Карточные бои!! Авангард
- Металикано
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
фиговая серия==
шок а ты часто вник5аешь в сюжет рекламы? и как часто у рекламы есть хороший сюжет в которых охото вникать?
у авангарда сюжет конечно есть, но он такой отвратный что даже вникать не охото._. я рассматриваю это аниме чисто ка рекламу карт потому,что в нормальном аниме нормальный сюжет.
тут же это даже не средний уровень это не знаю какая низкая впадина=-=
и да, вг это аниме про КАРТОЧНЫЙ БОИ, и в основу тут ложатся именно бои(если бы было не так то, они бы не давали пощёчины друг другу картами при каждом поводе,а давно перешли на нормальные способы решения проблем молоток,мечь,пистолет,пытка)
шок а ты часто вник5аешь в сюжет рекламы? и как часто у рекламы есть хороший сюжет в которых охото вникать?
у авангарда сюжет конечно есть, но он такой отвратный что даже вникать не охото._. я рассматриваю это аниме чисто ка рекламу карт потому,что в нормальном аниме нормальный сюжет.
тут же это даже не средний уровень это не знаю какая низкая впадина=-=
и да, вг это аниме про КАРТОЧНЫЙ БОИ, и в основу тут ложатся именно бои(если бы было не так то, они бы не давали пощёчины друг другу картами при каждом поводе,а давно перешли на нормальные способы решения проблем молоток,мечь,пистолет,пытка)
- -Shockwave-
- Администратор
Металикано
В сюжет рекламы вникать не надо. Реклама это обычно то, где всё на поверхности. Исключение могут составлять социальные рекламы или что-то из этой оперы, но подавляющее большинство рекламы просто кричит "у меня есть это, купи это там-то по такой-то цене". Всё. А в Авангарде карты зачастую показывают так, что ты их не понимаешь до конца и ждёшь подтверждение, то есть упоминание вскользь, а главное всё равно сюжет, так что это даже похоже больше на пиар.
Но тем не менее, насчёт твоего первого вопроса, хотя он и совершенно неуместен - да, я часто вникаю в сюжет рекламы, потому что среди большинства скучных и нудных, есть действительно хорошие, которые способны привлечь внимание, и это достаточно интересно. Почитай какие-нибудь книги по рекламе и пиару, это целый сектор, причём достаточно интересный.
А теперь обратно к Авангарду. Всё, что ты говоришь, это уже твоё мнение и ничего более. Лично мне нравится сюжет Авангарда. Ну как нравится, не то чтобы я с нереальным нетерпением жду каждую серию и смотрю её по 10 раз, но я отношусь к этому очень спокойно. Я не пытаюсь искать и обсуждать все плохие моменты, для меня просмотр Авангарда проходит легко и непринуждённо. Чёрт возьми, это всего лишь 20 минут в неделю. А по тебе складывается ощущение, что ты страдаешь прям. Да ты мазохист, что ли? Не смотри аниме, есть ты считаешь сюжет прям-таки отвратным. А новые карты увидишь на сайте, как только они будут подтверждены.
И Югио это аниме про карточные бои, что не мешает им каждый сезон развивать тему иных миров. В подобных аниме карты играют ключевую роль в построении сюжета, но это не значит, что должны быть глупые драки без малейшего повода. Да, тут сюжет далеко не такой продуманный и захватывающей, как, например, в Тетради смерти, но Авангарду такой сюжет и не нужен, иначе он затмил бы карточные игры. Тут достаточно простой и понятный сюжет, чтобы карты всё же были на главном месте, но и чтобы это не было тупо беспорядочной дракой.
Так что ты можешь говорить всё, что угодно, всё равно от твоих слов ничего не изменится, но это самая правильная стратегия в подобных аниме. А для реального сюжета тебе явно не в подобные тематические вещи.
В сюжет рекламы вникать не надо. Реклама это обычно то, где всё на поверхности. Исключение могут составлять социальные рекламы или что-то из этой оперы, но подавляющее большинство рекламы просто кричит "у меня есть это, купи это там-то по такой-то цене". Всё. А в Авангарде карты зачастую показывают так, что ты их не понимаешь до конца и ждёшь подтверждение, то есть упоминание вскользь, а главное всё равно сюжет, так что это даже похоже больше на пиар.
Но тем не менее, насчёт твоего первого вопроса, хотя он и совершенно неуместен - да, я часто вникаю в сюжет рекламы, потому что среди большинства скучных и нудных, есть действительно хорошие, которые способны привлечь внимание, и это достаточно интересно. Почитай какие-нибудь книги по рекламе и пиару, это целый сектор, причём достаточно интересный.
А теперь обратно к Авангарду. Всё, что ты говоришь, это уже твоё мнение и ничего более. Лично мне нравится сюжет Авангарда. Ну как нравится, не то чтобы я с нереальным нетерпением жду каждую серию и смотрю её по 10 раз, но я отношусь к этому очень спокойно. Я не пытаюсь искать и обсуждать все плохие моменты, для меня просмотр Авангарда проходит легко и непринуждённо. Чёрт возьми, это всего лишь 20 минут в неделю. А по тебе складывается ощущение, что ты страдаешь прям. Да ты мазохист, что ли? Не смотри аниме, есть ты считаешь сюжет прям-таки отвратным. А новые карты увидишь на сайте, как только они будут подтверждены.
И Югио это аниме про карточные бои, что не мешает им каждый сезон развивать тему иных миров. В подобных аниме карты играют ключевую роль в построении сюжета, но это не значит, что должны быть глупые драки без малейшего повода. Да, тут сюжет далеко не такой продуманный и захватывающей, как, например, в Тетради смерти, но Авангарду такой сюжет и не нужен, иначе он затмил бы карточные игры. Тут достаточно простой и понятный сюжет, чтобы карты всё же были на главном месте, но и чтобы это не было тупо беспорядочной дракой.
Так что ты можешь говорить всё, что угодно, всё равно от твоих слов ничего не изменится, но это самая правильная стратегия в подобных аниме. А для реального сюжета тебе явно не в подобные тематические вещи.

