Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 21:27

Но если Наоки вдруг проиграет, это будет очень круто.
В плане, что победу главного героя за имбу мы уже видели, и много раз. Проигрыш главного героя за имбу мы тоже, правда, видели, но тут другое. Тут это не просто проигрыш, тут на кону ещё и память Наоки, в то время как Сэра, по сути, ничего не теряет. Хотя да, в карточных боях проигравшего считают мёртвым... Стойте-ка, где-то я это уже видела.
Суть в том, что если у главных героев случится такая неожиданность, как потеря памяти одним из них, это будет как минимум неожиданно, как максимум интересно. Лично я хотела бы увидеть, что они будут делать. А учитывая, что они продолжают сражаться в святилище, круто было бы ещё, если из него нельзя выбраться, или не победив всех Рыцарей, или не проиграв всем до последнего.
Потому что вот серьёзно, героев уделали, они съездили на остров Леона, типо потренировались, вернулись и победили всех Рыцарей. Это же так... Глупо.
Тем более у Сэры есть все шансы победить. Во-первых, со сценарием не поспоришь лол. Во-вторых, Наоки сносит поле, Сэра делает легион, у него случайно оказываются два мейта на кладбище, а третьего воина он призывает легионом, эффекта Накла как не было и Сэра атакует в полную силу, + парочка триггеров, всё, Наоки свержен. Согласитесь, это было бы круто.
Эх, что ж, ждём завтра и вероятного скучного слива Сэры. ==
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 июл 2014, 23:04

Слишком маловероятен слив Наоки. Но они не могут просто так взять и поперебивать всех Рыцарей, сломать печать и вернуть Айчи, а потом просто задротить в карты между собой.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2014, 23:11

PalaNG писал(а):Слишком маловероятен слив Наоки. Но они не могут просто так взять и поперебивать всех Рыцарей, сломать печать и вернуть Айчи, а потом просто задротить в карты между собой.
Вообще-то, Айчи не захватывали, он сам попросил людей стать этой самой Четвёркой рыцарей, значит это всё на чём-то завязано. Так что даже если, не дай Бог, они сейчас без единой потери перебьют Рыцарей и доберутся до Айчи, ну обязан же всплыть новый враг! И тогда можно будет подружиться с Рыцарями и сражаться сообща.
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 06 июл 2014, 00:14

Я скажу сейчас глупость. Большую глупость. Не воспринимайте всерьез. Но если Ибуки будет таким важным персонажем для фильма. То думаю, что в аниме могут о нем как-то упомянуть, что-то рассказать. Да и пока фильм не выйдет, сезон не закончится. Мне так кажется, а значит что-то они должны еще впихнуть!
Despair will destroy this world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2014, 11:49

Monokuma, всё может быть. Однако вроде где-то упоминалось, что сюжет фильма никак не связан с сюжетом аниме или, возможно, манги.

Кстати, вот вам моё видение разворачивающейся ситуации. Варианты:

1) Судя по спойлерам Вовы, они таки одолеют всех рыцарей, кроме, возможно Гаяра. Если Гаяр сольёт, то останутся Корин и Айчи. Не думаю, что Корин будет участвовать - мне кажется, из-за разрушения печати Айчи встанет и нагнёт пятерых. Все снова впадут в зетсубой и поедут к Фу-бойцам, Рэн напинает Кая, сказав, что тот слабак (грядёт новая имба у ревенджеров). Затем они опять получат по имбе, кто-то, возможно, сменит клан (не Мива, не Камуи и не Наоки). Рэн присоединится к пачке и все пойдут охотиться за Айчи и новой угрозой, которая вылезет и наберёт силу в это время.
Ах да, мы походу увидим первое и последние сражение Мивы за сезон в следующей серии :Р И не забывайте про Легион с оверлордом - он придёт и Кай станет нормальным.

2) Гаяр победит Камуи (он часто сливается в важных матчах, когда от него ничего не зависит - вспомните первый сезон). Затем за Гаяр примется Кай, сольёт его паладинов и пойдёт бить Айчи. Дальше опять по накатанной схеме.

3) Гаяр проиграет, но Корин будет драться. Перевоплотит Кая и вся команда в итоге перевоплотится, ведь это Кай "Я". Потом Кай "Я" пойдёт бить Айчи, а тот убежит куда-то. Они будут искать (им поможет Рэн). Затем они его найдут, а он играет за новый клан паладинов (Оранжевые паладины или Мировые паладины), у которых есть свой бб. Ну Кай и анреверснется.

Как видно, наиболее вероятен первый вариант, ибо третий был бы интереснее всего :Р
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 06 июл 2014, 15:10

А я думаю что у мивы и камуя есть вероятность того что они сольются. Как по мне то против Нива должен Камуй играть только в такой битве Камуй вин. Кстати у линка Ибуки и у линка Корин одинаковые кресты.
I love mermaid!
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 06 июл 2014, 23:02

Оранжевые Паладины?! Почему оранжевые то? XD А вот теория, что Айчи с новым кланом мне понравилась. Да и, как уже сто раз Шоки говорила, уже почти год без новых кланов! Не надо так.
Despair will destroy this world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 июл 2014, 08:20

Mariya писал(а):А я думаю что у мивы и камуя есть вероятность того что они сольются. Как по мне то против Нива должен Камуй играть только в такой битве Камуй вин. Кстати у линка Ибуки и у линка Корин одинаковые кресты.
Как я уже говорил, я исходил из спойлеров следующих серий. Там бои заканчиваются за одну серию и каждый раз новый рыцарь. Вплоть до Гаяра (о бое с ним инфа только в том, что его встретит Камуи :р)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 июл 2014, 08:25

Expy писал(а):
Mariya писал(а):А я думаю что у мивы и камуя есть вероятность того что они сольются. Как по мне то против Нива должен Камуй играть только в такой битве Камуй вин. Кстати у линка Ибуки и у линка Корин одинаковые кресты.
Как я уже говорил, я исходил из спойлеров следующих серий. Там бои заканчиваются за одну серию и каждый раз новый рыцарь. Вплоть до Гаяра (о бое с ним инфа только в том, что его встретит Камуи :р)
Напоминаю, в анонсе этой серии были слова о том, что их разделили. Соответственно, бои будут проходить одновременно по временной линии, но показывать их будут, разумеется, раздельно.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 июл 2014, 10:07

-Shockwave-, а. Тогда возможно. Но не думаю, что они все проиграют :Р
Изображение

Ответить