Баланс рангов.

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Ответить
Rank Up
Администратор

Баланс рангов.

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 16:00

Как думаете, какой оптимальный баланс рангов в колодах со страйдами? Естественно упор идёт на то, чтобы страйдить каждый ход на страйдо-бр.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Re: Баланс рангов.

Сообщение PalaNG » 05 дек 2014, 17:00

Тут смотря о каком клане идет речь. Если о тех кланах, где есть воины, что плюсуют себе ранги, то я думаю, оптимальный баланс рангов как обычно. Если же те кланы, где еще нету таких воинов, то я бы посоветовал бы взять 9 штук 3 рангов. Как никак, а при страйде вы получите +1 карту, чем от твин-драйва.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 18:13

а как же колоды типо дайкайзера? Ведь не только в полиции есть карты, которым нужен третий ранг при проверке, чтобы активировать весьма мощный эффект. Со страйдами ты можешь исопльзовать лишний 3-и ранги, оказавшиеся в руке и шанс на чек 3-го рангов будет выше. Конечно бр дайкайзера и страйд не сочитаются, а вот легион даюши ( который из компании по поддержке старых карт ) вполне может извлечь из этого пользу. К примеру, когда ты уверен, чтоу противника есть идеалка - ты атакуешь легионом. А когда знаешь, что её нет - юзаешь страйд хрониклов с блоком руки. И противнику больно и у тебя чаще даюша работает :Р
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 06 дек 2014, 22:54

Expy писал(а):А когда знаешь, что её нет - юзаешь страйд хрониклов с блоком руки. И противнику больно и у тебя чаще даюша работает :Р
В турнирах же сейчас смешивание кланов запрещено, не?

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 дек 2014, 23:47

в официальных турнирах от Буши. На сайтовых турнирах кардфайта, да и на многих локальных турнирах такого запрета нет. Даже в Японии
Изображение

Ответить