Старт.
-
- Пользователь
Re: Старт.
Очень... Неожиданный вопрос. От неожиданного человека.
Судя по играм, лучший вариант это Имаджинари Плейн. Как вариант можно Зодиака использовать.
Судя по играм, лучший вариант это Имаджинари Плейн. Как вариант можно Зодиака использовать.

- Антро
- Пользователь
Да ладно, просто друг, игравший за линков, по прежнему ими играет ^_^Orenji_Reiji писал(а):Очень... Неожиданный вопрос. От неожиданного человека.
Благодарствую!Orenji_Reiji писал(а):Судя по играм, лучший вариант это Имаджинари Плейн. Как вариант можно Зодиака использовать.

- Антро
- Пользователь
И кстати, имеет ли вообще подобная колода смысл? Или лучше играть старыми-добрыми старвейдерами, просто прилепить страйдов? Иначе как-то противоречиво получается: второй грейд мессии имеет смысл при анлоке в боевую фазу, сделать-то его могут оба месии 4-го грейда, но один кажется в принципе малополезным. Да и вообще, из вменяемых воинов самого себя локает только страйдо-бр мессия, и даже его использование под жирным вопросом, хотя он и прикольный...
Я к чему веду: либо играть старыми старвейдерами со страйдами, либо брать в деку войнов типо +4к за лок союзника, потому что иначе эту тему с локом самого себя раскручивать просто некому, что рациональнее?
Ну и под конец: я же правильно понял эффект месии правосудия, он требует залокать и сразу же кого-то анлокнуть, даже если не хочешь - вынужден?
Я к чему веду: либо играть старыми старвейдерами со страйдами, либо брать в деку войнов типо +4к за лок союзника, потому что иначе эту тему с локом самого себя раскручивать просто некому, что рациональнее?
Ну и под конец: я же правильно понял эффект месии правосудия, он требует залокать и сразу же кого-то анлокнуть, даже если не хочешь - вынужден?

- DJ Neko
- Пользователь
Вообще если честно все билды раскидались на 2 вида с зодиаком, и ганнершой, в принципе оба билда оправданы. Обычные старвейдеры к сожалению не очень теперь заходят...Им не хватает скорости и силы что бы играть со страйдами тет на тет, а просто пихать в колоду в которой по факту ты будешь играть лишь от страйдов 3 грейд который никак с ними не взаимодействует глупо...Я предпочитаю ганнершу использовать, она дает поболее опций чем зодиак...В общем зодиака используй в билде где ты не полностью пологаешься на страйд, ганнершу в точности до наоборот

- -Shockwave-
- Администратор
Там написано "заблокируйте одного и разблокируйте до одного". Можно не разблокировать.Антро писал(а): Ну и под конец: я же правильно понял эффект месии правосудия, он требует залокать и сразу же кого-то анлокнуть, даже если не хочешь - вынужден?

- Антро
- Пользователь
Хм, ну тогда ясно, если не использовать старвейдеров, то страйдо бр, наш основной авангард третьего грейда, вполне себе будет обеспечивать само-блокировку, и запасной третий грейд будет ему в этом способствовать, что освобождает от необходимости юзать бесполезных воинов... Благодарю!DJ Neko писал(а):Вообще если честно все билды раскидались на 2 вида с зодиаком, и ганнершой, в принципе оба билда оправданы. Обычные старвейдеры к сожалению не очень теперь заходят...Им не хватает скорости и силы что бы играть со страйдами тет на тет, а просто пихать в колоду в которой по факту ты будешь играть лишь от страйдов 3 грейд который никак с ними не взаимодействует глупо...Я предпочитаю ганнершу использовать, она дает поболее опций чем зодиак...В общем зодиака используй в билде где ты не полностью пологаешься на страйд, ганнершу в точности до наоборот
Моя слепая морда умудрилась проскочить этот важный момент, благодарю!-Shockwave- писал(а):Там написано "заблокируйте одного и разблокируйте до одного". Можно не разблокировать.Антро писал(а): Ну и под конец: я же правильно понял эффект месии правосудия, он требует залокать и сразу же кого-то анлокнуть, даже если не хочешь - вынужден?

- Антро
- Пользователь
Ах да, и напоследок еще один вопрос, скорее относительно всей этой механики: Если был заблокирован войн в заднем ряду, потом ты атакуешь и способностью во время атаки анлокаешь воина, находящимся прямо за атакующим сейчас воином - может ли он оказать поддержку атакующему прямо сейчас воину (тому самому, что его анлокнул), или уже нет?

-
- Пользователь
- Антро
- Пользователь
Ясно, спасибо!Orenji_Reiji писал(а):Нет. Поддержка идёт по таймингу до активации способностей при атаке/поддержке.

- Антро
- Пользователь
Кстати, решил глянуть нынешних кагеро, и само собой возник вопрос: как оно, нормально играется за страйдо-кагеро, или колода на зе иксе и зе эйсе лучше?