Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июн 2014, 19:07

Классический "тренировочный лагерь" из первых двух сезонов. Да и в 3м был, только не тренировочный. Для полного мейнстрима тут ещё хот-спрингов не хватает.
Меня больше интересует 181 серия. Мне одному сразу же прочтения показалось, что Сэра и Наоки родственники? btw, в манге упоминалось, что у Наоки есть старший брат. Масака...
Изображение

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 09 июн 2014, 19:43

vladmir97 писал(а):Классический "тренировочный лагерь" из первых двух сезонов. Да и в 3м был, только не тренировочный. Для полного мейнстрима тут ещё хот-спрингов не хватает.
Меня больше интересует 181 серия. Мне одному сразу же прочтения показалось, что Сэра и Наоки родственники? btw, в манге упоминалось, что у Наоки есть старший брат. Масака...
возможно но это слишком крутой сюжетный ход для авангарда

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 июн 2014, 21:16

vladmir97 писал(а):Классический "тренировочный лагерь" из первых двух сезонов. Да и в 3м был, только не тренировочный. Для полного мейнстрима тут ещё хот-спрингов не хватает.
Конечно, от Буши можно ожидать всего, но такое даже для них уже слишком. Как сказал Уфа, это слишком крутой сюжетный ход.
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 июн 2014, 13:32

Первые полторы минуты играет новый опенинг. Исполнитель - Masatoshi Ono.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 июн 2014, 13:35

Мне больше нравится эндинг. Меня не переубедить.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 29 июн 2014, 10:56

СПОЙЛЕР:
Из серии мы видим, что Сера играет за Гранблю. ТЕПЕРЬ мы можем видеть, что Сера меняет кланы, и не имеет основной в принципе. Однако, это еще не подтверждено, ждем еще какой-нибудь серии, чтобы увидеть какой колодой будет играть Сера. По мне так, он просто меняет колоды в зависимости от оппонентов~ Я подозреваю, что с тем Дворецким также.
*но меня смущает-таки, что темница Серы - льды\глубина\изоляция, почти как у Гранблю же, не?*
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 29 июн 2014, 11:14

Вау... ты написал то что я хотела только по другому... ладно.. тогда еще одна интересная вещь ОП и то что Айчи запечатан- значит ли это что Айчи с помошью 4-и Рыцарей запечатал себя и линков?
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 июл 2014, 21:05

Серия 182: ???
Мива против Нэва.

Серия 183: Которая никогда не меняется.
Не захотев примиряться с проигрышем (Мисаки vs Рати в серии 173), Мисаки тут же бросает вызов Рати. Цель Мисаки - не только победить, но ещё и показать Рати что такое дружба. Сумеет ли Мисаки воплотить в жизнь свои цели?

Серия 184: Верность синего пламени.
Камуи бросает вызов Гаяру, защищающему печать Айчи. Яростная атака Камуи, набирающего силы от дружбы с Айчи, ставит Гаяра в нелёгкое положение. Узы дружбы или преданность Гаяра, что же победит?

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 июл 2014, 21:14

Мива против Сэры.. означает ли это, что Ишида проиграет? Проиграет? Кросс-легион проиграет новоипеченному легиону-инвалиду? -_- Бушироад, поа бы вам присвоить звание "мастера сюжетов-троллингов" -_-

upd: Банан, ты мастер фейлов -_-

upd2: все что я сказал более недействительно. Хотя, то что бои завязываются каждую серию, то можно подумать, что игроки быстро сливаются, из чего следует, что сезон даже не начинался в полную свою бурю~
Последний раз редактировалось PalaNG 05 июл 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 21:16

PalaNG писал(а):Мива против Сэры.. означает ли это, что Ишида проиграет? Проиграет? Кросс-легион проиграет новоипеченному легиону-инвалиду? -_- Бушироад, поа бы вам присвоить звание "мастера сюжетов-троллингов" -_-
Против Нэва. ==
Изображение

Ответить