Карточные бои!! Авангард
- Rank Up
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
напоминает мои бои с Сакамото... А вообще, как-то не вызвал у меня эмоций этот бой. Вроде эпичный, а как-то всё равно. Всё равно бой Кая и Айчи неизбежен.
У меня одного ощущение, что они там все собрались на пикник? Рен то ладно, он всегда себя несерьёзно ведёт, а остальные... Как будто они не осознают всю серьёзность ситуации (за исключением Айчи, Кая и Гаяра, конечно). Как-то неубедительно в итоге вышло.
У меня одного ощущение, что они там все собрались на пикник? Рен то ладно, он всегда себя несерьёзно ведёт, а остальные... Как будто они не осознают всю серьёзность ситуации (за исключением Айчи, Кая и Гаяра, конечно). Как-то неубедительно в итоге вышло.

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
Весь бой описывается двумя скринами:
Вот так
Ну и бонус
Терминатор
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
-
- Пользователь
Keigon Shiffer писал(а):Весь бой описывается двумя скринами:Вот так

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
А. Ну да.vladmir97 писал(а):Keigon Shiffer писал(а):Весь бой описывается двумя скринами:Вот так
Ты кое-что забыл.
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- -Shockwave-
- Администратор
Это называется "вера в мейта"~Expy писал(а): У меня одного ощущение, что они там все собрались на пикник? Рен то ладно, он всегда себя несерьёзно ведёт, а остальные... Как будто они не осознают всю серьёзность ситуации (за исключением Айчи, Кая и Гаяра, конечно). Как-то неубедительно в итоге вышло.
Ну а вообще что тут переживать особо? Окай, уберём фактор "конец сезона обязан закончится битвой Айчи и Кая". Все уже давно поняли, что просто так от Звеньев не избавиться. Варианты?
1. Кай проиграет Айчи, семя останется у Айчи, его придётся запечатать [причём и Кай, и Наоки, согласны, что это вынужденная мера и готовы на неё пойти].
2. Кай победит, семя перейдёт к нему как к сильнейшему, Айчи свободен, но теперь запечатывать надо Кая [кстати забавно, что этот вариант вслух до сих пор никто не высказал].
Оба варианта отрицательны. Да и Кай как-то ни разу не заявил, что он хочет победить Айчи, чтобы ценой своей жертвы освободить его от Линков. Он хочет просто освободить Айчи. Не принося себя в жертву. Всё. Зачем сражаться - лично я не знаю. Это скорее они просто по инерции продолжают то, что начали ещё до того, как объявился Сэра и до того как Каю и ко рассказали всё про семя. А так как никто из оставшихся не желает заполучить себе семя для вершения зла, как Сэра, то почему бы просто не остановиться и не подумать. Нет, им надо сражаться... Ой, стоп, это же карточное аниме и тут даже за вопрос "пошли покушаем?" надо сражаться. Тогда всё нормально.
Но тем не менее, тут действительно особо нечего париться, потому что любой вариант будет плохим. А если есть лишь плохие варианты, то зачем лишний раз о них волноваться.

- -Shockwave-
- Администратор
Кстати, давайте откроем рубрику фейлов Кранчей? Просто я уже плачу, какие глупые ошибки они совершают, причём не единожды, а из раза в раз. Тем обиднее, что они официальная команда, а не фансаберы. Поэтому получать за это деньги, но делать такие фейлы...

Оказывается, Проминенс запрещает призыв защитников лишь после получения дополнительного критического! А как его получить - думайте сами, азаза. Самое крутое, что даже по логике, проверка идёт после этапа защиты, то есть блок руки после критического эффекта - глупость. А увеличить критический левыми эффектами Освободители вроде не могут.
Ну и оказывается его легион-скилл - отправить беднягу Гвидо в душу, окай.
А Оверлорд, оказывается, поднимает Нео-флейма. Ну чо, нормально.
А потом бедные Якусабы фейлятся на элементарных эффектах.

Ну и оказывается его легион-скилл - отправить беднягу Гвидо в душу, окай.

А потом бедные Якусабы фейлятся на элементарных эффектах.

-
- Пользователь
Вообще то есть 3 вариант - попробовать остановить семя во время перехода и потом сжечь с помощью красного и синего пламени.
I love mermaid!

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
В сачок для бабочек поймать во время перелёта?Mariya писал(а):Вообще то есть 3 вариант - попробовать остановить семя во время перехода и потом сжечь с помощью красного и синего пламени.

- Антро
- Пользователь
Лол.Mariya писал(а):Вообще то есть 3 вариант - попробовать остановить семя во время перехода и потом сжечь с помощью красного и синего пламени.