Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Orenji_Reiji » 25 окт 2013, 15:13

Нокиэль и без обновления была очевидна. Всегда так делал. Как и про защиту третьим рангом. Нигде не говорилось, что 3е ранги нельзя призывать на защиту. Просто в этом не было смысла, пока новая карте Генезиса не вышла.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2013, 15:48

Во-первых, интересно, как это относится к теме, посвящённой аниме-сериалу Авангарда...
Во-вторых, я одна не поняла, что Паланг имел ввиду под сливом карт от Ашуры и подобных? По-моему лучше уж подержать третий ранг в руке, мб идеалка попадётся или призвать чтобы потом, чем призвать его на защиту, потому что у него нет защиты. =--= Это всё равно что тупо скинуть карту из руки без какой-либо пользы. Мешает она тебе там?
И в-третьих, бака Паланг, зачем выкладывать на русский сайт непереведённые тексты? =---= Переводи в следующий раз если выкладываешь сюда что-то. =--=
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 25 окт 2013, 15:50

Оукай .__.
ну, а если не пришла идеалка? что тогда? >_>
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 окт 2013, 16:04

какой странный эф призвать 3нрейд в деф но потом что за стендить рг во время хода оппонента? или как как в это тактику новы впихнуть><
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2013, 16:06

PalaNG писал(а):Оукай .__.
ну, а если не пришла идеалка? что тогда? >_>
Я не понимаю твою логику. В Авангарде нет лимита на карты в руке, как в Югио. Можешь держать хоть 30 карт в руке и ничего.
По-моему лучше держать этот 3ий ранг в руке, нежели тупо скинуть его на кладбище?
Или я чего-то не понимаю?
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 окт 2013, 16:08

не ты одна нечего не понимаешь.__.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2013, 16:08

Металикано писал(а):какой странный эф призвать 3нрейд в деф но потом что за стендить рг во время хода оппонента? или как как в это тактику новы впихнуть><
Что? Причём тут тактика Новы?
Там лишь сказано, что третий ранг можно призывать на защиту, пусть даже у него защиты нет. Фактически ты его можешь призвать в круг защитников, но у него будет 0 защиты. То есть смысла от его нахождения там нет.

З.Ы. Вот видишь, Паланг, почему надо переводить, а не просто кидать англ. текст? Англ. текст можно и на англ. сайтах найти.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2013, 10:55

Серия 146
Отсчёт до безысходности

Изображение

Спасаешь одного перевоплощённого, а на его место тут же становится другой. Вот так и попал Камуи в эту историю. Думал, что раз спас уже двух людей, сможет спасти и Корин. Самоуверенность, она такая... В этой серии нас ждёт боль, отчаяние и, главное, Айчи с друзьями наконец-то приедут из летнего лагеря!

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2013, 11:14

Такс...
Серия была потрясающая. ** Действительно, давно так серия Авангарда не захватывала.
Больше всего порадовал фактор неожиданности. Нет, не по поводу перевоплощения Камуи, это как раз вполне можно было ожидать. Конечно, что Корин там в лагере не смогла с Айчи нормально сыграть, а сейчас вдруг раз и сольётся Камуи? ну да.
Самое неожиданное это страж. Конечно я полезла на Авангард-википедию ещё до просмотрела серии и очень удивилась, нафига Бушироад перепечатывают архетипного защитника под другим именем, ибо в этом смысла примерно ноль. Но... Это было реально неожиданно. Защита пятью верхними картами колоды! Кстати, теперь понятно чего Буши так срочно выпустили тот руллинг про защиту 3им рангом, потому что Корин призвала на защиту 3ий ранг.
Но это довольно интересно. Это всё тот же страж и до сих пор в колоде в сумме должно быть лишь четыре стража. Но этот не тратит руку, хотя не обеспечивает действительно идеальную защиту. Вообще я бы вряд ли его использовала, но это всё интересно, ибо подобного никогда не было. Интересно, всем кланам дадут таких стражей?
Ну и да, наконец-то Бриллиантовые рыцари получат второй именной крит. ^^

Кстати, насчёт перевоплощения Камуи. Не может же один из гг перевоплотится и развоплотится без каких-либо последствий, нет? То есть или он будет играть за Этикс-реверса, а это было бы... Не очень эпично, учитывая что его уже показали. Или же я всё-таки считаю что Ашура вполне может оказаться Реверсом. Да-да, экстра-бустер, арт без колец, бла-бла-бла. Но Бушироад часто показывая новые карты закрашивают им цвет нации другим цветом, например. Поэтому я честно говоря не вижу ничего странного в том, если арт Ашуры выложили без колец. Собственно, его до сих пор не объявили, конечно, мб это просто интригу выдержать, но мб именно из-за того, что не хотели сюжет аниме спойлерить. Хотя Реверсы обычно выходят к полноценным архетипам, а в экстре уже места нет чтобы сделать архетип Ашуры полноценным, но... С чем чёрт не шутит. Но было бы круто, как по мне. А то заняли экстру бесполезными триггерами, которые даже не именные, и рады...
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2013, 11:28

А, ну и да, Эшли-реверс кавайна. ^^
По эффекту. Внешним видом мне ни Эшли, ни Реверс, не нравятся. >< Конечно круто что это кроссбрейкрайд, но я всё же ждала Реверс на Саломе. Жаль.
Эффекты конечно вообще как небо и земля, ничуть не связаны. Но у Реверса отличный эффект на подавление сил оппонента и увеличение своих сил. В общем-то раньше Рыцари делали два призыва из колоды за бой [без хилов], теперь они могут сделать пять призывов из колоды. Круто.
И да, похоже у нас в игре +1 Реверс. ^^
Изображение

Ответить