Neon Messiah & 3 Games

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Neon Messiah - Live Action

Сообщение Shiro » 05 июл 2014, 10:26

Sajju писал(а):Вообще-то там первая часть, лайв экшн, будет называться A Game of Three, а вторая часть, аниме, Neon Messiah, которая будет разворачиваться между сезонами Линк Джокер и Легион Мейт и где покажут события до изчезновения Аичи.
Володя, это для тебя
Изображение
The world is me. I am the world.

мива
Пользователь

Сообщение мива » 05 июл 2014, 10:27

vladmir97 писал(а):А я всё никак не могу найти то место, где было написано, что фильм происходит между 3 и 4. Мне теперь кажется, что это анимационных спин-офф от манги, который к аниме отношения не имеет.
Совсем недавно где то на форуме видел

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 июл 2014, 10:29

Sakamoto_Endo писал(а):
Sajju писал(а):Вообще-то там первая часть, лайв экшн, будет называться A Game of Three, а вторая часть, аниме, Neon Messiah, которая будет разворачиваться между сезонами Линк Джокер и Легион Мейт и где покажут события до изчезновения Аичи.
Володя, это для тебя
Я могу сделать фан-карту и запилить её на форум, выдав за настоящую. Тут та же самая ситуация. Я нигде этих слов не нашёл, кроме вики. Которой тоже верить нельзя. Там месяц висел поддельный анонс Комик стайла 2.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 05 июл 2014, 10:30

vladmir97 писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):
Володя, это для тебя
Я могу сделать фан-карту и запилить её на форум, выдав за настоящую. Тут та же самая ситуация. Я нигде этих слов не нашёл, кроме вики. Которой тоже верить нельзя. Там месяц висел поддельный анонс Комик стайла 2.
Поживём-увидим

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 июл 2014, 10:31

Действие фильма происходит во время загадочного турнира по Авангарду, называемого "Messiah Scramble" (Схватка спасителей?), в котором, естественно, участвуют Айчи и его друзья.
Как-то так.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 05 июл 2014, 10:39

vladmir97 писал(а):
Действие фильма происходит во время загадочного турнира по Авангарду, называемого "Messiah Scramble" (Схватка спасителей?), в котором, естественно, участвуют Айчи и его друзья.
Как-то так.
"спасителей" звучит как то странно , видимо это было после событий 3 сезона , и это был турнир для игроков , которые спасали планету от звеньев . Но как мы помним гаяр тоже в этой заварушке участвовал .Быть может там герои встретили его и ибуки ? Это бы объяснило легион в бустере , ведь как мы помним , ещё до событий 4 сезона рати где-то раздобыла легион.
З.Ы.Моя пунктуация ужасна

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 июл 2014, 09:39

Изображение
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 июл 2014, 09:40

Я один сразу же обратил внимание на милоту Мисаки то, что на руке Мисаки та самая ленточка?
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 10 июл 2014, 10:52

А представьте скуало челоченьпохожийнаскуало победит в финальном бое! И незнаю, наши бравые ребята застрянут на планете линков! А потом один из линков изнасилует айчи:О Потом все отомстят за порванный зад айчи, а он останется на планете и сотрет всем память и отправит обратно! И этот фильм окажется прилюдием к 4 сезону!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 июл 2014, 11:33

DJ Neko, Прилюдий - страшный зверь.

vladmir97, заметил, когда прочитал твой пост :Р

Таки этот чувак ГЗ. Вот и славно.
Изображение

Ответить