- Rank Up
- Администратор
- Shiro
- Пользователь
А разве у Леона не Псайкволия? Я думал он просто так её силой ветра называет.-Shockwave- писал(а):А мне нравятся те сюжетные серии, которые большинство так не любит. Не на одних боях живёт Авангард и подобные серии это как нельзя кстати демонстрируют. Не то что можно взять крутую карту и надрать всем попы, а что к этому нужно как-то придти. Это называется развитием персонажей, но да, кого тут это волнует, верно? ==
Но вообще серия стоит того, чтобы по крайней мере узнать, что Айчи предлагал Рену и Леону стать одними из Рыцарей. Но почему именно они? Почему не Кай/Камуи/Наки/Мисаки/Мива? Ведь они все его мейты, но он попросил именно этих двух, а остальным и слова не сказал. Хотя, скорее всего, это потому что они оба обладают силами - Псайкволия у Рена и сила ветра у Леона. Но по Рыцарям не было заметно, что они сами обладают какой-то способностью, кроме создания тюрем, и то эта способность, скорее, приобретённая, нежели имевшаяся до этого. Тогда тем более непонятно, почему Айчи просит о помощи каких-то левых бойцов, пусть и чемпионов, но совершенно ему незнакомых, а не своих лучших друзей. Я надеюсь Буши ответят на этот вопрос, а то они могут и обойтись без этого. >__>
И Рен с Леоном тоже хороши - в мире творится очередная хрень, но чёрт возьми, давай постоим в сторонке, а нет, погодите, что-то не стоится, ну тогда давай займём сторону Кая, но как бы чтобы это было не так откровенно, потому что всё-таки он главный герой, а не мы, а нам известно больше, так что мы украдём у него эфирное время, да и сезон без загадок быстрее закончится, а это недопустимо.
А ещё, кстати, заинтересовало, что Леон в конце сказал: "жить в заточении на этом острове". Я думала это его собственная воля жить там. А оказывается что он вынужден? Плюс он говорил, что ему предали надежды. Неужели он опять оказался в ловушке на острове?
Становится всё забавнее. Хоть какая-то интрига.
З.Ы. Ник, ты сопля.

The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор
Я уже не помню, честно говоря. Помню что силу эту дала ему Пустота. Или мне это кажется...Sakamoto_Endo писал(а): А разве у Леона не Псайкволия? Я думал он просто так её силой ветра называет.
В общем, давно это было...

- Антро
- Пользователь
Мне одному кажется,что раз Кай поменял колоду с роялов на кагеро,то в следующей серии будет уже новый ОП?

-
- Пользователь
Тебе одному. Видимо, потому что превью не смотрел. Там будет Сэра и Наоки.Антро писал(а):Мне одному кажется,что раз Кай поменял колоду с роялов на кагеро,то в следующей серии будет уже новый ОП?

- -Shockwave-
- Администратор
И как это связано с новым опенингом?vladmir97 писал(а):Тебе одному. Видимо, потому что превью не смотрел. Там будет Сэра и Наоки.Антро писал(а):Мне одному кажется,что раз Кай поменял колоду с роялов на кагеро,то в следующей серии будет уже новый ОП?

- Металикано
- Пользователь
насчёт показа карт в вг там всё предельно ясно основной эф показывают большего и не нужно интриги я там не вижу._.-Shockwave- писал(а):Металикано
Но тебны привлечь внимание, и это м не менее, насчёт твоего первого вопроса, хотя он и совершенно неуместен - да, я часто вникаю в сюжет рекламы, потому что среди большинства скучных и нудных, есть действительно хорошие, которые спосодостаточно интересно. Почитай какие-нибудь книги по рекламе и пиару, это целый сектор, причём достаточно интересный.
да это моё мнение но ты сама часто пишешь под сериями что многим эти сопли не нравится и это твоё мнение и нечего это не изменит тогда вопрос зачем ты это пишешь?лично я делюсь своим мнением если оно тебе не нравится можешь не читать/смотреть и т,д это тоже нечего не изменит
в югио тоже сюжет не на грани фантастики и весьма посредственен хотя он лучше вг это да
и да смотрю эту рекламу только ради карт в аниме их показывают раньше и этому есть много примеров
- Антро
- Пользователь
Смотрел.И что из этого следует?vladmir97 писал(а):Тебе одному. Видимо, потому что превью не смотрел. Там будет Сэра и Наоки.Антро писал(а):Мне одному кажется,что раз Кай поменял колоду с роялов на кагеро,то в следующей серии будет уже новый ОП?