Ну, это конечно самая лучшая тема, чтобы продолжить говорить о сайде именно в Югио, но ладно.Valek99 писал(а):Лол,сайд это часть игры,и либо ты примеряешься с ним,либо не играешь в юги. По мне,так даже интереснее,ибо свои плохие матч апы ты можешь вытащить за счет правильного сайда,и его еще надо уметь подбирать. И да,насчет игры в онлайне,мне наоборот кажется,что сайд подобрать сложнее,ибо такое разнообразие колод,никогда не угадаешь,что у противника. В турнирах хотя бы можно предугадать большинство колод,и легче сайд сделать в этом отношении. И да-насчет инфернити неудачный пример,они скорее всего разыграются до того,пока ты вытянешь карту,которую засайдил.
Во-первых, Инфернити я привела просто как тёмный архетип. Блеквинги, если тебе угодно. Или как у меня было - Гострики против Каракури/Гиаргия, Гострики и так долго раскачиваются, там нет же, надо было их ещё и выключить.
Во-вторых, лично я не вижу совершенно ничего интересного в сайде. Это тупая попытка убить к чёрту игровую возможность оппонента. Я сейчас говорю о таких сайд-картах, как Зеркала, например. Или Система против машин. Это тупейший блок, после которого оппонента остаётся разве что добить зачастую. Это не ИГРА. Я не имею ничего против общих карт. Я, конечно, в Югио играю очень неактивно, но когда я в него реально играла, частыми сайд-картами были Рико, Рай-ох, ворон там какой-то, убирающий карты из игры. Чёрт с ними, это вполне самодостаточные карты. Но что-то из разряда Зеркал/Системы - нафиг.
И да, причём тут "в онлайне сложнее подобрать"? Перечитай, что я говорила. Я говорила что в онлайне, когда ты играешь РАДИ ИГРЫ, зачем это нужно? На турнирах, из-за приза, я ещё понимаю - победить хочется. Но когда ты играешь на интерес... Это всё равно, что знать, что твой оппонент тестирует Линков и раз за разом против него Альфреда брать. ==