Описание 51ой серии:
Леон и обычный Такуто выступают против перевоплощённого Такуто и его Мистических звеньев, дабы остановить его. Перевоплощённый Такуто с помощью Мистических звеньев создаёт "Леона из будущего" и заставляет "Леона из настоящего" с ним сразиться.
Нет, честное слово, кто ожидал подобного? Максимум, что ожидалось, так это что Леон с Реном сольют Каю или Такуто. Никто и предположить не мог настолько безумный ход! ++ Вот чего я ждала от Авангарда! Совершенно наркоманских сюжетных ходов! А не постоянных серий, где неожиданность вводят лишь диалоги.
Хотя я люблю диалоги, да, будет очень интересно послушать Леона и перевоплощённого Леона. В общем-то, это будет сражение нынешнего Леона против Леона из конца 2го сезона. Довольно забавно.
Вообще крайне, весьма крайне интересный ход, чтобы не перевоплощать оригинального Леона. Теперь нужно такого же Рена из будущего и всё будет идеально. ++ И да, Реверс Аквы, получается, официально подтверждён. Скорее всего это-таки будет БР, хотя я бы посмотрела на Тетру. И соответственно этим Реверсом начнётся показ боссов 15го бустера. ^^
Быстрее бы в общем.