Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Rank Up » 03 июн 2014, 15:04

-Shockwave- писал(а): Я знаю, но по масштабности и ггошности это именно новые Освободители. А сами освободители теперь стали скорее кланом второго плана, если говорить именно об аниме-аспекте.
главное, чтобы они не стали кланом 7-го плана. А то это будет грустно. В конце концов идея то у них весьма неплохая.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2014, 17:52

Expy писал(а):
-Shockwave- писал(а): Я знаю, но по масштабности и ггошности это именно новые Освободители. А сами освободители теперь стали скорее кланом второго плана, если говорить именно об аниме-аспекте.
главное, чтобы они не стали кланом 7-го плана. А то это будет грустно. В конце концов идея то у них весьма неплохая.
Идея у них такая же, как и у всех Золотых паладинов в принципе.
Лично мне в них действительно нравились внешний вид и история, что напрямую связано. Было круто, что воины Королевских паладинов облачаются в золотые доспехи и переходят в Золотых паладинов, при этом сохраняя имя, внешность, порой даже идея [например Баргал]. Но жаль, что с переносом истории в журнал всё это раскрывается намного более скомкано.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2014, 18:35

И очередная доза наркомании от меня
После утверждённого клана Айчи у меня появилась идея развития сюжета. Корин, которая играет альтернативными линками, бриллиантовыми рыцарями (может даже за Эшли-реверс), белыми ведьмами Генезиса (не отвергаю эту мысль), проигрывает Каю/игру прерывают. Появляется The Supreme King Айчи, который встаёт на защиту Корин. Продолжается куча болтовни (которая начинается с серии с Корин). Полностью раскрывается страшная правда. Об этом ниже. Айчи против Кая. Тут всё достаточно просто. Айчи сливает триалочными Линками топового Синг Сейвера Кая (вспоминаем триалку Линков против Наследника). Однако Кай не перевоплощается. Айчи и ко. говорят слова на прощание и исчезают. Кай в зецубо. Он идёт на поиски новых имб, в то время как остальные отправляются вербовать новых мейтов, чтобы затащить количеством. На этом пока всё.

Что касается разговоров о правде.
1. Самое очевидное - Такуто исчез > печать с силы, сдерживающей реверс, снимается. Однако да, на постере Айчи без тусклых и красноватых глаз, поэтому сомнительно.
2. Самое мейнстримовое - на самом деле Айчи была предназначена особая миссия/он на самом деле не человек, а житель Крея/он инкарнация какого-то древнего (вспоминаем Югио, в частности Джиикс).
3. Самое неожиданное - Такуто и Айчи слились в одном теле.
В любом случае я считаю, ближайшие 2-3 серии поставят точку в первой арке сезона. Поэтому нас ждут новые опенинг и эндинг ~
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 03 июн 2014, 19:11

Во первых это не Айчи , а Такуто и Леон жители Крея. Во вторых Айчи выглядит больше как пленник привязанный к стулу в отключке. Самое неожиданное это:
1)Корин босс и это она все затеяла чтоб Айчи ток с ней был.
2)Нас ждет новый клан а это все тролинг со стороны буши и подготовка.
I love mermaid!
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 03 июн 2014, 19:16

Mariya писал(а):Во первых это не Айчи , а Такуто и Леон жители Крея. Во вторых Айчи выглядит больше как пленник привязанный к стулу в отключке. Самое неожиданное это:
1)Корин босс и это она все затеяла чтоб Айчи ток с ней был.
2)Нас ждет новый клан а это все тролинг со стороны буши и подготовка.
в каком месте леон житель креи?он с земли=-=
оранжевый ты забыл 4
4-его много кто прогнозирует айчи и его рг хотят остановить "какое-нибудь зло" и спасти мир
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 03 июн 2014, 19:18

Извини, но можешь ли ты посмотреть последние новости?
Уже стало понятно, что Айчи за Линков, при чём если переводить название триалки "Воля блокированного дракона" (ну или что-то подобное), то будет понятно что мейт скорее всего будет блочить 3+ воинов блочить - по выбору- (чисто моё мнение).
Корин же или за роялов или за Генезис (хотя врят ли), ну может быть 50 на 50, что она типа гонец Айчи и тоже за линаков.
как всё началось
Кай, во время разговора на крыше, подложил Айчи деку линков и слился. После победы, Айчи затащил Корин в отдалении от всех и перевоплотил её. Исчез, нашёл четырёх игроков и сказал защищать его.Бред конечно, но всё же.
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 03 июн 2014, 19:26

Воля блок. дракона может значить то что одна часть линков взбунтуется против другой.
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2014, 19:36

Дословно название триалки переводится как "Решение проклятого дракона", так, для справки.

Что касается "неожиданных" вариантов Марии: они слишком глупые. Обращение четвёрки как "Айчи-сама", да и само отношение Корин к Айчи просто не могли бы означать, что Айчи не их лидер. О троллинге бушей - в официальных заявлениях шутить серьёзной компании - глупо, как я уже и говорил.
Такуто - ВОЗМОЖНО житель Креи, Леон - та же история. К этому списку я и приписываю Айчи, списку возможных жителей Креи.

Металка, я высказал лишь свои мысли. Повторять за кем-либо чужие мысли я не хочу.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2014, 19:40

Вот ещё небольшое подтверждение, почему Айчи может быть добром, как и Линки. Гаяр играет Освободителями, которые, вроде как, символ свободы и мира на Крее. Стало быть Освободители узнали правду о Линках, потому и присоединились к ним. Ну и как следствие стали на защиту их лидера.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 03 июн 2014, 19:43

Просто Айчи решил подарок сделать XD
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Ответить