История авангарда
- Металикано
- Пользователь
Re: История авангарда
истории воинов хороши+-+
а вот новелу даже читать не стал=-= не люблю такой стиль написания>_> лучше бы вернули всё как было._.
пала это РУ форум и если кидаеш сюда то кидай на РУССКОМ честно слово задрал уже=-=
а вот новелу даже читать не стал=-= не люблю такой стиль написания>_> лучше бы вернули всё как было._.
пала это РУ форум и если кидаеш сюда то кидай на РУССКОМ честно слово задрал уже=-=
- -Shockwave-
- Администратор
Задолбал говорить таким тоном.PalaNG писал(а):Пф, зачем мне это?vladmir97 писал(а):Паланга не Паланга, если не показывает, что он якобы знает что-то лучше других ~
Просто вы действительно даже не ищите. А викия для вас так, пустой звук. Думайте так, думайте так.
Я википедию проверяю по много раз на день, чтоб ты знал. Как ты этот скан достал я без понятия, потому что в новых файлах он как бы висел, но при увеличении выдавалась вырезка из журнала.
Сейчас я его добавлю и всё. Нефиг тут строить из себя самого умного и смотреть на нас как на говно, твоё отношение уже в достало до невозможности.

- -Shockwave-
- Администратор
Добавила его. Надеюсь Паланг ака "я знаю всё лучше всех и могу скопировать английский текст, а вы вообще нихрена не делаете" будет доволен.
Вот честное слово, умеет человек как бы помочь, но как бы таким образом, что будешь чувствовать себя помоями облитой.
Вот честное слово, умеет человек как бы помочь, но как бы таким образом, что будешь чувствовать себя помоями облитой.

- Rank Up
- Администратор
Читал эту новеллу заранее, но отпишусь для поддержания разговора) Дракон пафосен - такие фразы выдаёт, что где-то в кард кэпитале плачет маленький Кай, а где-то в Нео-Домино плачет маленький Джек. Сразу двух детей заплакать заставил, короч.
Вингала хорошо расписали, он действует в соответствии со своим лором) Бластер Блейд наконец-то проявил свою полезность не только как маг с мечом, но и как исключительный мечник) Это порадовало больше всего. Ну и сама задумка бушиков с изменением прошлого - неплоха, но намекает на то, что когда кланы крея это исправят, существующие легионы исчезнут или будут заменены другими)
Вообще, это всё наталкивает меня на мысль, что когда ББ освободят, нас ждёт либо новая механика, либо новый клан, который его таки и освободил, либо акцию поддержки старых карт легионами развернут гораздо шире - поживём, увидим, в общем)
Вингала хорошо расписали, он действует в соответствии со своим лором) Бластер Блейд наконец-то проявил свою полезность не только как маг с мечом, но и как исключительный мечник) Это порадовало больше всего. Ну и сама задумка бушиков с изменением прошлого - неплоха, но намекает на то, что когда кланы крея это исправят, существующие легионы исчезнут или будут заменены другими)
Вообще, это всё наталкивает меня на мысль, что когда ББ освободят, нас ждёт либо новая механика, либо новый клан, который его таки и освободил, либо акцию поддержки старых карт легионами развернут гораздо шире - поживём, увидим, в общем)

- Shiro
- Пользователь
Новелла понравилась, не то что прошлая про Иггдрасиль =_= Особенно то, что Гарнет смотрит на всех как на мусор +_+. Вот только я одного не понял, Клауд же был заблокирован, а они там такую драму устроили, будто бы он помер >_> Блокировка же просто временно задерживает врага. Конечно имя Линка меня просто убило. "Добрый Рыцарь". Буши, это, пожалуй, гениальнее Тиранотрясения =_=. Особенно понравились истории Фотона, Гарнета, Агловеля и Легиона Аквы.

The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
Ну извините, что пытаюсь помочь.-Shockwave- писал(а):Добавила его. Надеюсь Паланг ака "я знаю всё лучше всех и могу скопировать английский текст, а вы вообще нихрена не делаете" будет доволен.
Теперь Паланг ака "я знаю всё лучше всех и могу скопировать английский текст, а вы вообще нихрена не делаете" доволен.
Я мог бы сразу скинуть перевод, но мне запретили лезть в дела сайта.

- PalaNG
- Пользователь
Прямо как я :0Sakamoto_Endo писал(а):Особенно то, что Гарнет смотрит на всех как на мусор +_+.

- -Shockwave-
- Администратор
Конечно, потому что ты лезешь в дела сайта ВОТ ТАК. После этого, как я уже сказала, остаётся ощущение, кто на тебя ведро помоев вылили. И не надо мне тут придумывать, ты далеко не первый раз кидаешь на сайт английские вырезки. Перевести он мог. Помню я, как ты вызвался перевести мне истории Блау, кончился на двух воинах, причём перевёл так, что это было невменяемо и пришлось переделывать с нуля.PalaNG писал(а):Ну извините, что пытаюсь помочь.-Shockwave- писал(а):Добавила его. Надеюсь Паланг ака "я знаю всё лучше всех и могу скопировать английский текст, а вы вообще нихрена не делаете" будет доволен.
Теперь Паланг ака "я знаю всё лучше всех и могу скопировать английский текст, а вы вообще нихрена не делаете" доволен.
Я мог бы сразу скинуть перевод, но мне запретили лезть в дела сайта.
Так что я бы попросила вести себя нормально. Достаточно было кинуть картинку и всё.

- Shiro
- Пользователь
Лол, хочешь верь, хочешь не верь, но сначала я собирался написать про тебя, мол: "Особенно то, что Гарнет смотрит на всех также, как и Паланга на нас +_+", но потом подумал, что это слишком и не стал.PalaNG писал(а):Прямо как я :0Sakamoto_Endo писал(а):Особенно то, что Гарнет смотрит на всех как на мусор +_+.

The world is me. I am the world.
- Металикано
- Пользователь
а давайте посмотрим на палу как пала смотрит на нас+-+
п,с и за будем про то что есть кнопка правка~
п,с и за будем про то что есть кнопка правка~