Oracle Think Tank

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Ответить
Hahaha
Пользователь

Oracle Think Tank

Сообщение Hahaha » 21 ноя 2012, 01:15

Grade 0:
Battle Sister, Eclair-1
Lozenge Magus-4
Psychic Bird-4
Victory Maker-4
Miracle Kid-4

Grade 1:
Battle Sister, Chocolat-4
Battle Sister, Cocoa-2
Dark Cat-4
Oracle Guardian, Gemini-4

Grade 2:
Silent Tom-4
Promise Daughter-3
Oracle Guardian, Shisa-4

Grade 3:
Oracle Guardian, Apollon-4
Oracle Guardian, Hermes-2
Imperial Daughter-2

Rem
Администратор

Re: Oracle Think Tank

Сообщение Rem » 21 ноя 2012, 03:49

0 грейд: Триггеры хорошие, Эклер может пригодится если играть нейтральной сборкой, но у Ораклов все нейтральные сборки жутко слабые.
1 грейд: Дарк Кет бесполезен по существу. Вместо четырёх кошек можно взять парочку Молока и ещё пару Какао или Лак Бёрдов.
2 грейд: Том ок, Дочка может пригодится, но 3 штуки многовато, 2 в самый раз. 4 Шиши, да их же будут блочить не напрягаясь, макс 15к с близнецами, лучше взять атакеров, типа Мокки или дефендера.
3 грейд: тут начинается жесть, Апполон ещё сойдёт, Гермес использовался только один раз в аниме, а в основной игре его не существует, поиграть им можно, но нежелательно. Какой смысл в Дочке третьего ранга в этой колоде? Соулбласты ты не юзаешь, да и вторые грейды на поле тут тоже важны, лучше заменить гермесов, дочек и пару апполонов на 4 штуки СЕО Аматерасу и пару Богинь Солнца Аматерасу. Имхо, получится отличная добыча триггеров + если взять побольше Лаки Бёрдов, можно неплохо добывать карты соулбластами.

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 21 ноя 2012, 20:15

Учту,сейчас переделаю)))

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 21 ноя 2012, 21:00

4 Шиши, да их же будут блочить не напрягаясь, макс 15к с близнецами:
да здесь я протупил-_-
Дарк Кет бесполезен по существу:
атака хорошая,но способность как и + так и -,Два отбавлю и добавлю 2 Лак Бёрдов.
Дочка может пригодится, но 3 штуки многовато, 2 в самый раз:
большая половина колод ораклов построены на взятия карт,а потеря одной карты ради 5к сил-нормально;)
типа Мокки или дефендера:
скажи кто это(английськое название,ато я не найду их) и подумаю об обмене.
Да с 3 рангом я тоже прокололса(((Ладно уберу гермесов,дочек и 2 апполона и добавлю 4 CEO Amaterasu и 2 Goddess of the Sun, Amaterasu

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 21 ноя 2012, 21:42

и ещё я заменю стартового авангарда)))ато для аматерасу способность сложновато активировать будет(есть конечно исцеляющие)но ещё+апполон,эх тогда возьму 4 СЕО Аматерасу и Battle Sister, Cookie)))

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 21 ноя 2012, 21:44

не осталю 4 апполона и возьму 4 СЕО аматерасу)))

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 22 ноя 2012, 00:04

Hahaha писал(а): большая половина колод ораклов построены на взятия карт,а потеря одной карты ради 5к сил-нормально;)
Большая часть взятых карт уходит на защиту. И против обычных 10-11к атаки разницы, что 11к, что 14 нет.
Hahaha писал(а): скажи кто это(английськое название,ато я не найду их) и подумаю об обмене.
Battle Sister, Mocha, Oracle Guardian.
Hahaha писал(а):и ещё я заменю стартового авангарда)))ато для аматерасу способность сложновато активировать будет(есть конечно исцеляющие)но ещё+апполон,эх тогда возьму 4 СЕО Аматерасу и Battle Sister, Cookie)))
4 Апполона всё-равно много, учитывая, что он кб жрёт как ненормальный, лучше уж Суфле, с 12к атаки. И да, Богиня Солнца же рулит, почему ты её не хочешь юзать? о_О

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 22 ноя 2012, 17:28

меня уже устраивает такая колода;)

Ответить