Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- PalaNG
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
А теперь возьми и посмотри на Рати. Все думали: воот, Нектар станет одним из ведущих кланов, ан нет - все те же старые добрые Шаладины.
Вполне вероятно, что будет Колония, ибо что делает лед? Правильно, обездвиживает.
Вполне вероятно, что будет Колония, ибо что делает лед? Правильно, обездвиживает.

- -Shockwave-
- Администратор
Ну у тебя конечно сравнение из разряда "о-о-очень преувеличил".PalaNG писал(а):А теперь возьми и посмотри на Рати. Все думали: воот, Нектар станет одним из ведущих кланов, ан нет - все те же старые добрые Шаладины.
Имейджи. Зима, ты выходишь из дома и видишь слой льда на луже. Лужа обездвижена! Или слой льда на каком-нибудь фонаре. Обездвиженный фонарь! Звучит мило. Ну а если ближе к теме, то Призрачные паладины своей тематикой тёмных созданий вполне подразумевают под собой ведьм, были же у них Немейн, Тарту, Ариадна. Теперь эта тематика просто развита до новой стратегии. Но дать лёд Колонии, которая является насекомыми... Буши могут, да. Но это будет выглядеть более, чем глупо. Поэтому я и хочу новый клан - чтобы ко всему прочему была ещё и новая тематика в плане внешнего вида.

-
- Пользователь
Да? А кто же тогда будет играть 17-й триалкой? К тому же остались Мушкетеры и Спайки, а теперь... Имейжджи... Леденных Спайков или линков с леденной планеты.
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Спайков уже показали и никакие они не ледяные. Та же история с Мушкетёрами.Mariya писал(а):Да? А кто же тогда будет играть 17-й триалкой? К тому же остались Мушкетеры и Спайки, а теперь... Имейжджи... Леденных Спайков или линков с леденной планеты.
Линками может играть Корин или даже Айчи, почему нет.

-
- Пользователь
Итак, в 176 серии, они найдут вход в то место, где находиться Айчи. Сначала их встретит Оливьер, и кто-то с ним сразиться (Кай?). Тут, и Голдовый Легион покажут. Победят наши, и они смогут войти. Ну, или опять проиграют, но всё равно смогут войти. А там Айчи, он отказывается возвращаться, ну или вообще злым станет?! Кай, или кто-то другой вызовет его на дуэль. Айчи согласиться, и тут все офигеют. Айчи играет за Линков (просто больше ими никто играть и не может). Кай???? проигрывает, и они возвращаються домой. Занавес.
Вот такая, у меня теория.
P.S. Простите за грамматику. Я не русский.
Вот такая, у меня теория.
P.S. Простите за грамматику. Я не русский.
Despair will destroy this world.
- -Shockwave-
- Администратор
Ну кто знает что это за место.
Но вариант, когда Кай берёт и побеждает Гаяра, и тут же встречаются с Айчи, кажется мне... Натянутым. Ладно ещё, возможно с Айчи действительно как-то на связь выйдут. Но бой с ним вот так сразу... Это скорее конечная цель, для какой-нибудь 10-11ой серии не особо подходит. Как и победа над Гаяром, это должно стать для Кая тоже некой конечной целью. Если сейчас всё это произойдёт - фактически, цели сезона будут потеряны. К тому же, не надо забывать о Корин.
Но вариант, когда Кай берёт и побеждает Гаяра, и тут же встречаются с Айчи, кажется мне... Натянутым. Ладно ещё, возможно с Айчи действительно как-то на связь выйдут. Но бой с ним вот так сразу... Это скорее конечная цель, для какой-нибудь 10-11ой серии не особо подходит. Как и победа над Гаяром, это должно стать для Кая тоже некой конечной целью. Если сейчас всё это произойдёт - фактически, цели сезона будут потеряны. К тому же, не надо забывать о Корин.

-
- Пользователь
На самом деле на их пути встанет Корин, которая и будет играть Линками. Она сольётся как лолка, за неё вступится Айчи, у которого козырем будет Blaster Blade Star-Vader ~

- Rank Up
- Администратор
Monokuma, то чувство, когда иностранец грамотнее многих русских...
-Shockwave-, это будет слив, если только за исчезновением Айчи никто не стоит, помимо четвёрки, что маловероятно)
vladmir97, :D
-Shockwave-, это будет слив, если только за исчезновением Айчи никто не стоит, помимо четвёрки, что маловероятно)
vladmir97, :D

-
- Пользователь
Спасибо =3Expy писал(а):Monokuma, то чувство, когда иностранец грамотнее многих русских...
Despair will destroy this world.
-
- Пользователь
Серия 178: Остров ветров ждёт.
Кай и остальные не могут скрыть всего того разочарования, которое на них нашло после узнанной правды. Наоки и Камуи решили заняться усиленными тренировками. Они связываются с Леоном и отправляются на его остров.
Серия 180: Дверь святилища.
Перед прибывшим на остров Наоки появляется уже известный нам Морес. Он отводит пятёрку напарников к новому входу, к входу, за дверью которого находится Айчи.