Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Murasakibara
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Murasakibara » 19 окт 2014, 13:06

но он не стал злой букой просто вспомнил

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 окт 2014, 13:08

Вообще грустно, что всё закончилось. Очередной этап Авангарда пройден и скоро игра опять изменится так, что Иггдрасиль и Накл станут "олдскулом"...
С 2011го года мы смотрели, как Айчи превращается из неуверенного нуба в спасителя мира, и в принципе да, из него, как из персонажа, выдавили всё - и друзей завёл, и сильным стал, и уверенности набрался. Да, героя пора было менять... По логике. А по ощущениям - нихачу :С Вот ненавижу такие финалы. У всех всё хорошо, все пошли своими путями со словами "нам связывают узы, мы встретимся вновь". Лучше бы все умерли, честное слово, а подобные финалы просто в печаль вгоняют. Помню в 5D's после такого же финала я неделю отойти не могла, что какого чёрта, они столько всего пережили вместе, и теперь они тупо "пошли своими дорогами", ну низя же так. :С И теперь Авангард туда же :С Но тут конечно ситуация лучше, ибо все они перейдут на место второстепенных персонажей. Но всё же... Теперь Айчи, Кай и остальные будут не обыденностью, а редкостью... Так жаль.
Но в это же время у меня более, чем огромные ожидания от нового сезона. Если привыкнуть к причёске Хроно [я смогу, я сумею...], то он очень даже няшный, сейю у него няшный, концепция его клана няшная. Теперь мы будем смотреть за ростом более уверенного в себе нуба, окай [Наоки, извини...].

Кстати, я всегда думала что Айчи на два года младше Мисаки... А он во втором классе старшей школы. То есть, он перевёлся два года назад и 3-4 сезоны = два года в аниме? Чё-та многовато... И получается нам даже не покажут выпуск Айчи. :С
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 19 окт 2014, 13:21

а жаль что нам выпускной айчи не покажут.А новые персонажи....1 теперь понятно хоть откуда а еще двое? так же насчет старых персов,АЙЧИ НАКОНЕЦ-ТО НЕ БУДЕТ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ.Ну и новые Райзеры Камуйки(Вот и повод порадоваться,Шоки)

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 19 окт 2014, 13:25

Revenger писал(а):Ну и новые Райзеры Камуйки
Которых не будет, ага.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 19 окт 2014, 13:32

даже по анонсу видно что у Камуи новые Райзеры

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 окт 2014, 13:36

Revenger писал(а):а жаль что нам выпускной айчи не покажут.А новые персонажи....1 теперь понятно хоть откуда а еще двое? так же насчет старых персов,АЙЧИ НАКОНЕЦ-ТО НЕ БУДЕТ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ.Ну и новые Райзеры Камуйки(Вот и повод порадоваться,Шоки)
Эммм, ты что имеешь ввиду под "откуда ещё двое"? Плакат нового сезона, что ли, не видел? Новости не читал? Ещё один парень будет за Королевских паладинов и девушка за Нео-нектар.

Ну и да, третий ранг, которого Камуи призывает в анонсе, не Райзер. Кстати, он третий ранг, когда показали протектор с ним, я думала, это будет джи-юнит.
Но вообще, как бы сильно мне не нравилось играть Райзерами, но я даже рада, что это не они. Потому что Райзеры, если так уж говорить, это рандомный набор эффектов без общей стратегии. А хочется всё же чего-то целостного.
Ну и да, новые роботы так няшно выглядят. ^__^
Изображение
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 19 окт 2014, 13:48

=

Ну и да, третий ранг, которого Камуи призывает в анонсе, не Райзер. Кстати, он третий ранг, когда показали протектор с ним, я думала, это будет джи-юнит.
Но вообще, как бы сильно мне не нравилось играть Райзерами, но я даже рада, что это не они. Потому что Райзеры, если так уж говорить, это рандомный набор эффектов без общей стратегии. А хочется всё же чего-то целостного.
Ну и да, новые роботы так няшно выглядят. ^__^

Не райзер???? А я надеялся(((( И я имею ввиду эти двое персов с нектаром и роялами откуда вылезут то?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 окт 2014, 13:51

Revenger писал(а): Не райзер???? А я надеялся(((( И я имею ввиду эти двое персов с нектаром и роялами откуда вылезут то?
Вообще-то имя Новы назвали ещё когда протекторы показали. Неделю-вторую назад.
Кто их знает. Может одноклассники Хроно. Или просто игроки, тусующиеся в Столице карт, который с ним подружатся. А потом окажется, что они ещё и из одной школы, ибо форма у них одинаковая, ага.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 19 окт 2014, 13:57

хз хз...Надеюсь уж они-то клуб создавать не будут

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 19 окт 2014, 16:27

УРА ТОВАРИЩИ!наконец-то закончился этот бред!(единственное что было отлично это предатель в 4 сезоне и опененг 2._.)
только 1 вопрос,,,,,,,,КАКОГО ХРЕНА
http://s004.radikal.ru/i205/1410/a9/18fdfe60e85f.png
он выглядит как игрушка=-=тем более так глупо прыгал в анонсе Т_Т
это 3 ранг!он не должен выглядеть как сплющивая игрушка Т_Т
Изображение

Ответить