Любимый клан
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Любимый клан
Действительно, сделать нереально. Это нужно иметь два определённых воина на поле и шесть определённых воинов в руке. Мало того, ещё и пять очков урона нужно. А останавливается это всё тем же банальным идеальным защитником. И если у оппонента меньше, чем пять очков урона, но это практически бесполезно, если только поднимающий/критический триггер не попадётся.
У НГ есть намного более хорошая и интересная стратегия, чем пытаться собрать восемь определённых карт и использовать все CB на увеличение одной единственной атаки.
И это ж надо было вообще придумать. Оо
У НГ есть намного более хорошая и интересная стратегия, чем пытаться собрать восемь определённых карт и использовать все CB на увеличение одной единственной атаки.
И это ж надо было вообще придумать. Оо

- Sajju
- Пользователь
Ага, из жалости, что даже ЛБ им не помог.-Shockwave- писал(а):Новы пока что первые~
После получения ЛБ все остальные кланы окончательно склонятся пред нами~

Такого быть не может, даже в теории, так как Азур - это уже персона бласт. Кросс-райды на таких юнитов не делают, это отдельная история.-Shockwave- писал(а):Kvetzakoml
Я бы предпочла кросс-райд на Азур Драгона, да только в анонсе стоят не Звери, а Дес Арми.
А что до Космо Лорда, это просто люди такой слух распускают из-за пару схожестей, ничего определённого пока ещё нет (насколько я знаю). В общем, надеемся, что новые карты у Новы будут приличными."If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
- Raynhour
- Пользователь
уже 73 к сделал.Да эта колода не играбельна просто для фана-Shockwave- писал(а):Действительно, сделать нереально.
- -Shockwave-
- Администратор
Sajju
И всё тебе нужно испортить, да?
Нова себя ещё покажет. Вот увидишь. Они и сейчас далеко не последний клан.
Raynhour
Но мы же говорили про 100к?~~
Хотя да, фан у каждого свой.
И всё тебе нужно испортить, да?

Raynhour
Но мы же говорили про 100к?~~
Хотя да, фан у каждого свой.

- Raynhour
- Пользователь
Ну так сделать реально,просто нужно побольше удачи и побольше доп.призывов в колоде.
- Sajju
- Пользователь
А чё тебе надо всё преувеличивать?-Shockwave- писал(а): И всё тебе нужно испортить, да?Нова себя ещё покажет. Вот увидишь. Они и сейчас далеко не последний клан.

"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
Narukami - клан из-за которого я все же решил посмотреть Vanguard(не разу не пожелел
).
Обажаю драконов, еще больше обажаю стихию молнии, этот клан как будто специально для меня создан.
Незнаком еще с настоящей игрой, но надеюсь что Narukami достаточно сильны, чтобы быть мэйн декой.

Обажаю драконов, еще больше обажаю стихию молнии, этот клан как будто специально для меня создан.

Незнаком еще с настоящей игрой, но надеюсь что Narukami достаточно сильны, чтобы быть мэйн декой.
- -Shockwave-
- Администратор
Sajju
А что плохого в преувеличении? Нравятся тебе Паладины - ради Бога. Не говорю ж ничего плохого.
Triger
Да, они очень даже конкурентоспособны. К тому же в этом бустере они должны получить новые карты.
А что плохого в преувеличении? Нравятся тебе Паладины - ради Бога. Не говорю ж ничего плохого.
Triger
Да, они очень даже конкурентоспособны. К тому же в этом бустере они должны получить новые карты.

- Sajju
- Пользователь
-Shockwave-,
Так я и не говорю, что это плохо. И как это ты не говорила ничего плохого? Ты сказала, что все кланы склонятся.
Так я и не говорю, что это плохо. И как это ты не говорила ничего плохого? Ты сказала, что все кланы склонятся.

"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
- -Shockwave-
- Администратор
Sajju
А где плохое? Оо Ни на один клан ничего плохого не имею. Сама часто Золотыми Паладинами и Наруками играю. Так какая разница.
А где плохое? Оо Ни на один клан ничего плохого не имею. Сама часто Золотыми Паладинами и Наруками играю. Так какая разница.