По всех видимости.Mariya писал(а):В конце был показан отец Хроно?
Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
- Una
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Длиннопост-итог от Полиции.
Ну вот и закончился новый сезон.Что же я могу о нём сказать?Первое то что он вышел весьма слабым(+-уровень предыдущего сезона,имхо! )Главные персонажи не настолько интересные как хотелось бы,но совсем пустым их тоже не назвать.О основном ГГ мало могу сказать,ибо он просто ГГ,что движет сезон,как персонаж неинтересный,хотя вначале подавал мне большие надежды. Токоха, в принципе нормальна,мне понравилась её борьба с тем,что все ожидают от неё много и знают её только как сестру сильного бойца.Из всей компании больше всего раздражает Сион(уж не знаю откуда меня к нему такое недолюбливание).Главные же звезды этого сериала это Ибуки и Хайме(которых к сожалению в последних сериях блистал меньше и был лишь фоном ю-ю).Тайо имел неплохой потенциал(как Кири в Баддифайте).Мог назреть неплохой эмоциональный конфликт,но Хроно лишь своими действиями показывал"Я ГГ ,а вы персонажи второго плана которых я должен слить,ах да,и радуйтесь этому,ведь Авангард должен приносить радость " И да,раздражало меня это приношение радости и речи гг что главное не победа,ведь легко ему говорить когда деку ему принесли готовую и он постоянно побеждает,и то,если я не ошибаюсь,он сам когда то чуть не вышел из команды из-за проигрыша(тут не особо уверена,ибо давно смотрела).
Довольно тяжело смотрелись серединные серии,филлеры,серии повседневности. Вступление затянулось уж слишком долго.(Хотя пару неплохих серий всё же было).Смешно выглядели попытки 2 ГГ уйти из Авангарда.Первый раз ещё не так страшно смотрелось,но 2 раз я не видела смысла повторять тот же сюжетный ход.Сама завязка конфликта и развязка очень слаба.Пресно,скучно,неитересно. Разве что доставил Канзаки и его антигравитационая лошадь под конец.
Ещё понравилась последний момент где Ибуки поймали ^_^ Сталкерство прошло неудачно~ Хотя странно что они удивились,потому что он прямым текстом говорил что это он подкинул Хрониклов.
Ещё один из неплохих моментов этого сезона это то что показали как Шин сражается,наконец таки ю-ю.
Про музыку много сказать не могу,оппенинги были нормальными,но крутыми их не назовёшь.Генерейшн ,конечно,был моим небольшим разочарованием.
Ну,что могу сказать,ждём новый сезон нового Луноюзера,посмотрим что смогут сделать наши дорогие создатели сериала на этот раз.
P.S.Отдельное спасибо нашим замечательным переводчикам ~

- Rank Up
- Администратор
Золотые слова =)BarianPolice писал(а):"Я ГГ ,а вы персонажи второго плана которых я должен слить,ах да,и радуйтесь этому,ведь Авангард должен приносить радость " И да,раздражало меня это приношение радости и речи гг что главное не победа,ведь легко ему говорить когда деку ему принесли готовую и он постоянно побеждает,и то,если я не ошибаюсь,он сам когда то чуть не вышел из команды из-за проигрыша(тут не особо уверена,ибо давно смотрела).

-
- Пользователь
[youtube]-rLEyhgcEh8[/youtube]
Промо-ролик к новому сезону. На фоне слышен новый опенинг.
Промо-ролик к новому сезону. На фоне слышен новый опенинг.

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 1
Квест-Н начинается!

Начинается новый сезон, а вместе с ним и новый глобальный квест, в котором мы наконец увидим старых героев.
Скачать видео торрентом
Квест-Н начинается!

Начинается новый сезон, а вместе с ним и новый глобальный квест, в котором мы наконец увидим старых героев.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G S2 - 01.zip
- (98.74 КБ) 316 скачиваний

- Hichigo
- Пользователь
Таааак, чую скоро откроется фан-клуб новых Айдору, и я видимо тоже туда пойду >___>
Новая луна очень няшно выглядит, посмотрим насколько она будет сильная. Ибуки как всегда строит свои кАвАрные планцы, даже... АИЧА туда втянули. Он-таки не забыт! Интересно, каким образом он появится в сюжете, вполне вероятно, что он будет эдаким Ласто Боссом всего Жи-Квеста. Крч молимся на крутой сюжетец со старыми добрыми "ОВАЛОДО ДЗА *вставить любое слово*" и другими пафосными поцыками. Интересно, чем будет играть тот косплеер Призрака Оперы.
Новая луна очень няшно выглядит, посмотрим насколько она будет сильная. Ибуки как всегда строит свои кАвАрные планцы, даже... АИЧА туда втянули. Он-таки не забыт! Интересно, каким образом он появится в сюжете, вполне вероятно, что он будет эдаким Ласто Боссом всего Жи-Квеста. Крч молимся на крутой сюжетец со старыми добрыми "ОВАЛОДО ДЗА *вставить любое слово*" и другими пафосными поцыками. Интересно, чем будет играть тот косплеер Призрака Оперы.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
- Пользователь
Возлагаю на сезон свои надежды.Луна мне понравилась дизаином,голосом,но про характер пока не скажу,рановато,посмотрим на нее,но со своими рекламными обязанностями она справилась.Артворки новых карт радуют.Опенинг звучит хорошо,видео ряд тоже не бесит,эндинг забавен.Может не стоит переводить квест и план с буквой Н,а оставить G план и G квест
Мотивация для выбора клана радует:"Я буду играть гиарами,ибо их подкинули мне в шкафчик!","А я буду играть луной,потому что мне дала эту деку моя подруга!",но вариант с подругой хотя бы более логичен.Ждем,что будет дальше.Спасибо за перевод,вот

-
- Пользователь
Луне дала луну не подруга а кто то из ассоциации, мне понравилась и перс и новые карты)
I love mermaid!

- Gale
- Пользователь
Интересная серия , но вот смущает вопрос , кто станет мастером клана линков и кагеро , так как туда и туда может вписаться КАЙ +_+ , луна няшна, но грандблю тоже няшка . Хроно в своем стиле "пылающая душа и тд"