Карточные бои!! Авангард
- Una
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Из нашего Мёдзина неплохой харизматичный злодей получается,хоть превращение мира в этакую Утопию не самая оригинальная цель.Весьма интересно будет посмотретькак Хроно будет беседовать с Ибуки,учитывая какой шок у Хроно вызвали слова нашей лоли-диктатора .Хотя не думаю что Хроно перейдёт в анонимный клуб любителей сёто Мейдзина в Компанию,хотя ещё на попытки повлиять на Хроно будет посмотреть интересно.Ждём что будет дальше ~

- -Shockwave-
- Администратор
На самом деле, если бы Хроно присоединился к Компании со словами "вы врали мне всё это время, а Авангард может сделать людей щасливыми", то это был бы очень крутой сюжетный поворот.

- Una
- Пользователь
Ну,максимум что он сделает -это поссориться с сталекром Ибуки.Не бросит он друзей,он ведь понимает что они ничего сами не знали,да из-за этого Мёдзина настрадался Сион,Хроно ведь знает про махинации с имуществом Кибы.Не будь истории с Сионом,думаю Хроно ещё как-то мог туда уйти,хотя тоже наврятли ю-ю.

- -Shockwave-
- Администратор
Ну... А собственно, почему нет? То, что сделали с Сионом, было необходимо для достижения высшей цели. Сион < высшая цель. Я не говорю что он должен ополчиться против именно друзей, то есть Сиона и Токохи, но против Ибуки и теми, кто за ним стоит, которые всё знали - вполне. Кстати, было бы ещё забавнее, если бы Хроно перешёл на сторону Мёдзина, ибо Ибуки его обманывал, а на самом деле за Ибуки стоял бы папа Хроно.
Охохо, я придумала хороший сюжет, Буши!
Охохо, я придумала хороший сюжет, Буши!

- Una
- Пользователь
Не,я бы тоже не против такого поворота,просто как по мне,Хроно немного не такой персонаж,который способен перейти на другую сторону из-за идеалов.Реальнее было бы перейти из-за информации об отце,хотя тут вполне можно ограничиться попытками вытрясти что-то из Ибуки,но доверие к нему у Хроно и так было небольшое,а теперь оно совсем подорвано.Насчёт друзей, тут даже если не он против друзей,как минимум настроится против него Сион,так как для него Мейдзин сейчас главное зло,Токоха скорее бы пыталась их примирить.
.С. Меня сегодня что то потянуло пообсуждать Авангард.
.С. Меня сегодня что то потянуло пообсуждать Авангард.

-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Полиция, так-то если бы тебе в начале Джиикса сказали, что Джудай будет творить в 3 арке, ты бы тоже сказала "да нет, быть такого не может". Неожиданные повороты это самое крутое, что тут может быть, и хоть Буши очень вряд ли что-то такое сделают, но я верю и надеюсь всё равно.
И да, Володя, видимо тебя одного.
И да, Володя, видимо тебя одного.

- Una
- Пользователь
Про Джудая ,конечно,согласна,тут не поспоришь.Даже в самом первом сезоне,если в первых сериях мне сказали что Айчи пойдёт на тёмную сторону,я бы тоже не поверила,ну или про то,что он станет чуть ли не антагонистом финального сезона.
П.С.Разве не Псайкволей Рен показывал Трииспытанию Крей?У Леона,вроде,Псайкволии не было,это жаль.А вот у любимого Айчи,псайкволия странная,она как бы есть,но её как бы нет ю-ю
П.С.Разве не Псайкволей Рен показывал Трииспытанию Крей?У Леона,вроде,Псайкволии не было,это жаль.А вот у любимого Айчи,псайкволия странная,она как бы есть,но её как бы нет ю-ю

- Jing-kun
- Пользователь
У Леона была псайкволия ,только называл он ее ветер . Если брать второй сезон.BarianPolice писал(а):Про Джудая ,конечно,согласна,тут не поспоришь.Даже в самом первом сезоне,если в первых сериях мне сказали что Айчи пойдёт на тёмную сторону,я бы тоже не поверила,ну или про то,что он станет чуть ли не антагонистом финального сезона.

- Una
- Пользователь
Я про Г сезон.Не помню,была ли у Леона псайкволия там,вернее ,использовал он её ,или нет.Jing-kun писал(а): У Леона была псайкволия ,только называл он ее ветер . Если брать второй сезон.