Брейкер не глава всего и вся.Raynhour писал(а):Альфреду должны явно дать ещё один эффект или кросс.Ну не верю я что он так просто выиграет простым альфредом >_<.И кстати,неужели Рен сольет Каю?Ибо за истории я немного запутался.Глава всего и вся это Брейкер,а если гз сольет не гг как то будет не стандартно что ли.
Брейкер - один из командиров. По суди - равен Небуле, Зеро, Дарк-банду и кто там ещё у них в командирах ходит. Просто он оказался самым активным.
Главного у них нет и быть не может, потому что клан живёт как единый организм и без проблем приносит любого своего воина, включая командиров, в жертву. Ради общей цели.
По сути они мне напоминают Тиранидов из Вархаммера. >__>
А Рен явно выиграет. С Драгруллером-то...
Наверняка битва будет серии две, с большим количеством бла-бла-бла. Собственно, у Кая нет времени побеждать. 15ый бустер явно последний в этом сезоне, выходит в последний день февраля, а весной начинается 4ый сезон. То есть фактически до выхода бустера все его имбы должны засветиться в аниме. Осталось достаточно мало серий, чтобы позволить Рену проиграть, а Каю - и дальше нести зло в массы.