлению Хаймэ также рад.) Также если кто-то до сих пор не знал вдруг:) кто снабжает Синдо картами Хрониклов, то теперь это очевидность очевидностей, хотя может уже и раньше было показано кто этот "дед мороз".
Ну и после этой серии мне стало практически полностью понятно кто будет 3-им членом "Крушения", и кто скорее всего будет сражаться против Синдо скорее всего в финале следующего национального чемпионата. Ну и по поводу отличий этого сезона с первым, если в первом Айчи по сути сражался с Одним человеком, Рен-самой и отчасти с самим собой конечно, то наша троица из "Триспытания" по сути сражается против системы.)
Спасибо всем кто трудился на этой и предыдущими сериями!
Ну и после этой серии мне стало практически полностью понятно кто будет 3-им членом "Крушения", и кто скорее всего будет сражаться против Синдо скорее всего в финале следующего национального чемпионата. Ну и по поводу отличий этого сезона с первым, если в первом Айчи по сути сражался с Одним человеком, Рен-самой и отчасти с самим собой конечно, то наша троица из "Триспытания" по сути сражается против системы.)
Спасибо всем кто трудился на этой и предыдущими сериями!

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 40
Новое поколение

Серия, в которой наши герои неожиданно получают свои новые имбы. Правда, как всегда, о показанных способностях мы можем лишь мечтать.
Скачать видео торрентом
Новое поколение

Серия, в которой наши герои неожиданно получают свои новые имбы. Правда, как всегда, о показанных способностях мы можем лишь мечтать.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G - 40.zip
- (100.78 КБ) 280 скачиваний

- Hichigo
- Пользователь
Мда, ну и напустили в очередной раз дыма "таинственного сюжета", прям все друг друга используют без палева вообще и норм. А с Машины по Превращению игрока в терминатора топ-файтера я просто дико ржал. Пафосная серебряная прядь волос - +1000 к скиллу.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- Rank Up
- Администратор
Дядя Хайме - это лучшее, что произошло с этим аниме :D "Ошиенаааааааааааай!" :D