Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
LifeIsTrue
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение LifeIsTrue » 06 авг 2014, 14:00

А я то думал, куда впихнут их бои... Впихнули как-то неожиданно

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 авг 2014, 14:02

Это очень круто, на самом деле.
Я уже вижу грозного Нэва, кричащего Айчи, что его пример помог ему и остановил войну в его стране, а теперь Айчи сам стал угрозой для всего мира! И Рати, которая так доверчиво относилась к Сэре во время их первого появления, говорящая ему о том, что они же поклялись защищать, как он мог такое сделать! +__+ Думаю Сэра ещё разок сменит колоду, как вариант - на Тачиказе, ибо надо же их показать хоть как-то.
Скорее всего, да даже не скорее всего, а точно, Нэв проиграет [а жаль, мой любимый Рыцарь...], и Рати останется единственным Рыцарем. А вот насчёт её битвы с Сэрой тут даже предполагать не берусь. Ради ещё даже ни разу не использовала Риас, способную снизить атаку оппонента чуть ли не до -20,000. Хотя и непонятно, чем там Сэра-то играть будет.
А следующая серия, скорее всего, будет блаблабла на тему "Айчи, Сэра, как вы могли". Но я люблю когда сюжет хоть как-то проясняют. ^^
Жду. +__+
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 авг 2014, 14:07

Добавила описания серий.
Изображение

Elsie
Пользователь

Сообщение Elsie » 06 авг 2014, 14:10

Боже я уже жду не дождусь похотливого лица Айчи. А я то всё думаю, что будет с Неве и Рати. Интересно Оливье подключится к этой бойне.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 06 авг 2014, 14:37

#многобукав
Дадада!
Никак не ожидал что скажу это, но теперь ход сюжета мне начинает нравиться. Причем довольно-таки сильно.
Однако еще одна загвоздка, о которой никто не вспомнил - Корин. Она единственная, о ком мы толком ничего не знаем.
Айчи - тут все ясно. Он понял что Псайкволия не сможет удержать влияние Линков вечно, и собрал Рыцарей, чтобы те его защитили после разрушения контроля Псайкволии.
Сера - снова сменит клан. Это, вероятнее всего, и будет последним кланом, которым будет играть Сера. Он - главный антагонист сезона, как теперь выяснилось.
Раньше меня больше всего интересовало, какой клан - его истинный. Я думал, что в следующем бустере явно будет что-то новое, и это новое - клан Серы. Дальше я думал что раз в его воспоминаниях были показаны именно Пираты *мб и Нектар показывали ранее, но я этого не припомню*, то они - его конечный клан. Теперь же я думаю, что раз в опенинге показали Зодиака со Жнецом без того, кто его мог бы использовать, то Линки - его истинный клан и я думаю легион Серы - Зодиак&Жнец. Теперь же возникает вопрос, раз его истинный клан - Линки, то почему бы ему не впороть их с самого начала? Ведь Корин их использовала будучи в своем уме и здравии. Но нет, Сера - член Рыцарей, а те вряд ли принимали Корин в свои ряда. Я думаю, что если Корин появилась как нежданчик в компании, ничего не знающая о планах Серы, то может быть и Такуто каким-то боком всплывет.
Такуто ведь проиграл Войд!Такуто и был стерт с лица Земли. Однако что стало с Каем когда тот проиграл Войд!такуто? Он взят под контроль Линков.
Обычный Такуто проиграл будучи духом\душой\призраком\сгустком энергии etc. то возможно, расправившись с Войд!Такуто путем Айчи - тот смог вернуть над собой контроль, который был сбит Линками, то есть, Яеверсом. А теперь, когда Айчи все-таки Яеверс, тот нашел Корин и с помощью Линков связал ее с Айчи, как этакий защитник-"навсякий-пожарный". Значит, Такуто объеденился с Линками и вновь появится. Но он не может быть в третий раз являться антагонистом, значит, он протагонист, и явится к Каю и Ко.
Изображение

Smash3
Пользователь

Сообщение Smash3 » 06 авг 2014, 14:58

Я думаю Нэв и Рати проиграют
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 06 авг 2014, 15:03

Какой интересный сюжетный поворот +_+. Ну вот реально, няшно же. Аичи сольет Нева, а Рати, а вот хз что будет с Рати. Могу сказать только одно: быстрее бы серия +_+
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 авг 2014, 15:56

Серия 187: Пробуждение Айчи.
Айчи находится во власти Мистических звеньев. Дабы освободить его, Нэв вызывает его на бой! Достигнут ли чувства Нэва Айчи?!

Серия 188: Холодная цель.
Сэра, предавший Айчи, атакует Рати, дабы сломить её печать, наложенную на Мистические звенья! Дабы защитить планету Крей с Айчи и остановить Сэру, Рати вступает в бой!

Серия 189: Возрождение Омеги.
Сэра горит желанием показать себя в самом лучшем свете, раскрыть свою настоящую силу. Скоро его цель будет достигнута. Он бросает вызов Айчи...

Серия 190: Решение синего пламени.
Сэра, завладевший неимоверной силой Мистических звеньев, слишком силён по сравнению с Гаяром. Но как бы не была безнадёжна ситуация, внутри Гаяра продолжает гореть синее пламя, которое проливает свет на тьму отчаянья.

Изображение

LifeIsTrue
Пользователь

Сообщение LifeIsTrue » 06 авг 2014, 16:50

Ну Рати и Нэв проиграют, а вот 189-190 полностью не понятны. То ли Сэра вынес Айчи(что маловероятно), то ли Гаяр сразу будет биться с Сэрой (и скорее всего вкатает его в асфальт). Интересно куда делись Кай с Исидой..

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 авг 2014, 17:03

LifeIsTrue писал(а):Интересно куда делись Кай с Исидой..
Такое ощущение, что затарились попкорном и наслаждаются зрелищем...
Изображение

Ответить