хорош но станет ещё хуже скоро будут шп а это с ними даже рядом не стояло!так же есть маленький шанс на то что прод эф омеге будет работать из деки как у стражев-Shockwave- писал(а):Металикано
lol выиграть этим вполне можно. Вспоминаем Гармора - он хорош.
Тут проблема именно в том что ну совершенно ничего нового, просто смесь двух разных воинов. =---=
Карточные бои!! Авангард
- Металикано
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Ну с "рядом не стояло" ты конечно преувеличиваешь, Золотые паладины уже давно не всепоглощающая мета, но они до сих пор никуда не ушли из разряда хороших колод.
Этот новый Альфред неплох. Но он далеко не то, что я, да и наверное многие ожидали. А ожидали имбу. Беспощадную имбу, которая позволит Айчи раскидать всех злодеев. А как он этим будет побеждать... Наверное кучей пририсованных триггеров.
Этот новый Альфред неплох. Но он далеко не то, что я, да и наверное многие ожидали. А ожидали имбу. Беспощадную имбу, которая позволит Айчи раскидать всех злодеев. А как он этим будет побеждать... Наверное кучей пририсованных триггеров.

- Металикано
- Пользователь
именно! если нет бруно или его аналога 2 ранга всё он становиться бесполезен!-Shockwave- писал(а):Ну с "рядом не стояло" ты конечно преувеличиваешь, Золотые паладины уже давно не всепоглощающая мета, но они до сих пор никуда не ушли из разряда хороших колод.
- -Shockwave-
- Администратор
lol серьёзно? В любом случае заполнение арьергарда без траты карт в руке.Металикано писал(а): именно! если нет бруно или его аналога 2 ранга всё он становиться бесполезен!

- Металикано
- Пользователь
он запихивает уже стоящих в деку т.е если у тебя был 3 ранг в рг он запросто может стать 0 или 1 ты меняешь уже известные карты на случайные и призываешь да он в каком то плане сильный но всё ровно он не достаточно силён-Shockwave- писал(а):lol серьёзно? В любом случае заполнение арьергарда без траты карт в руке.Металикано писал(а): именно! если нет бруно или его аналога 2 ранга всё он становиться бесполезен!
п.с если у него нет конечно 3 эфа >_>
п.с.с. буши полюбили давать кучу эфов имбам мб у него есть ещё 2 эфа?
- -Shockwave-
- Администратор
Эффекты в Авангарде выполняются по максимуму возможностей, то есть призвать 5 верхних карт можно даже не возвращая никого в колоду. После всяких там Эрадикаторов/Кагеро - в самый раз.Металикано писал(а): он запихивает уже стоящих в деку т.е если у тебя был 3 ранг в рг он запросто может стать 0 или 1 ты меняешь уже известные карты на случайные и призываешь да он в каком то плане сильный но всё ровно он не достаточно силён
п.с если у него нет конечно 3 эфа >_>
п.с.с. буши полюбили давать кучу эфов имбам мб у него есть ещё 2 эфа?
Хотя обмен конечно может быть любым, в этом Гармор чем-то лучше.

- Металикано
- Пользователь
ты не поняла я говорил именно про обмен он становиться не выгоден-Shockwave- писал(а): Эффекты в Авангарде выполняются по максимуму возможностей, то есть призвать 5 верхних карт можно даже не возвращая никого в колоду. П
- Rank Up
- Администратор
эх... скучноватая серия... Да, приоткрыли занавес над историей редких... и всё. Альфред... ну да... Альфред :D Мне только эффект призванных им чертей немного неясен - какого фига они призывались одновременно и наполучали силу ото всех остальных? Разве они не призываются поочереди? Тогда максимум что они могли получить - это 12000 и 9000, а тут на 3 больше. Непонятно в общем :Р А вообще, я вспомнил Лукиер.
P.S. Какого чёрта Корин должна потерять память после поражения? Чё за?!

- -Shockwave-
- Администратор
Ну всё-таки смотря какой обмен, сколько на сколько.Металикано писал(а): ты не поняла я говорил именно про обмен он становиться не выгоден
Если у тебя поле полное или фактически полное - активировать и нет смысла. С Гармором было так же.
Они призываются все пять одновременно.Expy писал(а):эх... скучноватая серия... Да, приоткрыли занавес над историей редких... и всё. Альфред... ну да... Альфред :D Мне только эффект призванных им чертей немного неясен - какого фига они призывались одновременно и наполучали силу ото всех остальных? Разве они не призываются поочереди? Тогда максимум что они могли получить - это 12000 и 9000, а тут на 3 больше. Непонятно в общем :Р А вообще, я вспомнил Лукиер.
Это в Арее за неимением другого варианта ты открываешь карты по одному и призываешь. В реале же ты просто берёшь пять верхних карт и распределяешь их по кругам.
Хотя я думала что Бруно в момент вызова должен быть на поле для получения сил, так что да, для меня есть в серии что-то новенькое.
После поражения Такуто. Ибо он стёр их память, дабы ничего не мешало им ему служить. Но так как доброго Такуто поглотили и есть теперь лишь злой, если избавятся и от него, контракт будет порван и Ультраредкие забудут обо всём, что делали. Это своеобразная защита от распространения информации.

- Rank Up
- Администратор