Карточные бои!! Авангард
- PalaNG
- Пользователь
- TMGen
- Пользователь
- TMGen
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
если у него и правда смешка то так ему и надо! Не сметь смешивать ОТТ с другими кланами!В следующей серии Сион будет избивать бедного Мэйгасо-юзера. Плак-плак.

-
Mariya
- Пользователь
это либо ошибка анимации либо действительно смешка , так как в зоне урона был виден Metalglider Dragon
I love mermaid!

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Я думаю, что это был графический ляп. Но фиг их знает, меня уже ничто не удивит. Но показали именно Мэйгасо-карты (и дракона хронов), а не какие-то другие.PalaNG писал(а):Не Мэйгасо-юзера, а его смешанную колоду.

- TMGen
- Пользователь
блин я вроде посмотрел но уидел только дравку оракулов, надо еще раз пересмотреть

- PalaNG
- Пользователь
Я вполне уверен, что там именно смешанные колоды. Иначе зачем намешивать Гиров, Наруками, Линков(??) и Оракулов (а то и больше всякой фигни)?Orenji_Reiji писал(а):Я думаю, что это был графический ляп. Но фиг их знает, меня уже ничто не удивит. Но показали именно Мэйгасо-карты (и дракона хронов), а не какие-то другие.PalaNG писал(а):Не Мэйгасо-юзера, а его смешанную колоду.
upd:

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
На Наруками не обратил внимания. Но да, тот ещё один воин совсем не похож на Оракула. Разве что на какого-нибудь танкбота, да и то слабо. Я всё больше склоняюсь к вере в то, что там смешка. За что, Бушитролли, за что...

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Ах, там Сион тоже играет колодой из смешки кланов. Ну, значит, это будет принудительный экстрим файт.

- SolovVeg
- Пользователь
Первые три серии как ничем особым не впечатлили, так и не огорчили особо ни чем.) Радует появление старых персонажей в аниме, про новых пока сказать особо нечего. Оупеннинг и эндинг норм.)
Спасибо всем кто трудился над сериями!!!
Спасибо всем кто трудился над сериями!!!

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!