Карточные бои!! Авангард
- Kred
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
И кстати, перевод у меня правильный, просто значение сочетания "Will of the" переводиться, как "Желание, Воля, решение ну и т.д." Смысл один и поправлять меня не надо....

~Break the chain and stand to Vanguard~
-
- Пользователь
Лол, где ты исправление увидел? Я просто привёл перевод японского названия. Если ты не заметил, японские названия бустеров и триалок отличаются от тех, которые прописывают английскими буквами.

-
- Пользователь
Итак, раз Корин будет драться очень скоро (в следующей серии), то и те карты, которыми она играет должный выйти скоро, ну или хотя бы быть в прогнозе. И если всё рассмотреть, то она либо играет Белыми Ведьмами, либо своей старой декой Джувелов. Других перспектив, я не вижу.
И еще, мне кажется, что этот сезон не будет овер 60 серий, а скорее всего, как второй сезон, 30-40 серий. Просто, уже многое в аниме показали, и даже не представляю, как и что тут можно растянуть. Хотя, Буши могут всё. XD
И чтобы предотвратить кучу бессмысленных споров и мнений экспертов, скажу - это лично моё мнение.
И еще, мне кажется, что этот сезон не будет овер 60 серий, а скорее всего, как второй сезон, 30-40 серий. Просто, уже многое в аниме показали, и даже не представляю, как и что тут можно растянуть. Хотя, Буши могут всё. XD
И чтобы предотвратить кучу бессмысленных споров и мнений экспертов, скажу - это лично моё мнение.
Despair will destroy this world.
- Rank Up
- Администратор
Да Айчи с линками наверняка будут за что-то правое бороться. Меня название бустера наталкивает на мысль, что Айчи в какой-то момент кто-то приснился и попросил о помощи - и это был какой-то линк. Ну и зная его мягкость, вполне можно предположить, что он пошёл помочь. Можно даже предположить, что у четвёрки были такие же сны. А Корин навязалась. Но было решено больше никого в это не вовлекать, даже бб :3

- Shiro
- Пользователь
Всё было так: Пришла пустота заблокировала лидера доброго клана, перевоплотила всех остальных членов этого клана и теперь они на стороне зла. Когда злого Такуто победили, пустота ослабла и тот заблокированный дракон отправил сигнал Айчи. Мол, спасай, я в плену XD. И решил тогда Айчи собрать команду сильных бойцов, ради освобождения того дракона. И всё бы хорошо, но есть один момент: Стар-вейдеры. Что-то я сомневаюсь, что спасители будут носить имя Звёздных Захватчиков, я понимаю, если бы Стар-сейвер, тогда вопросов нет.

The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор
Sakamoto_Endo, ДартСтар-Вэйдеры остаются захватчиками - они могут просто заключить перемирие с Крэем и Землёй и пойти хавать другие планеты после того, как Айчи им поможет :Р Эдакая сделка :Р

- Shiro
- Пользователь
ааааа, точно. Линки поняли, что Землю и Крей захватить не получится и тогда они предложили сделку: Мол, мы оставляем ваши планеты, но забираем Айчи себе. Айчи согласился

- PalaNG
- Пользователь
эм... ну и я толкну речь.
А вам не могло прийти в голову, что Корин может юзать своих обычных Джевелов, которые могут получить буст в 17 бустере. Не исключено ведь.
На счет Айчи и Линков: Такуто навеял Айчи о Псайкволии, когда тот проиграл "Я"-Каю. Почему бы Айчи попросту не использовать ту же Псайкволию вместе с Линками, дабы "kono sekai mamoru tame-ni, Kai-kun!", или "Watashi wa - anata no Yami-ga! Anata no O! Rinku Jokaa no anata no O!" (последний вариант - is madness, lulz)
А вам не могло прийти в голову, что Корин может юзать своих обычных Джевелов, которые могут получить буст в 17 бустере. Не исключено ведь.
На счет Айчи и Линков: Такуто навеял Айчи о Псайкволии, когда тот проиграл "Я"-Каю. Почему бы Айчи попросту не использовать ту же Псайкволию вместе с Линками, дабы "kono sekai mamoru tame-ni, Kai-kun!", или "Watashi wa - anata no Yami-ga! Anata no O! Rinku Jokaa no anata no O!" (последний вариант - is madness, lulz)

- Shiro
- Пользователь
Насчёт Корин. После того, как Сэру показали с Мушкетёрами я даже угадывать не буду какой клан Буши ей дадут. Логика тут помогает не всегда. >_>PalaNG писал(а):эм... ну и я толкну речь.

- Valek99
- Пользователь
Никакой,она будет играть за Алмазных рыцарей,ня ^_^Насчёт Корин. После того, как Сэру показали с Мушкетёрами я даже угадывать не буду какой клан Буши ей дадут. Логика тут помогает не всегда. >_>
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!