не будет клана нового=-=Expy писал(а):а почему Сэра вообще должен быть связан с линками? Я был бы не против, если бы появилась какая-то третья сторона - например новый клан +_+
потому что он злой+-+
не будет клана нового=-=Expy писал(а):а почему Сэра вообще должен быть связан с линками? Я был бы не против, если бы появилась какая-то третья сторона - например новый клан +_+
Был уже такой. Рен с БД под псайкволией. Не стоит забывать, что у местных карт есть нечто на подобии свободной воли, потому кланы всегда подходят характеру игрока ( ну, относительно ). Так что ни роялы, ни голды не задержаться у плохого парня на долго. Даже рен, во втором сезоне, не смог долго играть голдами, менял кланы. Вроде как и просто его прихоть, но с другой стороны - буши не хотели давать ему такой неподходящий клан надолго. Разве что, еще один бластер появится, но не ББ.vladmir97 писал(а): тёмный тип, который ценит лишь жестокость
Вот такую надпись заметили в магазине Авангарда. Думаю, "G" означает Generation. Поэтому перевод для тех, кто фигово понимает базовый английский: "К новому поколению --- Встаём в авангард!!". Думается мне, что в новом сезоне нас ждут новые главные герои.
CF!!V GX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость