а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\-Shockwave- писал(а):
Кстати, насчёт Мисаки. В начале опенинга, там показывают Камуи с Райзерами, Наоки с Браулерами и потом Мисаки... И как по мне это явно не Генезис, а Нектар. о__О Учитывая, что в этом видеоряде показывают главных героев и их воинов, я очень сомневаюсь, что это тупо рандомный Нектар. Ну и то что это Нектар очевидно - зелёный цвет, цветы в оформлении. А поменять колоду после парочки битв - не думаю что это проблема.
Кстати, Вингал в том же опенинге выглядит намного лучше, чем на карте.
Карточные бои!! Авангард
- Suzugamori Ren
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Ну мало ли. Террикросс, что стоит за Мивой, меня тоже смущает - не верю что Кагеро получат поддержку ближайшее время и тем более что это будут Запечатанные драконы, а сейчас ими играть глупо, ибо началась пропаганда легиона. Но тем не менее за Мивой стоит именно Террикросс.Suzugamori Ren писал(а): а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\
Ну а ангел... Кто знает, мб герои наконец постигнут искусство игры сразу несколькими колодами?

- Rank Up
- Администратор
кстати неплохой вариант был бы. Мисаки бы освоила 10 колод и рубалась бы каждый раз другой :D
А вообще, это странно - когда я начинал играть (а начинал играть я за генезис), я как раз смотрел второй сезон - Мисаки играла за ораклов. Начал смотреть третий сезон - генезис. Ок. Начинается четвёртый сезон (я очень много играл за нектар) - нектар у мисаки. WUT?
А вообще, это странно - когда я начинал играть (а начинал играть я за генезис), я как раз смотрел второй сезон - Мисаки играла за ораклов. Начал смотреть третий сезон - генезис. Ок. Начинается четвёртый сезон (я очень много играл за нектар) - нектар у мисаки. WUT?

- -Shockwave-
- Администратор
Мисаки заменила Танков на Генезис во имя силы и тогда это выглядело как развитие персонажа, ибо во втором сезоне она не могла отпустить колоду, данную ей родителями.Expy писал(а):кстати неплохой вариант был бы. Мисаки бы освоила 10 колод и рубалась бы каждый раз другой :D
И в анонсе Мисаки играет за Генезис. Если она и сменит клан, то об этом явно будет сказано. Всё-таки в таких аниме герои просто так колоды не меняют.

- Shiro
- Пользователь
Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.-Shockwave- писал(а):Ну мало ли. Террикросс, что стоит за Мивой, меня тоже смущает - не верю что Кагеро получат поддержку ближайшее время и тем более что это будут Запечатанные драконы, а сейчас ими играть глупо, ибо началась пропаганда легиона. Но тем не менее за Мивой стоит именно Террикросс.Suzugamori Ren писал(а): а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\
Ну а ангел... Кто знает, мб герои наконец постигнут искусство игры сразу несколькими колодами?

The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор
Вот уж вряд ли. Мива всегда играл Кагеро и так как он не главный герой [что ни говори, в прошлых опенингах он тоже не был обделён], вряд ли имеет смысл давать ему воинов с той же идеей, что была у Освободителей.Sakamoto_Endo писал(а): Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.
Ну и к тому же это было бы крайне глупо, как по мне, ибо Наруками и без подобного слишком много...

- Shiro
- Пользователь
Мива показан, как один из главной пятёрки, поэтому я сомневаюсь, что на этот раз он будет на вторых ролях.-Shockwave- писал(а):Вот уж вряд ли. Мива всегда играл Кагеро и так как он не главный герой [что ни говори, в прошлых опенингах он тоже не был обделён], вряд ли имеет смысл давать ему воинов с той же идеей, что была у Освободителей.Sakamoto_Endo писал(а): Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.
Ну и к тому же это было бы крайне глупо, как по мне, ибо Наруками и без подобного слишком много...

The world is me. I am the world.
- Uederka
- Новичок
Серия понравилась,Аичи красава
vn,anime,manga,CCG,vocaloid,touhou project
- Металикано
- Пользователь
а вот это обидно=-=То, что вы с Никиткой упоротые, я подозревала, но придти к такой мысли даже без участия Метала - это даже для вас круто. >_>
тем более там разделение не такое
у бб раздвоение личности!
один с синими волосами длинными а другой без волос они под шлемом
так вот бб разделился на длинно волосого(айчи) и коротго волосого (на постаре)
и коротко волосый послал свой аватар шпионить за каем и водить их по ложному следу пока он смтрить как корин насилует айчи и снимает это на видио чтоб потом продать+-+
-
- Пользователь
no,no,no... This is soul saver dragon reborn!Suzugamori Ren писал(а):NO, THIS IS WHITE BLASTER DRAGON!!! xDvladmir97 писал(а):
BLUE-EYES WHITE DRAGON!!!
I love mermaid!