Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Suzugamori Ren
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Suzugamori Ren » 09 мар 2014, 12:59

-Shockwave- писал(а):
Кстати, насчёт Мисаки. В начале опенинга, там показывают Камуи с Райзерами, Наоки с Браулерами и потом Мисаки... И как по мне это явно не Генезис, а Нектар. о__О Учитывая, что в этом видеоряде показывают главных героев и их воинов, я очень сомневаюсь, что это тупо рандомный Нектар. Ну и то что это Нектар очевидно - зелёный цвет, цветы в оформлении. А поменять колоду после парочки битв - не думаю что это проблема.
Кстати, Вингал в том же опенинге выглядит намного лучше, чем на карте.

а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 мар 2014, 13:05

Suzugamori Ren писал(а): а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\
Ну мало ли. Террикросс, что стоит за Мивой, меня тоже смущает - не верю что Кагеро получат поддержку ближайшее время и тем более что это будут Запечатанные драконы, а сейчас ими играть глупо, ибо началась пропаганда легиона. Но тем не менее за Мивой стоит именно Террикросс.
Ну а ангел... Кто знает, мб герои наконец постигнут искусство игры сразу несколькими колодами?
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 мар 2014, 13:13

кстати неплохой вариант был бы. Мисаки бы освоила 10 колод и рубалась бы каждый раз другой :D
А вообще, это странно - когда я начинал играть (а начинал играть я за генезис), я как раз смотрел второй сезон - Мисаки играла за ораклов. Начал смотреть третий сезон - генезис. Ок. Начинается четвёртый сезон (я очень много играл за нектар) - нектар у мисаки. WUT?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 мар 2014, 14:13

Expy писал(а):кстати неплохой вариант был бы. Мисаки бы освоила 10 колод и рубалась бы каждый раз другой :D
А вообще, это странно - когда я начинал играть (а начинал играть я за генезис), я как раз смотрел второй сезон - Мисаки играла за ораклов. Начал смотреть третий сезон - генезис. Ок. Начинается четвёртый сезон (я очень много играл за нектар) - нектар у мисаки. WUT?
Мисаки заменила Танков на Генезис во имя силы и тогда это выглядело как развитие персонажа, ибо во втором сезоне она не могла отпустить колоду, данную ей родителями.
И в анонсе Мисаки играет за Генезис. Если она и сменит клан, то об этом явно будет сказано. Всё-таки в таких аниме герои просто так колоды не меняют.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 мар 2014, 14:34

-Shockwave- писал(а):
Suzugamori Ren писал(а): а потом в том же опенинге позади мисаки какой-то ангел у которого нет ни капельки зелёного цвета и намёка на растения :\
Ну мало ли. Террикросс, что стоит за Мивой, меня тоже смущает - не верю что Кагеро получат поддержку ближайшее время и тем более что это будут Запечатанные драконы, а сейчас ими играть глупо, ибо началась пропаганда легиона. Но тем не менее за Мивой стоит именно Террикросс.
Ну а ангел... Кто знает, мб герои наконец постигнут искусство игры сразу несколькими колодами?
Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 мар 2014, 14:43

Sakamoto_Endo писал(а): Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.
Вот уж вряд ли. Мива всегда играл Кагеро и так как он не главный герой [что ни говори, в прошлых опенингах он тоже не был обделён], вряд ли имеет смысл давать ему воинов с той же идеей, что была у Освободителей.
Ну и к тому же это было бы крайне глупо, как по мне, ибо Наруками и без подобного слишком много...
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 мар 2014, 14:55

-Shockwave- писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а): Террикросс, возможно, переродился в Наруками. Но в таком случае в пятёрке гг будет два бойца Наруками, а это меня немного смущает.
Вот уж вряд ли. Мива всегда играл Кагеро и так как он не главный герой [что ни говори, в прошлых опенингах он тоже не был обделён], вряд ли имеет смысл давать ему воинов с той же идеей, что была у Освободителей.
Ну и к тому же это было бы крайне глупо, как по мне, ибо Наруками и без подобного слишком много...
Мива показан, как один из главной пятёрки, поэтому я сомневаюсь, что на этот раз он будет на вторых ролях.
Изображение
The world is me. I am the world.

Uederka
Новичок

Сообщение Uederka » 09 мар 2014, 16:16

Серия понравилась,Аичи красава
vn,anime,manga,CCG,vocaloid,touhou project

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 10 мар 2014, 18:00

То, что вы с Никиткой упоротые, я подозревала, но придти к такой мысли даже без участия Метала - это даже для вас круто. >_>
а вот это обидно=-=
тем более там разделение не такое
у бб раздвоение личности!
один с синими волосами длинными а другой без волос они под шлемом
так вот бб разделился на длинно волосого(айчи) и коротго волосого (на постаре)
и коротко волосый послал свой аватар шпионить за каем и водить их по ложному следу пока он смтрить как корин насилует айчи и снимает это на видио чтоб потом продать+-+
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 11 мар 2014, 18:01

Suzugamori Ren писал(а):
vladmir97 писал(а): Изображение
BLUE-EYES WHITE DRAGON!!!
NO, THIS IS WHITE BLASTER DRAGON!!! xD
no,no,no... This is soul saver dragon reborn!
I love mermaid!
Изображение

Ответить