Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
-
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Меня больше интересует 181 серия. Мне одному сразу же прочтения показалось, что Сэра и Наоки родственники? btw, в манге упоминалось, что у Наоки есть старший брат. Масака...

- spideUfa
- Пользователь
возможно но это слишком крутой сюжетный ход для авангардаvladmir97 писал(а):Классический "тренировочный лагерь" из первых двух сезонов. Да и в 3м был, только не тренировочный. Для полного мейнстрима тут ещё хот-спрингов не хватает.
Меня больше интересует 181 серия. Мне одному сразу же прочтения показалось, что Сэра и Наоки родственники? btw, в манге упоминалось, что у Наоки есть старший брат. Масака...
- Shiro
- Пользователь
Конечно, от Буши можно ожидать всего, но такое даже для них уже слишком. Как сказал Уфа, это слишком крутой сюжетный ход.vladmir97 писал(а):Классический "тренировочный лагерь" из первых двух сезонов. Да и в 3м был, только не тренировочный. Для полного мейнстрима тут ещё хот-спрингов не хватает.

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
Первые полторы минуты играет новый опенинг. Исполнитель - Masatoshi Ono.

-
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
Из серии мы видим, что Сера играет за Гранблю. ТЕПЕРЬ мы можем видеть, что Сера меняет кланы, и не имеет основной в принципе. Однако, это еще не подтверждено, ждем еще какой-нибудь серии, чтобы увидеть какой колодой будет играть Сера. По мне так, он просто меняет колоды в зависимости от оппонентов~ Я подозреваю, что с тем Дворецким также.
*но меня смущает-таки, что темница Серы - льды\глубина\изоляция, почти как у Гранблю же, не?*

-
- Пользователь

-
- Пользователь
Серия 182: ???
Мива против Нэва.
Серия 183: Которая никогда не меняется.
Не захотев примиряться с проигрышем (Мисаки vs Рати в серии 173), Мисаки тут же бросает вызов Рати. Цель Мисаки - не только победить, но ещё и показать Рати что такое дружба. Сумеет ли Мисаки воплотить в жизнь свои цели?
Серия 184: Верность синего пламени.
Камуи бросает вызов Гаяру, защищающему печать Айчи. Яростная атака Камуи, набирающего силы от дружбы с Айчи, ставит Гаяра в нелёгкое положение. Узы дружбы или преданность Гаяра, что же победит?

- PalaNG
- Пользователь
upd: Банан, ты мастер фейлов -_-
upd2: все что я сказал более недействительно. Хотя, то что бои завязываются каждую серию, то можно подумать, что игроки быстро сливаются, из чего следует, что сезон даже не начинался в полную свою бурю~

- -Shockwave-
- Администратор
Против Нэва. ==PalaNG писал(а):Мива против Сэры.. означает ли это, что Ишида проиграет? Проиграет? Кросс-легион проиграет новоипеченному легиону-инвалиду? -_- Бушироад, поа бы вам присвоить звание "мастера сюжетов-троллингов" -_-