главное, чтобы они не стали кланом 7-го плана. А то это будет грустно. В конце концов идея то у них весьма неплохая.-Shockwave- писал(а): Я знаю, но по масштабности и ггошности это именно новые Освободители. А сами освободители теперь стали скорее кланом второго плана, если говорить именно об аниме-аспекте.
Карточные бои!! Авангард
- Rank Up
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард

- -Shockwave-
- Администратор
Идея у них такая же, как и у всех Золотых паладинов в принципе.Expy писал(а):главное, чтобы они не стали кланом 7-го плана. А то это будет грустно. В конце концов идея то у них весьма неплохая.-Shockwave- писал(а): Я знаю, но по масштабности и ггошности это именно новые Освободители. А сами освободители теперь стали скорее кланом второго плана, если говорить именно об аниме-аспекте.
Лично мне в них действительно нравились внешний вид и история, что напрямую связано. Было круто, что воины Королевских паладинов облачаются в золотые доспехи и переходят в Золотых паладинов, при этом сохраняя имя, внешность, порой даже идея [например Баргал]. Но жаль, что с переносом истории в журнал всё это раскрывается намного более скомкано.

-
- Пользователь
-
- Пользователь
Во первых это не Айчи , а Такуто и Леон жители Крея. Во вторых Айчи выглядит больше как пленник привязанный к стулу в отключке. Самое неожиданное это:
1)Корин босс и это она все затеяла чтоб Айчи ток с ней был.
2)Нас ждет новый клан а это все тролинг со стороны буши и подготовка.
I love mermaid!

- Металикано
- Пользователь
в каком месте леон житель креи?он с земли=-=Mariya писал(а):Во первых это не Айчи , а Такуто и Леон жители Крея. Во вторых Айчи выглядит больше как пленник привязанный к стулу в отключке. Самое неожиданное это:
оранжевый ты забыл 4
4-его много кто прогнозирует айчи и его рг хотят остановить "какое-нибудь зло" и спасти мир
- Kred
- Пользователь
Извини, но можешь ли ты посмотреть последние новости?
Уже стало понятно, что Айчи за Линков, при чём если переводить название триалки "Воля блокированного дракона" (ну или что-то подобное), то будет понятно что мейт скорее всего будет блочить 3+ воинов блочить - по выбору- (чисто моё мнение).
Корин же или за роялов или за Генезис (хотя врят ли), ну может быть 50 на 50, что она типа гонец Айчи и тоже за линаков.
как всё началось
Уже стало понятно, что Айчи за Линков, при чём если переводить название триалки "Воля блокированного дракона" (ну или что-то подобное), то будет понятно что мейт скорее всего будет блочить 3+ воинов блочить - по выбору- (чисто моё мнение).
Корин же или за роялов или за Генезис (хотя врят ли), ну может быть 50 на 50, что она типа гонец Айчи и тоже за линаков.

~Break the chain and stand to Vanguard~
-
- Пользователь
Воля блок. дракона может значить то что одна часть линков взбунтуется против другой.
I love mermaid!

-
- Пользователь
Дословно название триалки переводится как "Решение проклятого дракона", так, для справки.
Что касается "неожиданных" вариантов Марии: они слишком глупые. Обращение четвёрки как "Айчи-сама", да и само отношение Корин к Айчи просто не могли бы означать, что Айчи не их лидер. О троллинге бушей - в официальных заявлениях шутить серьёзной компании - глупо, как я уже и говорил.
Такуто - ВОЗМОЖНО житель Креи, Леон - та же история. К этому списку я и приписываю Айчи, списку возможных жителей Креи.
Металка, я высказал лишь свои мысли. Повторять за кем-либо чужие мысли я не хочу.
Что касается "неожиданных" вариантов Марии: они слишком глупые. Обращение четвёрки как "Айчи-сама", да и само отношение Корин к Айчи просто не могли бы означать, что Айчи не их лидер. О троллинге бушей - в официальных заявлениях шутить серьёзной компании - глупо, как я уже и говорил.
Такуто - ВОЗМОЖНО житель Креи, Леон - та же история. К этому списку я и приписываю Айчи, списку возможных жителей Креи.
Металка, я высказал лишь свои мысли. Повторять за кем-либо чужие мысли я не хочу.

-
- Пользователь
Вот ещё небольшое подтверждение, почему Айчи может быть добром, как и Линки. Гаяр играет Освободителями, которые, вроде как, символ свободы и мира на Крее. Стало быть Освободители узнали правду о Линках, потому и присоединились к ним. Ну и как следствие стали на защиту их лидера.

- Kred
- Пользователь
Просто Айчи решил подарок сделать XD

~Break the chain and stand to Vanguard~