Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 08 сен 2014, 19:42

Valek99 писал(а):Лол,сайд это часть игры,и либо ты примеряешься с ним,либо не играешь в юги. По мне,так даже интереснее,ибо свои плохие матч апы ты можешь вытащить за счет правильного сайда,и его еще надо уметь подбирать. И да,насчет игры в онлайне,мне наоборот кажется,что сайд подобрать сложнее,ибо такое разнообразие колод,никогда не угадаешь,что у противника. В турнирах хотя бы можно предугадать большинство колод,и легче сайд сделать в этом отношении. И да-насчет инфернити неудачный пример,они скорее всего разыграются до того,пока ты вытянешь карту,которую засайдил.
Ну, это конечно самая лучшая тема, чтобы продолжить говорить о сайде именно в Югио, но ладно.
Во-первых, Инфернити я привела просто как тёмный архетип. Блеквинги, если тебе угодно. Или как у меня было - Гострики против Каракури/Гиаргия, Гострики и так долго раскачиваются, там нет же, надо было их ещё и выключить.
Во-вторых, лично я не вижу совершенно ничего интересного в сайде. Это тупая попытка убить к чёрту игровую возможность оппонента. Я сейчас говорю о таких сайд-картах, как Зеркала, например. Или Система против машин. Это тупейший блок, после которого оппонента остаётся разве что добить зачастую. Это не ИГРА. Я не имею ничего против общих карт. Я, конечно, в Югио играю очень неактивно, но когда я в него реально играла, частыми сайд-картами были Рико, Рай-ох, ворон там какой-то, убирающий карты из игры. Чёрт с ними, это вполне самодостаточные карты. Но что-то из разряда Зеркал/Системы - нафиг.
И да, причём тут "в онлайне сложнее подобрать"? Перечитай, что я говорила. Я говорила что в онлайне, когда ты играешь РАДИ ИГРЫ, зачем это нужно? На турнирах, из-за приза, я ещё понимаю - победить хочется. Но когда ты играешь на интерес... Это всё равно, что знать, что твой оппонент тестирует Линков и раз за разом против него Альфреда брать. ==
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 сен 2014, 00:24

-Shockwave- писал(а): Подобная ситуация НАМНОГО логичнее, чем если бы Гаяр играл за колоду на Глейре, а тут Линки заблочили всё, но "нееееет, у меня же тут Альфред завалялся, занимающий место третьих рангов и снижающий шанс на эффект Глейра, как удобно!".
Это было бы в стиле все гг Югио)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 сен 2014, 00:34

Expy писал(а):
-Shockwave- писал(а): Подобная ситуация НАМНОГО логичнее, чем если бы Гаяр играл за колоду на Глейре, а тут Линки заблочили всё, но "нееееет, у меня же тут Альфред завалялся, занимающий место третьих рангов и снижающий шанс на эффект Глейра, как удобно!".
Это было бы в стиле все гг Югио)
Принципиальное различие Югио и Авангарда в том, что в Югио куча настолько ситуационных карт, что в реальную колоду их бы никто не взял, зато в аниме они вписываются в ситуацию и получается очень эпичный бой. Настолько эпичный, что в реале его ни за что не повторить.
В Авангарде же наоборот, бои максимально приближены к реальности. Иногда мне даже жалко, что это так... Так что всё логично.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 09 сен 2014, 00:45

Настолько "приближенные" что ты просто читаешь игру(знаешь какие будут триггеры) и т.д. Не думаю что это и правда приближенно к реалу, но в сравнении с югио...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 сен 2014, 01:05

Raynhour писал(а):Настолько "приближенные" что ты просто читаешь игру(знаешь какие будут триггеры) и т.д. Не думаю что это и правда приближенно к реалу, но в сравнении с югио...
Максимально приближенная. Если в реале Проминенс получает силу и крит, значит и в аниме тоже. Если в реале Альфред анлокает и призывает, значит и в аниме тоже.
В отличии от Югио, в Авангарде практически нет невыпущенных карт. Несчастный Гермес из 1го сезона, да и всё. В Югио же, в одном лишь Джииксе, дофига карт, так и оставшихся в аниме [в Джииксе таких карт самый большой процент].
В Югио всегда куча новых карт, поэтому его можно смотреть в том числе и для рекламы, в Авангарде же очень, ОЧЕНЬ редко карта появляется сначала в аниме. Были там Накл, Дантлесс-реверс, Проминенс глейр... Но их примерно 1%, все остальные сначала известны по новостям становятся. В Авангардо-аниме фактически нет момента неожиданности, ибо ты обычно уже лично играл этими колодами и знаешь, чего ожидать.
А триггеры... Это не то, что я имела ввиду.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 сен 2014, 15:02

А я тут подумал, что теперь Айчи скорее всего будет играть за роялов не только в мувике, но и в самом сериале на них пересядет, а новых голдов будет показывать Гаяр.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 сен 2014, 15:05

даёшь персонажа непопулярному клану (Природа, Нектар, Колония). Буши не любят природу. Совсем не любят.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 сен 2014, 15:10

Есть же у природы. Ребята из гениев.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 сен 2014, 15:24

Антро, ну... во втором сезоне они есть. В четвёртом - нет.
Последний раз редактировалось Rank Up 09 сен 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 сен 2014, 15:27

В третьем тоже мелькали. А в четвертом даже Гоки нет.
Изображение

Ответить